![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сварили глинтвейн. Лечить меня будем, а то что-то я заболеваю, а мне низзя, у меня завтра аквааэробика!))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Саша - не болеть!!!!! Давно хочу спросить. У кого-нибедь дети боятся душа? Мы начали его просто панически бояться, даже не знаю что делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А теперь про душ. Мы моемся только под душем т.к. аллергологи не рекомендуют сидеть в воде. Так вот когда поливаю голову Дашке начинает возмущаться мычать и крутить головой.....видно что не нравится. Но думаю это от того что деткам вода попадает в глазки в рот и т.д. Но из ванной по этой причине она не вылезает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может когда-то вода была очень горячая, вот она и боится теперь. Мне мама рассказывала, как однажды, моя сестра только при входе в ванную начала вопить, а купаться вообще страшно начала бояться. Оказывается ее бабушка искупала кипяточком. Наши бабушки кстати тоже всегда лезут с советом сделать воду погорячее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Урааааа!!! Дашуня молодец. Ох, Лен, надеюсь она тебя и впредь радовать будет!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои многие знакомые купали в пеленке причем долгое время, а потом удивлялись, что ребенок воды боится, когда пускаешь его в "свободное плавание". Но это явно делали по совету добрых и "мудрых" бабушек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы через месяц термомент выкинули, ибо по нему я вообще не могла нормальную воду набирать: у меня то слишком горячая получалась, то наоборот холодная. А как выкинули, так сразу ребенок стал отлично купаться. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а мы его таааак давно не используем, хотя мне все время кажется что вода у нее холодная))))) |
||||
![]() |