![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы принимаем душ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Меня беременная подруга кое о чем спрашивает... и я вспоминаю - а ведь правда и это, и это, и это)))) Ну, твоя козявочка вообще совсем скоро. А что решла с роддомом и врачом? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты! Мне как начинающему вязальщику очень приятно) без косяков конечно не обошлось, но это все опыт ))
У меня деть сегодня не разрешил своего медведя постирать (( сначала 2 раза из машинки вытащил. а потом я думала запустить пока он мульт смотрит - так он при звуке машинки истерику закатал... все понял ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мягкие игрухи вообще не стираю да и в морозилку вобщем-то не пробовала. Вообще не парюсь на счет этой пыли, нет в игрушке, так есть в диванах и матрасах. К нам когда рекламщики Кирби приходили, я охренела сколоко в детском матрасе может быть пыли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аленка, у меня в доме 3 мягких игрушки )) Одна - умный щенок, его нельзя стирать. Один подаренный олень, которого Пашка возит в игрушечной коляске, ну и самый главный медведь Мумий троль. Он в рост Пашки. Сын с ним спит, играет, успокаивается, обнимается... его нельзя не стирать. Он счас кашей пахнет, которую об него Пашка вытер. Он желтого цвета. И по нем очень ярко видно как он серый становится. Раз в 2 мес мы обязательно его стираем. И дело не в пылевых клещах, а в банальной грязи)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() tata_solnce с вылеченными зубами ![]() в основном воду, еще любит зеленый чай ![]() да, срок уже приличный ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Еленка докладываю: креп-сатин и шифон по 95 и по 105 в зависимости от производителя. а вот лента - да дорого 6 см по 8 руб, но в магазе мне предложили взять всю бобинку 50м по 7 руб, я сказала подумаю ![]() я уже недели 2 норм пропылесосить не могу - Боря считает его своей игрушкой - помимо того что днем часто с ним таскается, так еще когда включаю до истерики доходит, но мне не дает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Блин, Наська только горизонтальное положение приняла и сразу кашлять начала.
![]() Цитата:
![]() Хотела тебе посоветовать пылесосить когда Боря спит ![]() ![]() Инночка, а что ты говорила про растирания? Повтори пжалста для меня? Это от простуды профилактика или когда уже заболел? Может на ночь чем-нють ножки натереть и носочки одеть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Цитата:
Зубы лезут, носик забивается по-тихоньку + слюни, вот она и давится. Я в носик закапываю в таких случаях и дальше спит нормально. Вчера вот альбуцид капала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кашель - я по Комаровскому лечу.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |