Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 12:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за комплимент моему бутузу )))
Ян, это не клоун)) это поросенок пират или моряк)))))это свекровь ему купила костюмчик, показали ему эту хрюшу, так он теперь каждый день как просыпается, найдет этот костюмчик и мне несет надеть))
Chihiro вне форума  
Old 24.05.2011, 12:54
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девы, вас почитала...и прям третьего захотела. Ну вас! А то меня из дому выгонят...не поймут родственники такого материнского инстинкта!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 24.05.2011, 12:57
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Да уж, это все от недостатка воспитания и врожденного хамства. У нас такая страна большая, но к сожалению не везде уровень жизни позволяет жить там, где родился и люди едут в большие города не за престижностью места жительства, а кто за чем, кто за деньгами, кто за образованием, кто еще по каким-то своим житейским потребностям. Я вообще, в принципе людей люблю и не важно какой национальности, главное что бы человек хороший был. Кстати, у меня в крови вообще по намешано такооого! Хе, казаки там тоже есть, у меня дедушка, мамин папа на половину казак был. Ян, прописку не то что спрашивают, ею тыкают в нос, типа я МОСКВИЧ, а ты говно, если штампа соответствующего в паспорте не стоит. Хотя как раза таким людям, которые гордятся своими паспортными данными и характерна присказка (Юль, я другую знаю) Вы москвич? - Да, а шо? Из-за таких, с позволения сказать, столичных жителей, и репутация у всего города падает.
Юляш, сочувствую, что тебе с этим быдлом и снобами так близко приходится иметь дело, за то у тебя у сыновей очень интересная внешность! Макс у тебя - красавчик! ВОТ!
Да, Кристюш, совершенно с тобой согласна. Ещё хочу добавить, что Москва - это столица нашего государства, так куда ещё человеку должно хотеться поехать в первую очередь, конечно в родную столицу, а как итог мы на отдыхе познакомились с парой примерно нашего возраста, они с Ухты. Где только они не были: Америка, Австралия, Куба короче везде ( у них мальчик малыш плохо переносит смену климата поэтому с ним они отдыхают только в Крыму) Вот мне эта Лена и сказала в Москве только на симозиумах и когда пересаживаются с самолётом. постоянно говорит мне как-то не везёт на общение с Москвичами... Я уже не стала расспрашивать как-то неудобно было, мне просто муж сказал: прям как ты говорит...
А за Масю спасибки!
Хатик Юля вне форума  
Old 24.05.2011, 12:58
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девы, вас почитала...и прям третьего захотела. Ну вас! А то меня из дому выгонят...не поймут родственники такого материнского инстинкта!
Ой, Ириш уменя тоже иногда желание возникает... Вчера лежу и думаю, хорошо дом ещё не достроили, а то точно б родила...
Хатик Юля вне форума  
Old 24.05.2011, 13:03
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, меня смущает только квартирный вопрос. Мужа уломать можно было бы, на второго уломала же! И как на грех, коляску никак не могу продать, прям ждет она что ли!
Очень хочется ляльку еще...А как подумаю, что сейчас кормлю грудью последний раз, памперсы меняю - прям тоска.........
Ириша Ковнер вне форума  
Old 24.05.2011, 14:18
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тут повеяло планирование чувствую и я когда-нибудь на второго созрею, или муж уговорит все же

ой Кристин, а мне показался клоун в кепке..все равно прикольно, не важно кто там

девочки а я хочу заступиться за москвичей и за Москву в том числе ( сразу скажу я сама не москвичка- московская область,совсем рядом,конечно, но все же)))
мне кажется везде плохих и хороших хватает...у меня все лучшие друзья. кроме одной пары -москвичи и это самые лучшие люди, которых я встречала..крестная наша ( она кстати меня на пузяку привела и муж ее - родились обв в Москве, ну просто замечательные люди...всегда помогут, выручат, посоветуют итп..Анечка моя девочка с работы - я вобще не знаю чтобы без нее делала, умница...а про тех,что вы говорите - это вот как раз из грязи в князи как говорится...
не знаю....хотя вот в Тунисе мы познакомились с парой из Питера,до сих пор дружим, по нескольку раз уже друг у друга в гостях были за 3 года..так вот они долго не могли поверить , что мы с мужем из Москвы...уж не знаю...неужели и правда так все плохо...так и хочется спросить где вы таких москвичей находите????? а то что бывают какие -то споры. стычки на улице--нуууу я вобще наэто не обращаю внимания,может просто человек такой...мне как-то все равно на них, они мне кто????? никто...ну и пусть идут лесом дальше со своей правдой жизни...сама я никогда первая в спор не лезу...
и Москву я обожаю, люблю и никогда отсюда не уеду...мне нравится здесь все,кроме пробок...хотя вот Питер мне понравился больше..там все блага жизни есть,но народу поменьше,толкучки и пробок..народ там действительно подружелюбнее, но там и приезжих меньше..
Яна вне форума  
Old 24.05.2011, 14:23
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Юля, меня смущает только квартирный вопрос. Мужа уломать можно было бы, на второго уломала же! И как на грех, коляску никак не могу продать, прям ждет она что ли!
Очень хочется ляльку еще...А как подумаю, что сейчас кормлю грудью последний раз, памперсы меняю - прям тоска.........
Воть, воть... Квартиру мы не можем, а дом что-то долго мы строим...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
у нас тут повеяло планирование чувствую и я когда-нибудь на второго созрею, или муж уговорит все же

ой Кристин, а мне показался клоун в кепке..все равно прикольно, не важно кто там

девочки а я хочу заступиться за москвичей и за Москву в том числе ( сразу скажу я сама не москвичка- московская область,совсем рядом,конечно, но все же)))
мне кажется везде плохих и хороших хватает...у меня все лучшие друзья. кроме одной пары -москвичи и это самые лучшие люди, которых я встречала..крестная наша ( она кстати меня на пузяку привела и муж ее - родились обв в Москве, ну просто замечательные люди...всегда помогут, выручат, посоветуют итп..Анечка моя девочка с работы - я вобще не знаю чтобы без нее делала, умница...а про тех,что вы говорите - это вот как раз из грязи в князи как говорится...
не знаю....хотя вот в Тунисе мы познакомились с парой из Питера,до сих пор дружим, по нескольку раз уже друг у друга в гостях были за 3 года..так вот они долго не могли поверить , что мы с мужем из Москвы...уж не знаю...неужели и правда так все плохо...так и хочется спросить где вы таких москвичей находите????? а то что бывают какие -то споры. стычки на улице--нуууу я вобще наэто не обращаю внимания,может просто человек такой...мне как-то все равно на них, они мне кто????? никто...ну и пусть идут лесом дальше со своей правдой жизни...сама я никогда первая в спор не лезу...
и Москву я обожаю, люблю и никогда отсюда не уеду...мне нравится здесь все,кроме пробок...хотя вот Питер мне понравился больше..там все блага жизни есть,но народу поменьше,толкучки и пробок..народ там действительно подружелюбнее, но там и приезжих меньше..
Яночка, конечно же везде много и плохих и хороших конечно, но вот как-то так сложилось, что город, который мне так вот понравился меня не принял И как ты видела, то в первую очередь я упоминаю именно свой город, так что вот так... Наверное это проблема всё-таки больших Мегаполисов, навряд ли в какой - нибудь деревне тебе пропиской тыкать будут...
Хатик Юля вне форума  
Old 24.05.2011, 14:25
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Дорогие наши Москвички, вы не подумайте, мы вас очень любим Просто разговор зашёл... А некоторые не то что любят, а ещё и переезжают...
Хатик Юля вне форума  
Old 24.05.2011, 14:37
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да,Юль,ты все оч корректно написала, я поняла твою мысль...но хоть убей не понимаю,неужели причина во внешности??? ничего в твоей внешности такого не вижу...оч красивая молодая женщина...юг не юг-какая разница???? я бы тебя увидела на улице - не возникла бы никогда мысль - вот понаехали)))))))))))) я так иногда думаю когда вижу явных кавказцев, наглых и невоспитанных,но это другая песня...
Яна вне форума  
Old 25.05.2011, 09:07
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ян, вот я как раз про тех, кто из грязи в князи говорила, а не про тех людей, которые здесь родились. Почему -то чаще всего прописками начинают кичиться именно этот слой населения. Но это просто наболело, нервная я сейчас, вот и реагирую на раздражителей так остро. А так. ты права, еслди человек идиот, в лес ему дорога, а то так и до нервного срыва не далеко.

Кстати, за всей этой чепухой совсем забыла сказать какая Анюта модная девочка!!!)) Мне безумно её наряд понравился! Ооочень!

Софьюшка, ого, нефига себе животики отличаются!!!!!!! Может врачи чего не увидели, может там мальчик, а не девочка сидит)))

Сейчас слушала новости по радио, Россию признали агрессивной страной. Из-за большого количества терактов (типа мы сами тут себе теракты устраиваем), большого вооружения и еще чего-то там. Козлы, если бы Россия была агрессивной страной, все бы, особо говорливые, уже извиняюсь, раком стояли. Если Россия агрессивная, то Америка какая? Из-за которой большая часть конфликтов в мире, из-за их национальных интересов, разгорается. Блин, опять меня понесло, но вот услышала по радио, специально новости редко смотрю))
Chihiro вне форума  
Old 25.05.2011, 12:05
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да да,Юль,ты все оч корректно написала, я поняла твою мысль...но хоть убей не понимаю,неужели причина во внешности??? ничего в твоей внешности такого не вижу...оч красивая молодая женщина...юг не юг-какая разница???? я бы тебя увидела на улице - не возникла бы никогда мысль - вот понаехали)))))))))))) я так иногда думаю когда вижу явных кавказцев, наглых и невоспитанных,но это другая песня...
Что ещё могу сказать СПАСИБО за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ян, вот я как раз про тех, кто из грязи в князи говорила, а не про тех людей, которые здесь родились. Почему -то чаще всего прописками начинают кичиться именно этот слой населения. Но это просто наболело, нервная я сейчас, вот и реагирую на раздражителей так остро. А так. ты права, еслди человек идиот, в лес ему дорога, а то так и до нервного срыва не далеко.

Кстати, за всей этой чепухой совсем забыла сказать какая Анюта модная девочка!!!)) Мне безумно её наряд понравился! Ооочень!

Софьюшка, ого, нефига себе животики отличаются!!!!!!! Может врачи чего не увидели, может там мальчик, а не девочка сидит)))

Сейчас слушала новости по радио, Россию признали агрессивной страной. Из-за большого количества терактов (типа мы сами тут себе теракты устраиваем), большого вооружения и еще чего-то там. Козлы, если бы Россия была агрессивной страной, все бы, особо говорливые, уже извиняюсь, раком стояли. Если Россия агрессивная, то Америка какая? Из-за которой большая часть конфликтов в мире, из-за их национальных интересов, разгорается. Блин, опять меня понесло, но вот услышала по радио, специально новости редко смотрю))
Я уже боюсь смотреть и слушать новости...

А у меня в первую беременность животик очень маленький был (некоторые педагоги даже не заметили), а вот с Тимом большой даже можно сказать огромный, а оба мальчики
Хатик Юля вне форума  
Old 25.05.2011, 12:28
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

чета мы тут втроем беседу ведем)))))))

Кристин, спасибо) стараюсь) себе ничего не покупаю, не охота что-то, а ей...ну ппц,как вижу чего, ну не могу пройти мимо..хотя все по делу покупаю,стараюсь))))

девочки,итог-да не обращайте вы на них внимания, вам с ними как говорится детей не крестить...я понимаю,не приятно, раздражает..просто будьте выше и все вы же знает КТО вы и ЧТо из себя представляете...и это самое главное
Яна вне форума  
Old 25.05.2011, 19:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, девчонки, у кого как с садами дела??? У нас жопа! В нашем садике в котором были на очереди на будущий год только группа кратковременного пребывания будет, это 3 часа! Это кому вообще в голову придет на три часа ребенка вести. Поговорила с воспитателями, сказали что скорее всего это сделали из-за того что мамаши не работают и детей уже к 4ем всех разбирают. Смысл отпадает в яслях. ЧЕРТ! А мы в этот садик в единственный на очереди были. Рядом еще 3 сада, но в один берет только с 2,5 уже отпадает. Ну вот завтра поеду в конфликтную комиссию заявление повезу и выберу два сада. Ехх и буду молится на то, что кто-то откажется от своего места((((
Chihiro вне форума  
Old 25.05.2011, 22:08
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Кристюш,удачи вам с садиком!!!!
У нас тоже жопа.В этом году не попадаем по-любому.Минимум следуещеё весной.в этом году набирают тех,кто в 2008 родился
*Стася* вне форума  
Old 25.05.2011, 22:08
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, ну группа кратковременного пребывания по моему мнению, оч полезная штука...и если мамочке не нужно на работу- то это идеальный вариант...такие группы создаются длятого, чтобы ребенку было максимально комфотртно привыкнуть к саду и расставанию с мамой..т.е все происходит постепенно...в течение года он привыкает к саду ( не весь день.а по три часа) ,а потом на следующий год идет себе совершенно спокойно на весь день....вот...так что это офигенная вещь)

а ты прям на работу хочешь выходитьс сентября??? тогда даааа..если не получится ничего,иди в эту группу кратковременного,тогда автоматом на следующий год попадает в этот сад в младшую группу...
а конфликтная комиссия вещь хорошая..объясни им всю ситуацию,насколько я слышала, они много кого пристраивают...кстатииии ты ведь теперь практически мать-одиночка, это может сыграть,это вобще то льгота..
Яна вне форума  
Old 25.05.2011, 22:10
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

забыла,мы на этот год и не хотели..Аня с бабушкой будет..а вот в следующем посмотрим,в тотсад,который я хочу очередь как до Китая...
Яна вне форума  
Old 25.05.2011, 22:11
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Янчик,так ты через месяц уже на работу выходишь???
*Стася* вне форума  
Old 25.05.2011, 22:13
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Янчик,так ты через месяц уже на работу выходишь???
ой Стась,только сегодня все определилось более или менее, разговаривала с гендиром)))) но пока ничего говорить не буду.как бумажки подпишу,вам расскажу)
Яна вне форума  
Old 25.05.2011, 22:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, ну группа кратковременного пребывания по моему мнению, оч полезная штука...и если мамочке не нужно на работу- то это идеальный вариант...такие группы создаются длятого, чтобы ребенку было максимально комфотртно привыкнуть к саду и расставанию с мамой..т.е все происходит постепенно...в течение года он привыкает к саду ( не весь день.а по три часа) ,а потом на следующий год идет себе совершенно спокойно на весь день....вот...так что это офигенная вещь)

а ты прям на работу хочешь выходитьс сентября??? тогда даааа..если не получится ничего,иди в эту группу кратковременного,тогда автоматом на следующий год попадает в этот сад в младшую группу...
а конфликтная комиссия вещь хорошая..объясни им всю ситуацию,насколько я слышала, они много кого пристраивают...кстатииии ты ведь теперь практически мать-одиночка, это может сыграть,это вобще то льгота..
ну не знаю. По мне так ребенок как раз за год усвоит что мама приходит за ним через три часа, а потом оп и на весь день. Ведь в садах то вообще-то и так постепенное привыкание идет, сначала на 2 часа в день водят неделю, потом на 4 и т.д. постепенно вводить ребенка в садик, это обычная практика, так что эти три часа на весь год могут себе позволить только благополучные домохозяйки. если бы не моя ситуация, я бы 3 года сидела с бутузом дома, и шла лесом эта работа, хочется конечно сменить обстановку, но наработаться я всегда успею, а он маленький такой(((
Но мне работать все таки сейчас очень необходимо, ну не могу я существовать на 5 тысяч в месяц, дело не в жратве, если Х-муж не надумает жанится, то в общем-то можно и дальше так жить, просто все таки элементарно себе хочется что-то купить, детю, не могу же я просить деньги у свекрови. Выбора у меня особо нет. А на комиссию очень я надеюсь...((( они мне сказали садики выбрать, я выбрала...ех, самнения такие на этот счет у меня, ну дал ладно.)))
Chihiro вне форума  
Old 25.05.2011, 22:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и мне б работать надо выйти.у мужа новая интересная и перспективная работа.НО!Сначала зарплата маленькаяденег катострофически не хватает.Ещё ж за учебу платить
кошмар...
работу на дому нормальную найти не могу,оставлять Сашку не с кем...
Свекровь бы с удовольствием и в станице у них можно в садик отдать без проблем,хоть сейчас...Но они живут за 150км!!А у нас даже машины нет.Т.е. видеться раз 2-3 недели,я ж с ума сойду
*Стася* вне форума  
Закрытая тема