![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это массажер. Вот такой набор купила http://www.ircenter.ru/files/product...iews/83793.jpg
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили в бассейн и впустую,так обидно за мою крошку
![]() она спать захотлеа,а там по фигу,время назначено,в общем,разбудила Амину и в воду опускаю,она раскричалась и совсем не стала плавать,проплакала с закрытыми глазками,ну я и прекратила тренировку. ![]() Цитата:
![]() мне понравился,думаю его надолго хватит,детишки любят всякие домики для игр ![]() Цитата:
наши волосики уже не такие колючие,но растут беспорядочно,местами совсем нет ![]() Лен,Максим просто красавчик ![]() Цитата:
тебя можно поздравить или лучше пожалеть? ![]() Юль,а на кого она похожа, ваша красотка? сегодня день блондинов и блондинок ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, в джинсиках и сапожках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит можно поздравить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка!
![]() Цитата:
Мы купаем просто в воде, без травок, про игрушки и стульчик я уже думала, игрушки пока не бросаю, и стульчик не используем (хотя он в нем только один раз купался). Можно попробовать не купать, возможно раздражение от хлорки. Но почему тогда раньше все было ок, мы с рождение в водопроводной воде купаем. Спасибо за красавчика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а ванну чистите перед купанием? |
||
![]() |