Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 11:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ага....но зато кайфовый пес если в семье дети. Шоколадные ваще классные, у нас гуляет такой, зовут Кубик
Ага, мне тоже нравится. А у нас во дворе бегает Ретривер, то же самое только он похудее и поволосатей. Такой классный, ребёнка сторожит, у них девочка 2 годика, носится с ним по двору. И у деток летом тырил сушки и печеньки

Цитата:
я сама в шоке, ща праздники пролетят и всё, готовь чемоданы в роддом
Ну давай, собирай. У меня у подруги уже с 25 недель сумка собрана

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я ночник включаю. Мы же сами засыпать не умеем, мы же титичники
Так что номер с оставлением в кроватке не прокатывает. Слезы начинаются.
У меня не было проблем никогда с укладыванием Алиски, когда она ночью просыпается. Даю сисю и через 2 минуты ребенок опять спит. А тут что-то... она вроде и хочет спать, висит на сисе.. и глаза не закрываются, а открываются наоборот
Я уж вчера ее и искупать пробовала ночью, думала может наиграется в ванной и уснет быстрее. Нет нифига, опять во втором часу уложила только.

Пробовала, когда вода набирается чуть ниже груди она сразу вскакивает.
Ну да ладно не хочет плавать, пусть на мелководье барахтается)))

Насть, только вчера про тебя вспоминала, пыталась срок вспомнить))
Танюшка, а ты до скольки кормить собираешься? Пока сама не бросит?

Цитата:
скоро буду показывать фотки маленькой казявочки. Блин вспомнить бы как с ними обращаться
Да ладно, чего там с ними обращаться? Сисю в зубы и спать
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 11:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да ладно, чего там с ними обращаться? Сисю в зубы и спать
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 11:21
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А, точно! Ну тогда в дёсна
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 11:23
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
А, точно! Ну тогда в дёсна
Ну я тоже иногда когда Дашка гундит...соску в зубы и КАЙФФФФФФФФФФФФ Во воспитание...
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 11:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я на свою мадам даже круг свимтренер не могу одеть... в ванной сидит на корточках, чаще стоит на попу через раз удается усодить...
По грудь в воду ее уже не засунешь, боится почему-то..
Мы так НИКОГДА в ванной и не сидели...
Мы принимаем душ При чем столько раз в день, сколько покакает А набранную ванну не любит и не понимает

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Женечка_Joy пинетки-сандалетки очень аккуратные и симпотишные я таких сандалеток не видела

Танюш, я думаю перед зубами. давай рыбу, раз мясо не хочет, а еще про мясо - вот эти 100гр - ты их по весам отмеряешь? я всегда на глаз ложила 1/3 от объема "супа". а ты в прошлые раз про эти 100гр написала, я и взвесила - получилось 50гр. получается до нормы надо еще столько же т.е. в наш объем 300 мл "супа" 2/3 будет мясо, и 1/3 на все остальное по мне так это много, тем более каждый день..

МАришка не обиделась всем привет шлет, обещала чем-то похвастаться на днях, рукоделием своим
Я тоже не даю 100 гр мяса в день... для нас это Очень много. Я как Инночка - на глазок. Наверно грамм 50 получается....

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Кстати про зубы я сегодня завершила свою эпопею со стамотологом Отхожу от уколов, надеюсь теперь на дооооолго забыть к нему дорогу
Поздравляю! Это подвиг!

Цитата:
Всем привет!!!
Женечка, слов нет какаие пины аккуратненькие и хорошо вывязанные!!! Ты мега молодчина!!! Давай теперь кофточку или пледик навояй!!!
План у меня другой Наваяю - покажу

Цитата:
скоро буду показывать фотки маленькой казявочки. Блин вспомнить бы как с ними обращаться
И я! И я об этом думаю))
Меня беременная подруга кое о чем спрашивает... и я вспоминаю - а ведь правда и это, и это, и это))))
Ну, твоя козявочка вообще совсем скоро.
А что решла с роддомом и врачом?
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.12.2010, 11:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Всем спасибо за комплименты! Мне как начинающему вязальщику очень приятно) без косяков конечно не обошлось, но это все опыт ))

У меня деть сегодня не разрешил своего медведя постирать (( сначала 2 раза из машинки вытащил. а потом я думала запустить пока он мульт смотрит - так он при звуке машинки истерику закатал... все понял )
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.12.2010, 11:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, всем от Маринки Рыси привет. Она заболела сильно, даже до компа не доползает. Сказала, что мужа отправит на почту с посылкой на НГ. Леруська не болеет. Скоро появятся.
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 11:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комплименты! Мне как начинающему вязальщику очень приятно) без косяков конечно не обошлось, но это все опыт ))

У меня деть сегодня не разрешил своего медведя постирать (( сначала 2 раза из машинки вытащил. а потом я думала запустить пока он мульт смотрит - так он при звуке машинки истерику закатал... все понял )
Женюшка, а я передачу смотрела. Там рассказывали, что от пылевых клещей в мягких игрушках лучше избавляться с помощью морозилки. В пакет и в морозилку на самую холодную полку на сутки.
Я мягкие игрухи вообще не стираю да и в морозилку вобщем-то не пробовала. Вообще не парюсь на счет этой пыли, нет в игрушке, так есть в диванах и матрасах. К нам когда рекламщики Кирби приходили, я охренела сколоко в детском матрасе может быть пыли!
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 11:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленка, у меня в доме 3 мягких игрушки )) Одна - умный щенок, его нельзя стирать. Один подаренный олень, которого Пашка возит в игрушечной коляске, ну и самый главный медведь Мумий троль. Он в рост Пашки. Сын с ним спит, играет, успокаивается, обнимается... его нельзя не стирать. Он счас кашей пахнет, которую об него Пашка вытер. Он желтого цвета. И по нем очень ярко видно как он серый становится. Раз в 2 мес мы обязательно его стираем. И дело не в пылевых клещах, а в банальной грязи)
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.12.2010, 12:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка, у меня в доме 3 мягких игрушки )) Одна - умный щенок, его нельзя стирать. Один подаренный олень, которого Пашка возит в игрушечной коляске, ну и самый главный медведь Мумий троль. Он в рост Пашки. Сын с ним спит, играет, успокаивается, обнимается... его нельзя не стирать. Он счас кашей пахнет, которую об него Пашка вытер. Он желтого цвета. И по нем очень ярко видно как он серый становится. Раз в 2 мес мы обязательно его стираем. И дело не в пылевых клещах, а в банальной грязи)
Ясно Да такого медведя ещё и в морозилку не засунешь
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 12:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет
tata_solnce с вылеченными зубами

Цитата:
Девы, а что пьют ваши детки если не соки?
в основном воду, еще любит зеленый чай я когда пью его, ему всегда отливаю остыть. компоты, соки - очень редко, так только перевод продуктов - попросит сока - а самому больше процесс с трубочкой нравится, а пить не пьет. а кисель я сама не лю, и дети его не как..
Цитата:
я сама в шоке, ща праздники пролетят и всё, готовь чемоданы в роддом
да, срок уже приличный а что с выплатой денег ты выбрала? там ведь какая-то заморочка - либо декретные, либо пособие на ре - поправь если неточно..

Цитата:
Я тоже не даю 100 гр мяса в день... для нас это Очень много. Я как Инночка - на глазок. Наверно грамм 50 получается....
я тут подумала, наверно все эти детские диетологи считают мясными консервами, а не чисто куском вареного мяса. а в консервах 50/50 воды и мяса(это еще в хороших ) так что не будем париться
Цитата:
Девы, всем от Маринки Рыси привет. Она заболела сильно, даже до компа не доползает. Сказала, что мужа отправит на почту с посылкой на НГ. Леруська не болеет. Скоро появятся.
Маришке вылечиться быстрее, и Леруску не заразить
Еленка докладываю: креп-сатин и шифон по 95 и по 105 в зависимости от производителя. а вот лента - да дорого 6 см по 8 руб, но в магазе мне предложили взять всю бобинку 50м по 7 руб, я сказала подумаю

я уже недели 2 норм пропылесосить не могу - Боря считает его своей игрушкой - помимо того что днем часто с ним таскается, так еще когда включаю до истерики доходит, но мне не дает скорее бы прошла его пылесосомания
Инночка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы пьем чистую воду из бутыля, раз-два в недельку компот из яблок...
Соки не предлагала ) чай тоже)
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.12.2010, 12:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я так собаку хочу Мне предлагают лабрика шоколадненького бесплатно, у меня друг будет своего сводить в январе, а собаке-папе положено выбрать самого красивого щенка, вот он мне обещал его отдать. А муж против
здорово супер, собаки это хорошо
Цитата:
Всем привет!

Ален, лабрадор до полугода жрет всё а именно обувь, углы стен, мебель, игрушки, короче всё что найдет. Ты готова через полгода как он появиться делать ремонт, если да, то берите это офигенный друг для детей, потому что всегда рад играм и очень, очень добрые, ласковые и верные, НО вот у них такая фигня в щенячьем возрасте
ну не знаю, Настён, мне кажется они жрут подрят когда у них игрушек нет
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.12.2010, 12:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
А мы всё пьем!соки,чай,воду,ромашку,минералку,компот,итд
Lolly вне форума  
Old 16.12.2010, 12:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я уже недели 2 норм пропылесосить не могу - Боря считает его своей игрушкой - помимо того что днем часто с ним таскается, так еще когда включаю до истерики доходит, но мне не дает скорее бы прошла его пылесосомания
Мне это очень знакомо, унас уже прошла этоа пылесосомания
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.12.2010, 13:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, Наська только горизонтальное положение приняла и сразу кашлять начала.

Цитата:
Еленка докладываю: креп-сатин и шифон по 95 и по 105 в зависимости от производителя. а вот лента - да дорого 6 см по 8 руб, но в магазе мне предложили взять всю бобинку 50м по 7 руб, я сказала подумаю

Фигасе! В 2 раза дешевле!!! Инночка, тебе можно своё дело открывать юбки такие шить на заказ
Хотела тебе посоветовать пылесосить когда Боря спит Кстати у нас бы прокатило, у нас в первый час сна хоть шары лопай под ухом, Наська не проснётся. Помню как я её пыталась разбудить чтоб кровь сдать, она в машине уснула перед самой больницей и до свиданья. Не разбудила и уехала домой

Инночка, а что ты говорила про растирания? Повтори пжалста для меня? Это от простуды профилактика или когда уже заболел? Может на ночь чем-нють ножки натереть и носочки одеть?
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 14:03
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

Танюшка, а ты до скольки кормить собираешься? Пока сама не бросит?
Ага Думаю лет до двух получится.

Цитата:
Блин, Наська только горизонтальное положение приняла и сразу кашлять начала.
Вот у нас точно так же было!
Зубы лезут, носик забивается по-тихоньку + слюни, вот она и давится. Я в носик закапываю в таких случаях и дальше спит нормально. Вчера вот альбуцид капала.
nekotenok вне форума  
Old 16.12.2010, 14:39
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Инночка, а что ты говорила про растирания? Повтори пжалста для меня? Это от простуды профилактика или когда уже заболел? Может на ночь чем-нють ножки натереть и носочки одеть?
растирания помогают когда простуда, сопли - я звездочкой ступни натираю и носочки, можно район грудины. но там осторожно - кожа нежнее, может раздражение быть.
а кашель - я по Комаровскому лечу..
Инночка вне форума  
Old 16.12.2010, 14:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно Да такого медведя ещё и в морозилку не засунешь
Зато какой пафос!!! У меня в морозилке медвежатина!!!
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 15:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Во точно!!!! Я тут что-то призадумалась про второго и поняла, что ну минимум половину уже призабыла

Цитата:
Он счас кашей пахнет, которую об него Пашка вытер. Он желтого цвета. И по нем очень ярко видно как он серый становится. Раз в 2 мес мы обязательно его стираем. И дело не в пылевых клещах, а в банальной грязи)
Ну точно нашего медведя описала Ну просто один в один
Цитата:
Зато какой пафос!!! У меня в морозилке медвежатина!!!
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема