Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 20:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надюш, здорово, что муж приезжает!
ночка вне форума  
Old 26.05.2011, 20:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

пробую маско! няяка))
Nadya I вне форума  
Old 26.05.2011, 20:47
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
надюш, здорово, что муж приезжает!
да я такая счастливая!
Nadya I вне форума  
Old 26.05.2011, 20:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а-а-а-а, поняла! ну тогдЫ высыпайся!

ды да, мась, на сто с лишним единиц.....не смертельно, но как-то неожиданно

Ликусь, а ты ее не вправляла?
неа,надо идти к ортопеду и носить какие то капы,я не хочу надоели мне все проблемы,так хочу пожить хотя бы чуток в расслабоне!!!!
Lika@ вне форума  
Old 26.05.2011, 20:48
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
пробую маско! няяка))
я тоже кушать хочу, но боюсь! ой бысрее бы прошло, и все в норму во шло!
ночка вне форума  
Old 26.05.2011, 20:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
неа,надо идти к ортопеду и носить какие то капы,я не хочу надоели мне все проблемы,так хочу пожить хотя бы чуток в расслабоне!!!!
это точно, пожить в расслабоне!
ночка вне форума  
Old 26.05.2011, 20:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пробую маско! няяка))
хватит я тоже хатттюююююю
Lika@ вне форума  
Old 26.05.2011, 20:56
Singular tulip
Гость

Цитата:
понятное дело,а как заметила признаки пропали???ну не расстраивайся,родишь хорошего карапузика,а причину ЗБ не сказали?
Через 2 недели за результатами поеду, у меня БТ не было..

Old 26.05.2011, 20:58
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет вновь прибывшим и новеньким! Все будет хорошо! У всех нас будут ляли!

Девочки, вы представляете... Моя началка, цука, мне прогулы ставит, хотя я ей грила по телефону, что я на больничном... И типа собирается мне офиц-е письмо писать, типа, что они меня уволят, если я не дам о себе знать или что-то в этом духе... типа про Б мою она незнает и про больничный, хотя я ей сама по телефону говорила... Вот мля! Хорошо, что у мну там шпиены есть... Хоть предупредили...
Katrinshev вне форума  
Old 26.05.2011, 21:00
Singular tulip
Гость

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик, новенькой! рада, что с нами ,но не рада что по такому поводу!
Приветик!!

Old 26.05.2011, 21:01
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хватит я тоже хатттюююююю
няяя
Цитата:
Сообщение от Singular tulip Посмотреть сообщение
Через 2 недели за результатами поеду, у меня БТ не было..
Мась как тебя зовут?
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет вновь прибывшим и новеньким! Все будет хорошо! У всех нас будут ляли!

Девочки, вы представляете... Моя началка, цука, мне прогулы ставит, хотя я ей грила по телефону, что я на больничном... И типа собирается мне офиц-е письмо писать, типа, что они меня уволят, если я не дам о себе знать или что-то в этом духе... типа про Б мою она незнает и про больничный, хотя я ей сама по телефону говорила... Вот мля! Хорошо, что у мну там шпиены есть... Хоть предупредили...
приветули! вот сучка она просто не хочет твоего декрета ни чего не сможет с тобой сделать она потому что ты пуз
Nadya I вне форума  
Old 26.05.2011, 21:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
приветик,да многие девочки жалуются чтонеригистрируют на сайте долго,что у тебя произошло что ты к нам пришла?
В пятницу чистили,ЗБ была,а на сайт я давно заходить начала,да написать ничего не могла,хотела в декаборьский домик,да по другому получилось!Вот теперь планюшкой хочу стать....[/QUOTE]

Привет! Очень жалко, что с тобой это приключилось.... Но, всё будет хорошо, главное не терять веру и всё обязательно получился
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.05.2011, 21:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
бегу смотреть!

Поздравляю, Нюточка!!!!!!

у Г была, любимка!

ну вот, солнце, всё позади! теперь расслабляйся, отдыхай

Вишневый Тусик, привет еще разок
Приветик,лапочка!!!Пойду вас читать...
Old 26.05.2011, 21:03
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
няяя

Мась как тебя зовут?

приветули! вот сучка она просто не хочет твоего декрета ни чего не сможет с тобой сделать она потому что ты пуз
Ога! Ну ниче. Завтра муж один больняк отвезет ей, чтоб уж было подтверждение моей беременности, если оно ей так необходимо... а 2-й уже я потом привезу. Ух, злая я.... ППЦ...
Katrinshev вне форума  
Old 26.05.2011, 21:04
Singular tulip
Гость

Цитата:
няяя

Мась как тебя зовут?

Лена

Old 26.05.2011, 21:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Лена
Я -Наташа
Old 26.05.2011, 21:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

КАтюша, во блин фря у тебя начальница но ничего она не сделает, руки коротки Не нервничай зря, валерьяночку прими...
Old 26.05.2011, 21:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Надюшкин. как здорово, что муж приезжает! Вот радость-то!!!
Old 26.05.2011, 21:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже мне, расслабона захотела! не в этой жизни у нас раслабон будет
AmaranthA вне форума  
Old 26.05.2011, 21:12
Singular tulip
Гость

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ога! Ну ниче. Завтра муж один больняк отвезет ей, чтоб уж было подтверждение моей беременности, если оно ей так необходимо... а 2-й уже я потом привезу. Ух, злая я.... ППЦ...
Вроде она тоже женщина понимать должна Встречаются же с.....

Закрытая тема