Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 00:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
СПАСИБО НАДЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИн!!!Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ in_love:
Муж мне альбом для фоток подарил прям ща - как раз показала твою поздравлялку
только как этим магнитным пользоваться?!?!
берегите свою семью, любви вам и взаимопонимания!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 10.04.2011, 00:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ХОЧУ ТАК!!!

ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно -
Уснуть, проснуться или не проснуться,
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся...

ОН :
по дому буду твои тапочки искать.
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять

потрясающе
Надежд@ вне форума  
Old 10.04.2011, 00:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,я не могу,блин,так обидно с сестрой немного поругалась,потом услышала,как она с мужем со своим нам с мамой кости перемывают,так неприятно,у меня прям руки трясутся,что они живут с нами и так про нас думают еще со своим мужем поругалась,обозвал меня,ушел блин,мне наверное правда надо попить успокоительного,но больше сестра,как она так может позволять про нас говорить,это вообще
Света,какая неприятная ситуация!обидно ...

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
нас вот долго не было..отчет

смешной такой)куртка клёвая)

Цитата:
Девочки, такой ужас происходит...помните - писала Беременную родственницу - у мужа брат двоюродный - его сестра - к кому на свадьбу ездили - которая еще курит и пьет - я еще возмущалась...
Ща звонила - вся в истерике - 15 недель - кучу пороков обнаружили у плода вплоть до искусственных родов.... - была у двоих врачей - оба подтвердили..... планируют делать искусственные роды на 20 неделе...так эти балбесы, если все не дай Бог, подтвердиться - планируют все равно во вторник лететь в Доминикану...- это отдельно...ваще ППЦ
Так вот - кто может знает какой центр акушерства- где более полное обследование пройти можно? Как описала мне все патологии - НЕ ДАЙ БОГ......
грустно такие истории читать...
здоровья ребеночку!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Стало менее заметно, но все-таки на бок, Колясочку не обкатили еще, погода не шепчет что-то.
Маша, с покупкой машинки!!!
Ксюша, губы - секси, Варюша - красавица!
спасибочки)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Во вторник иду к педиатру, мне кажется что у Алины сращение малых половых губ с большими((( записалась уже к детскому гинекологу аж на 25 апреля(((
жалко как,будем держать кулачки,чтобы все хорошо было!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки милые!!!

Корпоротив прошёл нормально,люди практически все знакомые были,и мне было более спокойней чем в прошлый раз,но мне не понравился кабак,было очень шумно и напомнило мне картину сидят немцы мужики за огромным столом с огромными бокалами пива и стучать по столу,типа того,никто конечно не стучал,но было много народу и очень шумно,еда вкусная была.Я роллы поела и тарелку сыров,ещё мяска отхватила.Даже сфоткала,вот

А вот ещё что понравилось,я не ела,просто сфоткала как сделано прикольно

Рассказываю далее новости,мужу моему подняли зарплату почти на 9,5 т И он в отпуске на неделю,ремонт наконец в ванной доделает
Лиличка,какие приятные новости!!!С миниотпуском,увеличением зп и отмечанием)))выглядела ты очень клёво)))как всегда)

Цитата:
Спасибо,девочки
Светуль,прости,надо было сначала спросить все поели
Вчера Мишутку отпустила на пол,стоял такой в шоке просто

хорошик)

Цитата:
Девочки, какого размера родничок у ваших деток?
не мерила,завтра посмотрю
Almari вне форума  
Old 10.04.2011, 00:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Ох девочки - скажите - а от каши Нестле может ребенка рвать? Дала сегодня утром - нормально поел - кукуруза-рис.....потом заснул - проснулся от ЖУТКОЙ рвоты - муж в комнате был один - как испугался - орать стал - меня звать - потом втык получил по крупному - чтоб в след раз не орал - ребенка дополнительно не пугал....... вообщем - периодами рвало минут 10...потом заснул - я успела быстро к Г смотаться - приехала - покормила - ща, вродь, норм все...кто знает, что это могло быть?
я думаю может.....жалко Коленьку(
Цитата:
Еще - НАМ ТОЛЬКО ЧТО ПРИВЕЗЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Така КРАСИВАЯ!!! А удобная - просто до безобразия!!!! скоро выложу фото))
поздравляю)))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы недавно вернулись от бабушки с дедушкойпорадовали их визитомМишка сначала около часа пытался понять где он и кто онино потом как всегда начал улыбаться,плеваться и стучать руками по столупогода конечно омерзительная прям брр....народ такой злой в транспорте жесть
молодцы!

Цитата:
вообщем сбила я температуру,когда она 38.3 дошла+еще понос у ребенка.даю водички побольше
бедная Устишка!терпения тебе,Свет!

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
У нас насморк вторую неделю никак не проходит
выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
молодец какой мой мне вчера розочку подарил белую... обожаю белые розы... правда он провинился немного но все равно приятно
спасибо)твой тоже умничка!

Юля,с годовщиной свадьбы!!!!Любви и взаимопонимания!
Almari вне форума  
Old 10.04.2011, 00:42
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:

Можно я присоединюсь? Юль, тоже поздравляю Вас!!!!
Креветка вне форума  
Old 10.04.2011, 00:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Я не мерила,но педиатр сказала,что нормальный.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я тоже не мерила...
Так и я не мерила, врачи пальчиками измеряют - 1 палец - 1 см. У Никиты очень большой с рождения, и сейчас плохо закрывается. 2,5*3 где-то.
Цитата:
Да тут не знают...с такими показателями....... Все равно писать не буду - я от этого ночью плохо спала.....пугать не хочу все равно....а так - ваще с ТАКИМ отношением к Б относилась...у нее угроза, а она курит, пьет и гор ванны принимает...+ в отпуск самолетом (перелет 12 часов ) собирается.... ЖУТЬ сплошная...Забежала сегодня быстро в Церковь - заказала во здравие.... Жопу надрать все равно хотца....хоть, возможно, и не ее вина...
Можно я страшилку расскажу? Впечатлительным - не читать! У дальних знакомых только в 33 недели увидели на УЗИ порок нервной трубки, расписывать не буду, но это в лучшем случае - инвалидность 100% и неизвестно сохранен ли интеллект, родила, сказали, что мальчик проживет неделю - отказывайтесь, но они забрали, мальчик около года прожил - голова с подушку была - гидроцефалия. Проходит несколько лет, она снова беременеет, все обследования, узи как полагается - люди обеспеченные очень, и опять на 3-м узи обнаруживают тот же самый порок Естественно все на таком сроке прерывание отказываются делать. Рожайте и отказывайтесь, говорят, но они не хотят больше пережить подобный ужас, с помощью денег договариваются в Москве на операцию. На 3 раз она родила девочку здоровую. Если бы оба раза увидели эти пороки на 1 или хотя бы 2 узи, можно было бы прервать беременность. Вот такие узисты у нас(
Цитата:
Еще - НАМ ТОЛЬКО ЧТО ПРИВЕЗЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Така КРАСИВАЯ!!! А удобная - просто до безобразия!!!! скоро выложу фото))

Цитата:
вообщем сбила я температуру,когда она 38.3 дошла+еще понос у ребенка.даю водички побольше
бедняжечка!
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а вот у меня наверное тоже эрозия на следующей неделе пойду к Г. а вообще очень боюсь этого заболевания.Именно эрозия шейки матки может привести к раку шейки матки....... лечить надо обязательно!!!!!!!!!!!!!!
+1
Цитата:
вы перед тем как таблеточку засунуть побалуйтесь)))
кстати когда у меня раньше была молочница мне никогда не говорили лечить мужа , только самой

Понятны твои переживания Мариш
муж не болеет, но является носителем, вместе лечится надо.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
привет,девочки)
сейчас засяду вас читать)

была у тети в гостях с ночевкой,так здорово)
а муж сегодня тюльпанов желтых охапку подарил-так приятно))))
Муж молодец!
VesnuchkA вне форума  
Old 10.04.2011, 00:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Юля! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 10.04.2011, 01:07
Креветка
Мама-практикант

Юль, стих вообще класс!!!!
Цитата:

Можно я страшилку расскажу? Впечатлительным - не читать! У дальних знакомых только в 33 недели увидели на УЗИ порок нервной трубки, расписывать не буду, но это в лучшем случае - инвалидность 100% и неизвестно сохранен ли интеллект, родила, сказали, что мальчик проживет неделю - отказывайтесь, но они забрали, мальчик около года прожил - голова с подушку была - гидроцефалия. Проходит несколько лет, она снова беременеет, все обследования, узи как полагается - люди обеспеченные очень, и опять на 3-м узи обнаруживают тот же самый порок Естественно все на таком сроке прерывание отказываются делать. Рожайте и отказывайтесь, говорят, но они не хотят больше пережить подобный ужас, с помощью денег договариваются в Москве на операцию. На 3 раз она родила девочку здоровую. Если бы оба раза увидели эти пороки на 1 или хотя бы 2 узи, можно было бы прервать беременность. Вот такие узисты у нас(

!
грустно... но хорошо, что у них все таки получилось.. и есть здоровый ребеночек.. врачи у нас конечно вообще кошмар...
Креветка вне форума  
Old 10.04.2011, 08:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

ночь для меня была длиной такой...за всю ночь мне приснилось наверно сна 4 разныхзато Мишка спал почти всю ночь в своей кроватке
Надь,Юль стихи классные
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2011, 08:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2011, 08:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Юленька, поздравляю вас с годовщиной!!!! Любите друг друга вечно, счастья вам неземного!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.04.2011, 08:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семейного счастья и благополучия,любви и детишек побольше
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2011, 09:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго утра...

Siva вне форума  
Old 10.04.2011, 09:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию Юленька с годовщиной свадьбы!!!!

В памяти так трепетно, свежо
Прошлогодней свадьбы торжество.
Молодой супруг внес на руках
В дом жену с улыбкой на устах.
Сколько было радости в глазах!
Сколько счастья в любящих сердцах!
Сколько поздравительных речей
И напутствий было от гостей!
Длинным был для вас прошедший год.
Череда событий, хоровод
Радостей, открытии и невзгод.
Но любовь в семье - секретный код,
К счастью открывающий пути.
Верь дороги надо вам пройти,
Чтоб свое, единое, найти,
Через жизнь большую пронести.
Ситцевый справляя юбилей,
Как и ткань, - чем проще, тем милей,
Будьте друг для друга долгий срок.
Старт хорош, медовый год истек...
Желаем вам здоровья крепкого на годы,
Удач на жизненном пути.
Siva вне форума  
Old 10.04.2011, 11:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!!

Мы собираемся в Москву коляски посмотреть.Поэтому я только поздороваться
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2011, 11:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы вам желаем много счастья,
Детишек малых в доме и гостей.
Пусть стороной обходят вас ненастья,
Любовь и доброта толпятся у дверей!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2011, 11:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Привет,девочки!!!

Мы собираемся в Москву коляски посмотреть.Поэтому я только поздороваться
Удачи!!!! Жду отчет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.04.2011, 12:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Удачно съездить Лиль!
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2011, 13:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет девчат!!!
Я уже поучилась, потом был зачет и контрольная, сдала))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 10.04.2011, 14:02
Креветка
Мама-практикант

всем привет. Блин.драные кошки ни фига не стесняются.встали прям перед коляской и давай размножаться.еще мурлычат на всю улицу...))))))у меня нос замерз,а домой вроде рано еще... Лиль,удачно съездить.))))
Креветка вне форума  
Закрытая тема