![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Желаю вам отлично её перенести!!!!! ![]() Кому то тоже делали в 2 ручки. А Плюшонку по-моему под лопатку. Мы в кроватке тоже засыпали нормально. А теперь....я тоже и ложилась с ней и просто сидела и песни пела. А она орет и тянет ко мне руки и пытается вылезти из кроватки... Меня свекровь сегодня убила просто...мало того позвонила когда мы спали (разбудила) так и говорит я с одним вопросом "как вы засыпали". Ну я ей сказала что также плохо. Говорит что "ребенок хочет ласки...растет же....а вы же её в строгости держите..... " У меня глаза на лоб чуть не вылезли. Я говорю "в какой строгости?????" А она: "Ну ты же кладешь её в кровать и уходишь. " ППЦ..... Монстром меня каким то выставила.....меня это ТАК задело..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вы тут про кровати ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, нам тоже в 2 руки кололи а засыпае мы с сисей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен мы точно так же как вы сейчас засыпали одно время (дней 5 где то) когда у нас зубы верхние лезли. У вас как с этим делом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас клыки уже вылезли а вот моляры пока и не режутся...так врач говорит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Ксан, а ты не боишься, что если с такой кроватки будет падать, то прям на голые деревяшки??? Не, Лен, ты не мегера, а я вот точно мегера!!! Я всех своих отучила звонить мне по утрам, а после вчерашнего звонка мужа в неудобное время еще раз всем популярно объяснила, что и с 2 до 4 мне не звонить, ну и по поводу вечера всем давным-давно популярно объяснили, что после 10 часов нам звонить нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы гулять, а мы пошли будиться что ли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |