![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все в шоке,как я так похудела!!!
![]() "Подруга" тут одна,ты пока кормишь не похудеешь,самой не удавалось,вот и не хотела,чтоб я похудела,сейчас смотрит на меня и молчит,мы и не ходим вместе гулять,я одна хожу,не люблю я с ней,разговор какой то напряжённый получается!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже немного линяю,но больше мелкий мне выдергивает ![]() ПРо вес..Мне б тоже немного похудеть и подкачать пресс и ноги.Сейчас по весу на пару кг больше ,чем до роддома. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы записались к неврологу.вот думаю как лучше ехать..нам надо в 9-30 быть на кропоткинской в след среду...это ж будни час пик...вот думаю на метро или на такси?не знаю как на метро он отреагирует,а на такси боюсь в пробку встрять(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ездили сегодня на прививку. Нам сделали Гепатит В, 2ю прививку. Прошли лора, окулиста, невропатолога и эндокринолога. Все ок. Теперь у эндокринолога наблюдаться будем, потому что у меня гипотиреоз был. У Феди сейчас отходняк - спит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Часика за 2 может???А вас кроме как на такси не кому увезти??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда теперь пентаксим?? |
|
![]() |