![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Оль,у меня к тебе вопрос.Вчера я ж химию с делала,а сегодня от нее и следа не осталось.Блин,за что я такие деньги отвалила? Или я неправильно что делала. Я вчера помыла голову и спать легла,а встала и все волосы прямые.Я и укладываться не стала в хвост завязала и пошла на работу.Мне неправильно химию сделали или не надо с мокрыми волосами спать ложиться?Хочу завтра пойти ругаться.Ну что это такое.Все настроение насмарку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,спасибо!
А как вообще укладываться? Я не знаю что мне сделали,но на завтра я записана к ним на маникюр и дочку буду стричь там.Все и узнаю. Я сказала,что хочу эффект как от косичек.Не хочу прям локоны,так,чтоб чуть волнистые были. Но мне ничего не сказали про укладку. А когда записывали меня,то записали как на химию. На счет месячный нет,пока не было,как всегда жду.И очень надеюсь,что они не подстроят пакость и не пойдут 31-го. |
![]() |