![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще прочитала,что сначала УЗИ,чтоб точно срок указать,а так они неинформативны становятся!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как она могла это написать, когда она должна знать, что скрининг делается с 11 по 13 неделю включительно? т. е. она в принципе при сроке, который она пишет, не может направлять на такие анализы
Написано в направлении, что конкретно будут проверять, ну там б-хгч, PAPP-A, может ещё что-то? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
б-хгч и ПАПП-А |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А врача сменить никак нельзя?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще в направлениях прочитать ни че не могу, почерк капец, да я и сдавала кровь один раз из вены на вич и всякую хрень и из пальца, я вообще как заБ в облаках летаю, у меня все хорошо, во круг все так прекрасно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз тебя рвет сильно тебе нужны капельницы, они там еще вливают для питания малыша у меня сестра лежала на сохранении она по 20 раз в день рыгала и не ела ни чего, и ей капали что то для малыша
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||