|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, меня смущает только квартирный вопрос. Мужа уломать можно было бы, на второго уломала же! И как на грех, коляску никак не могу продать, прям ждет она что ли!
Очень хочется ляльку еще...А как подумаю, что сейчас кормлю грудью последний раз, памперсы меняю - прям тоска......... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тут повеяло планирование
чувствую и я когда-нибудь на второго созрею, или муж уговорит все же ой Кристин, а мне показался клоун в кепке..все равно прикольно, не важно кто там девочки а я хочу заступиться за москвичей и за Москву в том числе ( сразу скажу я сама не москвичка- московская область,совсем рядом,конечно, но все же))) мне кажется везде плохих и хороших хватает...у меня все лучшие друзья. кроме одной пары -москвичи и это самые лучшие люди, которых я встречала..крестная наша ( она кстати меня на пузяку привела и муж ее - родились обв в Москве, ну просто замечательные люди...всегда помогут, выручат, посоветуют итп..Анечка моя девочка с работы - я вобще не знаю чтобы без нее делала, умница...а про тех,что вы говорите - это вот как раз из грязи в князи как говорится...не знаю....хотя вот в Тунисе мы познакомились с парой из Питера,до сих пор дружим, по нескольку раз уже друг у друга в гостях были за 3 года..так вот они долго не могли поверить , что мы с мужем из Москвы...уж не знаю...неужели и правда так все плохо...так и хочется спросить где вы таких москвичей находите????? а то что бывают какие -то споры. стычки на улице--нуууу я вобще наэто не обращаю внимания,может просто человек такой...мне как-то все равно на них, они мне кто????? никто...ну и пусть идут лесом дальше со своей правдой жизни...сама я никогда первая в спор не лезу... и Москву я обожаю, люблю и никогда отсюда не уеду...мне нравится здесь все,кроме пробок...хотя вот Питер мне понравился больше..там все блага жизни есть,но народу поменьше,толкучки и пробок..народ там действительно подружелюбнее, но там и приезжих меньше.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И как ты видела, то в первую очередь я упоминаю именно свой город, так что вот так... Наверное это проблема всё-таки больших Мегаполисов, навряд ли в какой - нибудь деревне тебе пропиской тыкать будут...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да,Юль,ты все оч корректно написала, я поняла твою мысль...но хоть убей не понимаю,неужели причина во внешности??? ничего в твоей внешности такого не вижу...оч красивая молодая женщина...юг не юг-какая разница???? я бы тебя увидела на улице - не возникла бы никогда мысль - вот понаехали)))))))))))) я так иногда думаю когда вижу явных кавказцев, наглых и невоспитанных,но это другая песня...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, вот я как раз про тех, кто из грязи в князи говорила, а не про тех людей, которые здесь родились. Почему -то чаще всего прописками начинают кичиться именно этот слой населения. Но это просто наболело, нервная я сейчас, вот и реагирую на раздражителей так остро. А так. ты права, еслди человек идиот, в лес ему дорога, а то так и до нервного срыва не далеко.
Кстати, за всей этой чепухой совсем забыла сказать какая Анюта модная девочка!!!)) Мне безумно её наряд понравился! Ооочень! Софьюшка, ого, нефига себе животики отличаются!!!!!!! Может врачи чего не увидели, может там мальчик, а не девочка сидит))) Сейчас слушала новости по радио, Россию признали агрессивной страной. Из-за большого количества терактов (типа мы сами тут себе теракты устраиваем), большого вооружения и еще чего-то там. Козлы, если бы Россия была агрессивной страной, все бы, особо говорливые, уже извиняюсь, раком стояли. Если Россия агрессивная, то Америка какая? Из-за которой большая часть конфликтов в мире, из-за их национальных интересов, разгорается. Блин, опять меня понесло, но вот услышала по радио, специально новости редко смотрю)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
А у меня в первую беременность животик очень маленький был (некоторые педагоги даже не заметили), а вот с Тимом большой даже можно сказать огромный, а оба мальчики
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
чета мы тут втроем беседу ведем)))))))
Кристин, спасибо) стараюсь) себе ничего не покупаю, не охота что-то, а ей...ну ппц,как вижу чего, ну не могу пройти мимо..хотя все по делу покупаю,стараюсь)))) девочки,итог-да не обращайте вы на них внимания, вам с ними как говорится детей не крестить...я понимаю,не приятно, раздражает..просто будьте выше и все вы же знает КТО вы и ЧТо из себя представляете...и это самое главное
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девчонки, у кого как с садами дела??? У нас жопа! В нашем садике в котором были на очереди на будущий год только группа кратковременного пребывания будет, это 3 часа! Это кому вообще в голову придет на три часа ребенка вести. Поговорила с воспитателями, сказали что скорее всего это сделали из-за того что мамаши не работают и детей уже к 4ем всех разбирают. Смысл отпадает в яслях. ЧЕРТ! А мы в этот садик в единственный на очереди были. Рядом еще 3 сада, но в один берет только с 2,5 уже отпадает. Ну вот завтра поеду в конфликтную комиссию заявление повезу и выберу два сада. Ехх и буду молится на то, что кто-то откажется от своего места((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Кристин, ну группа кратковременного пребывания по моему мнению, оч полезная штука...и если мамочке не нужно на работу- то это идеальный вариант...такие группы создаются длятого, чтобы ребенку было максимально комфотртно привыкнуть к саду и расставанию с мамой..т.е все происходит постепенно...в течение года он привыкает к саду ( не весь день.а по три часа) ,а потом на следующий год идет себе совершенно спокойно на весь день....вот...так что это офигенная вещь)
а ты прям на работу хочешь выходитьс сентября??? тогда даааа..если не получится ничего,иди в эту группу кратковременного,тогда автоматом на следующий год попадает в этот сад в младшую группу... а конфликтная комиссия вещь хорошая..объясни им всю ситуацию,насколько я слышала, они много кого пристраивают...кстатииии ты ведь теперь практически мать-одиночка, это может сыграть,это вобще то льгота.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но мне работать все таки сейчас очень необходимо, ну не могу я существовать на 5 тысяч в месяц, дело не в жратве, если Х-муж не надумает жанится, то в общем-то можно и дальше так жить, просто все таки элементарно себе хочется что-то купить, детю, не могу же я просить деньги у свекрови. Выбора у меня особо нет. А на комиссию очень я надеюсь...((( они мне сказали садики выбрать, я выбрала...ех, самнения такие на этот счет у меня, ну дал ладно.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и мне б работать надо выйти.у мужа новая интересная и перспективная работа.НО!Сначала зарплата маленькая
денег катострофически не хватает.Ещё ж за учебу платить![]() кошмар... работу на дому нормальную найти не могу,оставлять Сашку не с кем... Свекровь бы с удовольствием и в станице у них можно в садик отдать без проблем,хоть сейчас...Но они живут за 150км!!А у нас даже машины нет.Т.е. видеться раз 2-3 недели,я ж с ума сойду
|
|
|