Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 18:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, хотел понять, почему это мамочка не на него, а на какого-го блондина смотрит вдруг.
Сегодня в бассейне, я пока Егора одевала, свекровь с девочкой болтала. У нее дочка такая волосатая, как Одэя, тока блондинка. Егор смотрел на все это дело, потом как заорет Я аж испугалась, и при этом на бабушку смотрит. Свекровь и говорит : это чтоб я на чужих деток не смотрела ?!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша, я тебя прямо сразу не узнала на аве. Красивая и неприступная женщина
Спасибо Лен, это я сегодня такая красивая гуляла, мужики смотрели Прям снова себя человеком почувствовала

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я тоже не сразу узнала. Думаю, неужели сестра какая
А это всего лишь я
Maryana вне форума  
Old 23.11.2010, 19:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Егор массирует себе десны :

Maryana вне форума  
Old 23.11.2010, 19:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красавчик. Это он щеткой?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.11.2010, 19:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красавчик. Это он щеткой?
Это массажер. Вот такой набор купила http://www.ircenter.ru/files/product...iews/83793.jpg
Maryana вне форума  
Old 23.11.2010, 19:25
happy1108
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
happy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспорима

Цитата:
А почему льготница ?
работник дошкольного учреждения
happy1108 вне форума  
Old 23.11.2010, 19:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от happy1108 Посмотреть сообщение
работник дошкольного учреждения
А, понятно
Maryana вне форума  
Old 23.11.2010, 19:31
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, Максик - загляденье!
а моя лежа на животе поднимается на руках и падает на бок, во вам и переворот на спину
Юль, моя так же заваливаеться

Цитата:
приветики! как дела?
Зубы, зубы

Цитата:

Красавчик
Шметик вне форума  
Old 23.11.2010, 19:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

сходили в бассейн и впустую,так обидно за мою крошку
она спать захотлеа,а там по фигу,время назначено,в общем,разбудила Амину и в воду опускаю,она раскричалась и совсем не стала плавать,проплакала с закрытыми глазками,ну я и прекратила тренировку.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Могу поделиться Вот этого у меня хоть отбавляй!!! Свекровь с 19 сентября не видела, зато сижу "булочку крошу" и злюсь
давай меняться

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сижу и думаю может такой манеж купить. Как думаете?
мне понравился,думаю его надолго хватит,детишки любят всякие домики для игр

Цитата:
Мы погуляли так хорошо и Макс спит уже второй час, красотааа..

Не знаю насчет сада, что-то как-то не доверяю я этой электронной очереди.
Сыпь... ну как сказать, совсем не прошла , а видоизменилась. Днем ее не заметно почти, только на ощуп шероховатая кожа такая, а к вечеру краснеет, после купания вообще красная становится, к утру опять стухает. И ушло все с бедер на икры, а на бедрах меньше. В поликлинику не могу дозвониться, узнать есть ли дерматолог. Купила крем "Глутомол", может поможет.
Как ваши волосики?
Лен,а если не купать один день,чтобы посмотреть,сыпь появится или нет? а купаетее с травками или просто в вводе? игрушки или стульчик этот для купания используете?
наши волосики уже не такие колючие,но растут беспорядочно,местами совсем нет
Лен,Максим просто красавчик

Цитата:
мы погуляли, покушали, и к вам. заполнила анкету на визу, папка уболтал нас поехать с ним
когда собираетесь в дорогу?

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись от свекрови
тебя можно поздравить или лучше пожалеть?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
мы тоже покажемся
Юль,а на кого она похожа, ваша красотка?

сегодня день блондинов и блондинок их фотографии украшают наши странички в болталке
Viva вне форума  
Old 23.11.2010, 19:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Красавчик
Maryana вне форума  
Old 23.11.2010, 19:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Maryana,Маш,ты аватарки меняешь,не успеваю приглядеться.
ты покрасилась что ли? красотка,ничего не скажешь...мужики смотрели,ты еще наверное и без коляски была,в джинсиках обтягивающих и высоких сапожках...
Viva вне форума  
Old 23.11.2010, 19:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Егор тут,как взрослый человек после еды,зубочисткой орудует
Viva вне форума  
Old 23.11.2010, 19:41
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE]

тебя можно поздравить или лучше пожалеть? [QUOTE]

Отношение хорошее, видимся редко
Haim вне форума  
Old 23.11.2010, 19:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у всех такие детки красивые на фотах!!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.11.2010, 19:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Maryana,Маш,ты аватарки меняешь,не успеваю приглядеться.
ты покрасилась что ли? красотка,ничего не скажешь...мужики смотрели,ты еще наверное и без коляски была,в джинсиках обтягивающих и высоких сапожках...
Нет, сегодня собиралась покраситься, но не получилось. Завтра буду.
Конечно, в джинсиках и сапожках И без коляски Наконец то я одна куда то вышла, а то все время с мужем или ребенком, или все вместе. Как будто под конвоем

Цитата:
Егор тут,как взрослый человек после еды,зубочисткой орудует

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Отношение хорошее, видимся редко
Значит можно поздравить
Maryana вне форума  
Old 23.11.2010, 20:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Юль, моя так же заваливаеться

Зубы, зубы
когда собираетесь в дорогу?
Юль,а на кого она похожа, ваша красотка?

[/QUOTE]

планируем лететь 3го, вернемся 18го.
ты меня спрашивала, на кого похожа малышка?
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2010, 20:06
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Очаровашка!

Цитата:
сходили в бассейн и впустую,так обидно за мою крошку
она спать захотлеа,а там по фигу,время назначено,в общем,разбудила Амину и в воду опускаю,она раскричалась и совсем не стала плавать,проплакала с закрытыми глазками,ну я и прекратила тренировку.

Лен,а если не купать один день,чтобы посмотреть,сыпь появится или нет? а купаетее с травками или просто в вводе? игрушки или стульчик этот для купания используете?
наши волосики уже не такие колючие,но растут беспорядочно,местами совсем нет
Лен,Максим просто красавчик
Да, обидно за Аминочку, не поплавала толком. Ну ничего, у нее для этого вся жизнь впереди!
Мы купаем просто в воде, без травок, про игрушки и стульчик я уже думала, игрушки пока не бросаю, и стульчик не используем (хотя он в нем только один раз купался). Можно попробовать не купать, возможно раздражение от хлорки. Но почему тогда раньше все было ок, мы с рождение в водопроводной воде купаем.
Спасибо за красавчика
Elena вне форума  
Old 23.11.2010, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очаровашка!
Maryana вне форума  
Old 23.11.2010, 20:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

планируем лететь 3го, вернемся 18го.
ты меня спрашивала, на кого похожа малышка?
неа,другую Юлю, но ты тоже говори на кого дочка похожа

Цитата:

Да, обидно за Аминочку, не поплавала толком. Ну ничего, у нее для этого вся жизнь впереди!
Мы купаем просто в воде, без травок, про игрушки и стульчик я уже думала, игрушки пока не бросаю, и стульчик не используем (хотя он в нем только один раз купался). Можно попробовать не купать, возможно раздражение от хлорки. Но почему тогда раньше все было ок, мы с рождение в водопроводной воде купаем.
Спасибо за красавчика
Лен,кто знает,может состав воды поменялся из-за водоочистительных систем или в трубы что-то попало
а ванну чистите перед купанием?
Viva вне форума  
Old 23.11.2010, 20:38
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто мне подскажет, может ли место БЦЖ начать нарывать через месяц после прививки, а не через 2, как положено. Мы сделали ровно месяц назад, и вот недавно она начала краснеть и как бы набухать. Я переживаю, нормально ли это. Вот такая она у нас сейчас:
Elena вне форума  
Old 23.11.2010, 20:39
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,кто знает,может состав воды поменялся из-за водоочистительных систем или в трубы что-то попало
а ванну чистите перед купанием?
Алесь, обижаешь. Перед каждым купанием мою ванную содой питьевой, а раз в неделю химией.
Elena вне форума  
Закрытая тема