![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так происходит, как ты описала, потому что ты нарушаешь нормальный цикл созревания герпеса. То есть он у тебя бы созрел лопнул, а ты его сразу лопаешь, поэтому там и нечему созревать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К животным привыкаешь, как к людям... В молодости у бабушки сдудушкой был котик, прожил2 года. Когда умер, бабушка была в жуткой депрессии, полгода ночами рыдала. Кошку завели только через 30 лет... У меня тоже один раз маленькая кошечка умерла. Я ее из Москвы привезла, она породистая была, британская вислоухая. Пока была совсем маленькая, все было нормально. А когда начала резко расти, сердечная система не выдержала, потом случился отек легких. Как нам потом объяснил ветеринар, она была рождена при неправильном имбридинге, ничего нельзя было сделать, никакие антибиотики и витамины не помогли, слабое сердечко и легкие не выдержали резкого роста организма. Вот так, не умеешь разводить породистых животных, не разводи. Тетка срубила бабла за кошку с очень красивым экстерьером, заведомо зная, что та погибнет в маленьком возрасте... Как так можно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, а с щитовидкой ходила к врачу?
Капелька, хорошо что тебе таокй врач достался и настроил на хорошее!!! а то ведь бывает и наоборот!) Так что теперь самое главное настраиваться на хорошее и чуток подождать!) Надя, да решили деньгами...там все вещи новыми принимают, а новых то нет((( да и книжек в доме особо нет таких чтоб деткам подошли. Там еще есть направленная помощь болеющим деткам...Кому-то надо миллион на лечение, а у кого-то и 20 тысяч нет. Но кому уже помогли есть фото - то в Германии на лечении, то еще какие. В общем приятно помогать и понимать что это все на благо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Побольше бы таких врачей. Она меня прям окрылила
![]() Uhh, молодец, не каждый способен на такой поступок, даже если есть свободные деньги. Золотко, на до же, а я и не догадывалась, что щитовидку можно йодом мазать. Катринчик, всё у вас будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ни лягу ни за что, мне сказали, если раз операцию сделаешь, потом постоянно придётся делать. узлы так и будут расти. мне кроме йодомарина ничего ни назначили. сказали на эти узлы никак повлиять нельзя. если только они становятся больше то операцию делают.
|
![]() |