Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 20:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
врачамсмелости не хватит усомниться!! Но Никитка подрастет и все не только усомнятся, но и поверят, что ребенок здоров!!!
а капельныцы выветрятся скоро и Никитка и поползет и закрутится как юла только смотри глаз да глаз за ним!!!
да нет, они не выветряться, мы же каждый день даем, и отменять нельзя, т.к. могут приступы пойти но ничего...думаю я что-нибудь придумаю

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Катюша, все у Никиты будет хорошо!! Действительно это надежда... и надо верить в то что все будет хорошо!!! И к батюшке надо обязательно съездить..и малыша причастить!!!
Спасибки хотим причастить, только надо собраться, а то одной ехать далеко, надо с мужем
Incantevola вне форума  
Old 27.12.2010, 20:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
У нас гречневая безмолочная Нестле...я 1 раз пробовала дать...как-то не особо и ел...даже не хотел глотать...не скажу что супер растворяется..тоже комочки маленькие были
Викусь, лучше пока подкладывай... Мне тут доктор сказала что пока ребенок САМ не садится лучше его не сажать, очень большая нагрузка на позвоночник идет...

Катюша, я тоже думаю что это большая НАДЕЖДА!!!
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 20:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, Саввушка просто прелесть!
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 20:26
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
MSt а нам сказали можно свечи вибуркол ставить.. а глицин моя знакомая сказала что ее дочке не помог....
Спасибо большое

Цитата:
а я каши пока не даю, а то итак вес не маленький!! я хочу до 6 мес только овощи и фрукты а потом начнем и другое прибавлять!
Нам тоже сказали, что пока без каши. Сказали поить больше и чтоб двигался больше.
MSt вне форума  
Old 27.12.2010, 20:26
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

он сначало в лежачем положениис нами сидел, потом стал голову на вес держать как гусь и напрягаться, я стульчик немного выше подняла сейчас, пости сидя так сказать, но ему так тоже не очень, он к столику все равно тянется! но совсем сидячее я еще не делаю ему!!! он в стуле немного времени проводит, только пока мы кушаем он с нами сидит, просто так туда не сажаю!
ааа понятненько

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Викусь, лучше пока подкладывай... Мне тут доктор сказала что пока ребенок САМ не садится лучше его не сажать, очень большая нагрузка на позвоночник идет...
аха..не буду пока тогда вставку убирать она как раз на уровне копчик-попа
но он уже поддтягивается на пальцах моих я иногда присаживаю на колени себе ненадолго -ему нравится ....когда ему все надоедает и лежать на диване...и в шезлонге..и на животе..
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 20:31
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут думаю продать конверт-комбез Керри(он без раздельных ножек) продать..т.к. отдавать некому у знакомых родилась девочка вот думаю какую цену поставить стоил он около 2 тыс...не помню точно..1800 чтоли...нормально рублей 800 поставить?
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 20:38
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
я тут думаю продать конверт-комбез Керри(он без раздельных ножек) продать..т.к. отдавать некому у знакомых родилась девочка вот думаю какую цену поставить стоил он около 2 тыс...не помню точно..1800 чтоли...нормально рублей 800 поставить?
Поставь побольше. Если скажут что дорого- сторгуетесь
Yoika вне форума  
Old 27.12.2010, 20:40
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
У нас гречневая безмолочная Нестле...я 1 раз пробовала дать...как-то не особо и ел...даже не хотел глотать...не скажу что супер растворяется..тоже комочки маленькие были
Да, ну ладно Значит они все такие
Цитата:
поильник это так хорошо! мы из него только так пьем!! потому что из бутылки вообще не умеем сосать!
а вы поильник какой купили простой или со сложной конструкцией против вытекания???
Не, у нас обычный. Только сама эта штучка из которой пьют- прорезиненная. А то я видела пластиковые есть.
Yoika вне форума  
Old 27.12.2010, 20:40
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Поставь побольше. Если скажут что дорого- сторгуетесь
1000? просто он получетс весна-осень на новорожденного...до 55 см где-то...фиХ знает поведется ли кто
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 20:42
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у нас обычный. Только сама эта штучка из которой пьют- прорезиненная. А то я видела пластиковые есть.
а я чето очкую из поильника давать пить там же 3 дырочки..поток большой получается..как-то после 1 дырочки из соски не захлебнется ли
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 20:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да нет, они не выветряться, мы же каждый день даем, и отменять нельзя, т.к. могут приступы пойти но ничего...думаю я что-нибудь придумаю

Спасибки хотим причастить, только надо собраться, а то одной ехать далеко, надо с мужем
я думала капельниц пока больше не будет а оказывается они так часто!!!
Катенька, а причаститься можно же в любой церкви!! Рядом с домом нет?? мы тоже давно не причащались, нодо свозить после НГ!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Марина, Саввушка просто прелесть!
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Спасибо большое

Нам тоже сказали, что пока без каши. Сказали поить больше и чтоб двигался больше.
и нам так же!! нам последний раз сказали, что картина уже лучше чем была!! а муж мой говорит что у сынка попа в маму
девочки нам кстати завтра на привики блин! я только сегодня вечером вспомнила!!
Мальвина вне форума  
Елена88
Мама-чайник

Елена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!МЫ ЗАВТРА С МАЛЫШКОЙ КО ВРАЧУ ИДЕМ, БУДЕМ ВЗВЕШИВАТЬСЯ И РОСТ ИЗМЕРЯТЬ, ИНТЕРЕСНО КАК МЫ ПОДРОСЛИ)))
Елена88 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я чето очкую из поильника давать пить там же 3 дырочки..поток большой получается..как-то после 1 дырочки из соски не захлебнется ли
мы пьем из 3 дырочек - бутылочки. Вы же докармливаете из бутылки? там сначала 1, потом 2 (мы из такой мили где-то с 3 меясцев и до 4,5) сейчас уже из 3х дырочек. а вы что мучаете ребенка одной дырочкой?
Incantevola вне форума  
Old 27.12.2010, 20:47
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
1000? просто он получетс весна-осень на новорожденного...до 55 см где-то...фиХ знает поведется ли кто
Ну а у нас весной не рожают чтоли? Ставь 1000 конечно
Цитата:
Не боись Ты его из ложечки поить пробовала?
Yoika вне форума  
Old 27.12.2010, 20:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвина, это капельки - по 8 капель каждые 8 часов.
Рядом нет, надо ехать на метро остановку либо на автобусах....сама я с ним не доеду.
Incantevola вне форума  
Old 27.12.2010, 20:51
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мы пьем из 3 дырочек - бутылочки. Вы же докармливаете из бутылки? там сначала 1, потом 2 (мы из такой мили где-то с 3 меясцев и до 4,5) сейчас уже из 3х дырочек. а вы что мучаете ребенка одной дырочкой?
а у нас бутылочки лубби там с 1 дырочкой соски просто сначало были от 0 до 3 мес...терь те что с 3 до 6..потом с 6 и далее...
мы даже не докармливаем а жэто основная еда-бутылочка..сися как докорм

Цитата:
Ну а у нас весной не рожают чтоли? Ставь 1000 конечно

Не боись Ты его из ложечки поить пробовала?

он из ложечки у меня давно пьет...лекарства приучила пить
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 20:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас бутылочки лубби там с 1 дырочкой соски просто сначало были от 0 до 3 мес...терь те что с 3 до 6..потом с 6 и далее...
мы даже не докармливаем а жэто основная еда-бутылочка..сися как докорм

он из ложечки у меня давно пьет...лекарства приучила пить
не поняла...т.е. там одна дырочка только по месяцам разного размера? или как?
в авенте просто разный месяц - разное кол-во дырочек.
Incantevola вне форума  
Old 27.12.2010, 21:03
Yoika
Мама-теоретик

Викусь, ну так раз с ложечки умеет пить, то и с поильничка будет. Просто из поильника не лежа пои, а полуледа
Yoika вне форума  
Old 27.12.2010, 21:03
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла...т.е. там одна дырочка только по месяцам разного размера? или как?
в авенте просто разный месяц - разное кол-во дырочек.
ага..типа сначало она махонькая...потом шире и шире
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 21:05
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь, ну так раз с ложечки умеет пить, то и с поильничка будет. Просто из поильника не лежа пои, а полуледа
но из поильника пока если водичку или чаек..компотик мона? смесь то из поильника не пьют?
vivivivi вне форума  
Закрытая тема