Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 09:56
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Оль.
Никитка тоже самое)))))
А ползать все по-разному начинают.
Мой старший вообще не ползал. Сначала по стенке ходил..потом пошел сам.
Ксе вне форума  
Old 20.02.2011, 09:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Оль! в основном в месяцев 6,одновременно с тем,Когда садятся они
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2011, 09:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я так щас по быстрому почитала вас, а то Женька не дает совсем с вами пообщаться.
Мы БОЛЕЕМ! Температуры нет, но кашель, весь хрипит, нос хрюкает. Вызывала врача, пьем мукалтин и в нос аквамарис и деринат.
Волнуюсь, незнаю поможет ли нам мукалтин?
Хочу спросить, чем из носа откачать слизь? Хлюпает где-то далеко недостать.
Ночью спим, но просыпаемся каждый час, и каждый час висим на груди, а иначе будем орать. Незнаю когда же мы будем спать уже ночью подольше.
Свет, здорово что ты решила вернуть мужа)). Я тоже хочу вернуться)), нонезнаю как мы будем спать вместе, если я как юла ночами кружусь, и кормимся каждый час.
Рит, я иногда тоже думаю,что нам молока маловато. Очень часто мы едим, я сую сразу как начинает капризничать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.02.2011, 09:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

кстати,Ксюш, моя тоже не ползала, пошла в 9 месяцев
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2011, 10:00
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту и Платошу поздравляю с 4-мя месяцами!!!
Лену и Катюшу поздравляю с 3-мя месяцами!!!
Урааааааааааа!!!

Ксе вне форума  
Old 20.02.2011, 10:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я так щас по быстрому почитала вас, а то Женька не дает совсем с вами пообщаться.
Мы БОЛЕЕМ! Температуры нет, но кашель, весь хрипит, нос хрюкает. Вызывала врача, пьем мукалтин и в нос аквамарис и деринат.
Ночью спим, но просыпаемся каждый час, и каждый час висим на груди, а иначе будем орать. Незнаю когда же мы будем спать уже ночью подольше.
Свет, здорово что ты решила вернуть мужа)). Я тоже хочу вернуться)), нонезнаю как мы будем спать вместе, если я как юла ночами кружусь, и кормимся каждый час.
Рит, я иногда тоже думаю,что нам молока маловато. Очень часто мы едим, я сую сразу как начинает капризничать.
привет. попробуй своим молоком закапать и сразу прям отсасывай аспиратором. в несколько заходов. тяжко,но получается.
а ты попробуй ему соску ночью давать или водичку. это ж не дело каждый час кормиться.
удачи тебе в возврате к семейной жизни
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2011, 10:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Анюту и Платошу поздравляю с 4-мя месяцами!!!
Лену и Катюшу поздравляю с 3-мя месяцами!!!
Урааааааааааа!!!

и я поздравляю!!!
будьте счастливы!!!
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2011, 10:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
кстати,Ксюш, моя тоже не ползала, пошла в 9 месяцев
Мой на месяцок позже..мы в 10
Почти вместе с зубами))) Первый зуб в 9 месяцев вылез.
У Никитки раньше вылезут..весь слюнями обтекает.
Ксе вне форума  
Old 20.02.2011, 10:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мой на месяцок позже..мы в 10
Почти вместе с зубами))) Первый зуб в 9 месяцев вылез.
У Никитки раньше вылезут..весь слюнями обтекает.
не факт,что раньше. слюни у нас текли с 3-х месяцев, а вылезли зубы в 6,сразу 2
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2011, 10:25
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Бедненький((( Насчет мукалтина даже незнаю...врачу виднее. Выздоравливайте побыстрее!!!
Давно пора к мужу под бочок И не обязательно с ним всю ночь спать

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
не факт,что раньше. слюни у нас текли с 3-х месяцев, а вылезли зубы в 6,сразу 2
У меня у старшего вообще слюней не наблюдалось...да уж..не поймешь
Ксе вне форума  
Old 20.02.2011, 10:27
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошла я на часочек прилягу. В последнее время тяжело дни переношу. К вечеру изматываюсь..И головная боль уже допекла.
Ксе вне форума  
Old 20.02.2011, 10:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамочки привет!!!

Всех деток с новыми умениями и достижениями!!!

Оль,у меня Ярик тоже пыхтит и пытается ползти,но главное не орет и не психует.
А Ромка у меня сначала пошел в 8 месяцев,а в 9 месяцев начал ползать и то только потому что я его учила,в то время думала что все детки должны ползать=))

Иришка,скорейшего выздоровления Женечке!!!

Сегодня мы будем крестить Ярика и блин как назло похолодало,но я надеюсь всё пройдет хорошо.

А завтра у меня Юбилей мне будет аж 25 лет,пипец как время летит.
Машунька вне форума  
Old 20.02.2011, 10:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро,девочки!

Аню поздравляю с 4 мя месяцами,Лену с 3 мя!!!! Растите здоровенькими!!!!

Ритуль,может вам анализ кала сдать,чтоб исключить инфекцию? Ну,а если считаешь,что не наедается,попробуй действительно 1 раз смесь дать,как она будет вести после нее,успокоится или нет.....

У меня молоко при кормлении не прибывает,как Галя говорит,он кормится им только когда грудь налилась,ну или когда просто пососать пустую как соску.....

Оля,мой тоже пытается ползти и нервничает,у них еще сил не хватает,а желания ого го...

Ирина,если бы мой спал так плохо ночью,я бы и не думала мужа возвращать.....Тяжело это.
А насморк у Игорешки я лечила аквамарисом,и козявки выковыривала турунточками,смоченными в молоке,аспиратором воспользоваться не пришлось,так прошло,но капала около недели 4 раза в день.....Терпения вам,выздоравливайте скорее,дай бог чтоб все наладилось!!!

Сейчас он просыпается 2 раза за ночь,кушает во сне и спит дальше...ттт.........

Мы вчера с мужем сидим на диване,и он спрашиват,"а когда можно опять к тебе,мне хочется........." я говорю,когда выздоровишь......
Он заболел в пятницу,температура,кашель,так что сейчас усиленно лечится,пьет колдрекс,таблетки от кашля,в субботу ему мать уколы делала(она у него медсестра).Ходит в маске........Только бы не заразил нас............

Машуль,удачи вам!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.02.2011, 11:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту и Леночку с месяцами детишек!!!
Машенька с наступающим!
Дэзи вне форума  
Old 20.02.2011, 11:01
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,может вам анализ кала сдать,чтоб исключить инфекцию? Ну,а если считаешь,что не наедается,попробуй действительно 1 раз смесь дать,как она будет вести после нее,успокоится или нет.....
Мы сдавали, анализ был нормальным))))
сегодня опять начала капризничать....я сцедила 110 мл....она выпила уснула вроде..и опять давай титю искать)))) еще минут 40 висела и дремала)))) а потом сон как рукой сняло)))) пукать давай))))
Дэзи вне форума  
Old 20.02.2011, 11:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!
Дэзи вне форума  
Old 20.02.2011, 11:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мы сдавали, анализ был нормальным))))
сегодня опять начала капризничать....я сцедила 110 мл....она выпила уснула вроде..и опять давай титю искать)))) еще минут 40 висела и дремала)))) а потом сон как рукой сняло)))) пукать давай))))
Скорее всего ее животик беспокоит,насчет плантекса незнаю,не давала,я вызывала врача....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.02.2011, 14:33
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

ВСем приветики!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 20.02.2011, 16:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

светик,рада за вас,что у вас процесс скоро начнется)))
Оля, привет. как у вас дела? что нового?
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2011, 18:04
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

всем привет!
меня если что не теряйте, я пропала на неделю.
вас читаю, но писать не успеваю никак.
пишу преддипломную практику студентке одной. в общем организовался у меня временный малый приработок (). она ещё хочет, чтоб я ей диплом написала, но я чёт боюсь браться, с двумя детками это ой как не просто.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема