![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя Сулиман родила 8 близнецов, прибегнув к ЭКО, видимо тех шестерых детей в возрасте от 2 до 7, которые у нее уже были, ей показалось недостаточно.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...c2a29.jpg.html Мама близнецов Миа Вашингтон и ее гражданский муж Джеймс Харрисон заметили, что у их 11-месячных сыновей-близнецов разные черты лица. Встревоженные родители решили провести анализ ДНК: полученные результаты были ошеломляющими. Анализ показал, что с вероятностью 99,999 процента у близнецов разные отцы, и с нулевой вероятностью – отец общий. Шанс рождения близнецов от разных биологических отцов - один на миллион, и именно он выпал Мие, которая умудрилась практически одновременно забеременеть от мужа и любовника. Харрисон заявил, что простил ветренице измену и будет растить обоих братьев как собственных детей. http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i...f6080.jpg.html |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У темнокожей Роземере Фернандес де Андраде и ее гражданского супруга Джоао много общего — в том числе и ген альбинизма. Сочетание рецессивных генов дало этот очень редкий эффект. Альбинизм — это не болезнь, скорее, явление, обусловленное врожденным отсутствием пигмента меланина. Так что в этой обычной бразильской семье растут пятеро детей, у двоих цвет кожи совпадает с маминым и папиным, а еще трое — альбиносы.
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...f9e38.jpg.html |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А про этих что с разными отцами тоже показывали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хоть бы хоть б
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки! и ты давай лялькино личико ставь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот умудрилась же бобёнка, эх молодец!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я мужа спрашивала, а что будет если родится с огромными синими глазами и похож на меня!! он задумался и сказал, что ничего! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вообще не представляю КАК можно справиться с таким количеством одновозрастных детей, особенно в первые год-два... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() но от домработницы и няни я б не отказалась, вот чесслово....меня уже просто выбешивает ШЕРСТЬ, только все пропылесосишь, полы намоешь....черед час опять кругом шерсть...побрею наголо, нафиг, эту собаку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют - СЧАСТЬЕ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да пес это уборки точно больше чем от малыша! так что ты мама 4 мальчиков! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку, буду надеяться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |