|  27.03.2011, 14:09 | ||
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   Цитата: 
  это ужастно когда муж лежит на диване и его абсолютно неволнует жизнь своего ребенка и жены  у нас тоже сейчас напряг с финансами...муж ищет работу но все неудачно уже 2 месяца...я не работаю т.к учусь на дневном...живем чисто на то что подкинут родители...но мы верим что все получится  этим сообщенем хочу подбодрить тебя  может и правда тебе устроиться на работу? а муж вообще с ребенком не сидит?может он хотябы посидит с малышом  пока ты будеш на работе раз неразводитесь? | |
|   | 
|  27.03.2011, 14:31 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 24.06.2009 Адрес: рохляндия 
				Вес репутации: 4389            |   Цитата: 
 вообще не сидит, даже не гуляет, говорит, подрастет, тогда будет гулять и заниматься. Но я в это не верю. Ребенка не с кем оставить совсем, если только на полдня мама сможет забирать. Но работу с таким графиком я не могу найти до сих пор. На дому работу тоже не могу подыскать. Шить, вязать не умею, я офисный планктон. Родители против моего выхода на работу, говорят и так на себя все взвалила, вон дома сидит здоровый мужик, пускай вас обеспечивает, а ты ребенку важней сейчас. Я же тоже студентка, но теперь нету возможности оплачивать учебу. Быстрей бы малышню в садик отдать, тогда смогу полноценно работать | |
|   | 
|  27.03.2011, 14:34 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.03.2011, 14:50 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 Больше вариантов нету дорогая   А муж твой, пошли его к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, КАЗЕЛ БЛИН!!!!!!!!! | |
|   | 
|  27.03.2011, 15:24 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 24.06.2009 Адрес: рохляндия 
				Вес репутации: 4389            |   Цитата: 
 недалеко, но там хронический ремонт,все в побелке и для нас не то что места, даже кровати нет я не хочу уходить, зачем мне ему такой подарок делать? а то красиво устроился | |
|   | 
|  27.03.2011, 15:30 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.11.2010 Адрес: Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 966330            |   Цитата: 
  ты не вени себя,работу найти успеешь,ведь можно и на дому и свободному графику работать,уедь к родителям дай ему очехлится чтоб он понял что вы ему нужны,действу и на алименты подавай и не думай не оттягивай время он этим пользуется и считает тебя извени...дурой...а ты сделай его дураком...и живи себе сама и радуйся все у тебя будет хорошо солнце   | |
|   |