![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще не сидит, даже не гуляет, говорит, подрастет, тогда будет гулять и заниматься. Но я в это не верю. Ребенка не с кем оставить совсем, если только на полдня мама сможет забирать. Но работу с таким графиком я не могу найти до сих пор. На дому работу тоже не могу подыскать. Шить, вязать не умею, я офисный планктон. Родители против моего выхода на работу, говорят и так на себя все взвалила, вон дома сидит здоровый мужик, пускай вас обеспечивает, а ты ребенку важней сейчас. Я же тоже студентка, но теперь нету возможности оплачивать учебу. Быстрей бы малышню в садик отдать, тогда смогу полноценно работать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше вариантов нету дорогая ![]() А муж твой, пошли его к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, КАЗЕЛ БЛИН!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
недалеко, но там хронический ремонт,все в побелке и для нас не то что места, даже кровати нет я не хочу уходить, зачем мне ему такой подарок делать? а то красиво устроился |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |