![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня скисало сутки, оно становится как на желе похожее, а через стекло банки видно, чтоб было как-будто прозрачную слизь...на огне смотри, чтоб оно свернулось типа. и температура должна быть чтоб палец свой смогла там удержать. 37-40 градусов примерно...ты увидишь как твогог отслоится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже два дня ноем и ноем, и ничего не надо. рыдает даже на руках, спит плохо. вышли на улицу-спала и и вела себя изумительно.наверное завтра на улице будем весь день)))
погода вроде устаканилась. днем в тени +20, утром правда еще +10. еще у нас воду горячую отключили на 10 дней ...блииин |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
сама с ужасом думаю об отключке воды,муж предлагает титан покупать,но он такой громадный,куда его ставить...... ![]() ![]() ![]() Ага,ну это ж примерные данные ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() воду это плохо конечно)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера купили принтер....Так удобно...Муж сегодня в Муром уехал в налоговую и там понадобилось св-во о браке.Позвонил мне ,я отсканировала и отправила ему копию на почтовый ящик.У него свой служебный ноутбук с встроенным принтером.Он распечатал и приложил его к остальным документам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, здрасьте! Я на минутку, убегаем опять гулять
Нат, Рит, Ань, бедные детки...желаю чтобы все устаканилось и все снова не капризничали ![]() Свет, отлично, что прививка без следа прошла ![]() Юль, вы отлично весите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит так, мы пьем третий день фермент Лактазы...наши пятна стали вообще бледные-бледные, ушла шершавость...ТТТТ...пока выводы боюсь делать ,посмотрим. Завтра поеду вставать на очередь сдать на дисбак какашки... Надеюсь, что пройдет все скоро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хорошей вам прогулочки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хорошей прогулки! ![]() а у нас уже вечер...девятый час, кушаю щас и скоро банные процедуры и бай))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какие вы гулены)))) погода позволяет,что ж не погулять |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Спасибо
![]() Спасибо и вас с покупочкой!!! ![]() Цитата:
А у нас тоже братик двоюродный на подходе,в июне ожидаем... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |