Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 15:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
катринчик вне форума  
Old 29.12.2010, 17:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки приветик мои дорогие!!!!я так за вами скучала.как дела у вас.что новенького. долго не появлялась мы переезжали.потом тут праздники неделю были рождество.все закрыто не могла за инет заплатить.малые болеют адаптируються.короче наконец то я с вами.
***Юлия*** вне форума  
Old 29.12.2010, 17:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки приветик мои дорогие!!!!я так за вами скучала.как дела у вас.что новенького. долго не появлялась мы переезжали.потом тут праздники неделю были рождество.все закрыто не могла за инет заплатить.малые болеют адаптируються.короче наконец то я с вами.
Приветик догорая....
катринчик вне форума  
Old 29.12.2010, 17:52
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик догорая....
приветик!
прочитала что Натуля сдала хгч...или нет.а то я по быстрнькому пролистала так как много отстала от вас
***Юлия*** вне форума  
Old 29.12.2010, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
прочитала что Натуля сдала хгч...или нет.а то я по быстрнькому пролистала так как много отстала от вас
Да сдала но результат не тот что ждала...у нее просто малыш будет зайчиком следующего года выжидает. Наше веснушечка пуз...
катринчик вне форума  
Old 29.12.2010, 17:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да сдала но результат не тот что ждала...у нее просто малыш будет зайчиком следующего года выжидает. Наше веснушечка пуз...
жалко....но зайчики тоже хорошие люди Про Веснушечку знаю.еще застала ее две полосочки!
***Юлия*** вне форума  
Old 29.12.2010, 18:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
жалко....но зайчики тоже хорошие люди Про Веснушечку знаю.еще застала ее две полосочки!
ну тогда больше не чем тебя удивить....что у вас? Как погода?
катринчик вне форума  
Old 29.12.2010, 18:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

милые я домой!!!!!
катринчик вне форума  
Old 29.12.2010, 18:56
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем привет)))юля,привет))я спрашивала куда ты подевалась)))) как ты там? рождество встретили?
Olia вне форума  
Old 29.12.2010, 19:25
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

привет всем!!!!! у кого чего новенького???
masha_ak вне форума  
Old 29.12.2010, 19:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,маша,,новеньког нет ,,,я пришла с работы,,желание одно,скорей бы 31 число 6 вечера,я будк дома и поставлю индейку в ддуховку,и буду валяться на диване,,,скорей бы эта суета закончилась,,,
Olia вне форума  
Old 29.12.2010, 19:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Оль,у меня к тебе вопрос.Вчера я ж химию с делала,а сегодня от нее и следа не осталось.Блин,за что я такие деньги отвалила?
Или я неправильно что делала.
Я вчера помыла голову и спать легла,а встала и все волосы прямые.Я и укладываться не стала в хвост завязала и пошла на работу.Мне неправильно химию сделали или не надо с мокрыми волосами спать ложиться?Хочу завтра пойти ругаться.Ну что это такое.Все настроение насмарку.
Лисёнок вне форума  
Old 29.12.2010, 20:09
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

куда все подевались???
masha_ak вне форума  
Old 29.12.2010, 20:12
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Добрый вечер всем!!!
Алинчик вне форума  
Old 29.12.2010, 20:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Оль,у меня к тебе вопрос.Вчера я ж химию с делала,а сегодня от нее и следа не осталось.Блин,за что я такие деньги отвалила?
Или я неправильно что делала.
Я вчера помыла голову и спать легла,а встала и все волосы прямые.Я и укладываться не стала в хвост завязала и пошла на работу.Мне неправильно химию сделали или не надо с мокрыми волосами спать ложиться?Хочу завтра пойти ругаться.Ну что это такое.Все настроение насмарку.
таня,а какой фирмы?были ли у тебя месячные или скоро будут,,тк цикл влияет,,дальше,может тебе сделали не химию,а долговременную укладку,,а ото БАЗА под укладку,,например,ты сделала на эту базу локоны ,и они неделю держатся,влаге не поддаются,,,база меняет структуру волоса и поэтому укладка долго держится,,,но если просто помыть и ничего не делать,то и будет смотреться никак,к сожалению,,,а можно попробовать сделать мокрый эффект на пенку,но я так не люблю,,сейчас более мягкие химические средства,поэтому даже не срезают химию ,а она сама распрямляется постепенно,,,,,таня,я бы сходила в салон и попросила обьяснения,,пусть покажут как укладывать,чтоб локоны были,,только не истери,а вежливо,чтоб к тебе придраться нельзя было,а их поведение будет на их совести,,,,,еще,идя в салон что конкретно ты попросила,какой результат тебе нужен был,, я все своим клиенткам обьясняю,что химия это база под укладку,что прийдется дома феном или бигудюшками,плойками работать,,вот это мне странно что тебе об этом не сказали,,,,
Olia вне форума  
Old 29.12.2010, 20:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,алина))) таня,ругаться не надо,,,мы воспитанные люди)))
Olia вне форума  
Old 29.12.2010, 20:20
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
привет, дорогая, как дела?
masha_ak вне форума  
Old 29.12.2010, 20:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я немножко посплю,,,
Olia вне форума  
Old 29.12.2010, 20:29
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
привет, дорогая, как дела?
Привет, солнышко. Да ничего. Вчера муж подарил серебрянный браслет в честь Д.Р.
Алинчик вне форума  
Old 29.12.2010, 20:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Оля,спасибо!
А как вообще укладываться?
Я не знаю что мне сделали,но на завтра я записана к ним на маникюр и дочку буду стричь там.Все и узнаю.
Я сказала,что хочу эффект как от косичек.Не хочу прям локоны,так,чтоб чуть волнистые были.
Но мне ничего не сказали про укладку.
А когда записывали меня,то записали как на химию.
На счет месячный нет,пока не было,как всегда жду.И очень надеюсь,что они не подстроят пакость и не пойдут 31-го.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема