![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давно пора к мужу под бочок ![]() ![]() У меня у старшего вообще слюней не наблюдалось...да уж..не поймешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки привет!!!
![]() ![]() Всех деток с новыми умениями и достижениями!!! Оль,у меня Ярик тоже пыхтит и пытается ползти,но главное не орет и не психует. А Ромка у меня сначала пошел в 8 месяцев,а в 9 месяцев начал ползать и то только потому что я его учила,в то время думала что все детки должны ползать=)) Иришка,скорейшего выздоровления Женечке!!! Сегодня мы будем крестить Ярика и блин как назло похолодало,но я надеюсь всё пройдет хорошо. А завтра у меня Юбилей мне будет аж 25 лет,пипец как время летит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро,девочки!
Аню поздравляю с 4 мя месяцами,Лену с 3 мя!!!! Растите здоровенькими!!!! Ритуль,может вам анализ кала сдать,чтоб исключить инфекцию? Ну,а если считаешь,что не наедается,попробуй действительно 1 раз смесь дать,как она будет вести после нее,успокоится или нет..... У меня молоко при кормлении не прибывает,как Галя говорит,он кормится им только когда грудь налилась,ну или когда просто пососать пустую как соску..... Оля,мой тоже пытается ползти и нервничает,у них еще сил не хватает,а желания ого го... Ирина,если бы мой спал так плохо ночью,я бы и не думала мужа возвращать.....Тяжело это. А насморк у Игорешки я лечила аквамарисом,и козявки выковыривала турунточками,смоченными в молоке,аспиратором воспользоваться не пришлось,так прошло,но капала около недели 4 раза в день.....Терпения вам,выздоравливайте скорее,дай бог чтоб все наладилось!!! Сейчас он просыпается 2 раза за ночь,кушает во сне и спит дальше...ттт......... Мы вчера с мужем сидим на диване,и он спрашиват,"а когда можно опять к тебе,мне хочется........." я говорю,когда выздоровишь...... Он заболел в пятницу,температура,кашель,так что сейчас усиленно лечится,пьет колдрекс,таблетки от кашля,в субботу ему мать уколы делала(она у него медсестра).Ходит в маске........Только бы не заразил нас............ Машуль,удачи вам!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня опять начала капризничать....я сцедила 110 мл....она выпила уснула вроде..и опять давай титю искать)))) еще минут 40 висела и дремала)))) а потом сон как рукой сняло)))) пукать давай)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
меня если что не теряйте, я пропала на неделю. вас читаю, но писать не успеваю никак. пишу преддипломную практику студентке одной. в общем организовался у меня временный малый приработок ![]() ![]() |
![]() |