![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, мои меськи блуждали постоянно, неделя плюс-неделя минус. А тут я ждала 2 недели, 3 едели, а они так и не пришли... ![]() ![]() Потом поехала в деревню к дедушке на юбилей, там налили красное вино, а оно мне прям не полезло (впервые). По приезду (5 ноября) пошла к Г. и она сказала: срок 6-7 недель ![]() Вот так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, в торговом центре на бабушкинской, у них там на сайте как я поняла оптовые вроде продажи. Кстати это только у нас в районе с одеждой для мальчиков беда? Я брала 74 размер, но он нам большеват, как раз подрастем, на зиму хватит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |