![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас исправила БТ. На 6й день ставила не учитывать, так как в М её вообще не считаю показательной, то О на 10 ДЦ, а если ставлю учитывать, то О получается на 4.07 выпадает! так как я и думала, ну и Аль, ты так же говорила...
У меня так страно яичники болят, как будто перекликаются сначало ЛЯ, потом ПЯ...Но это боль уже на ЖТ похоже, а не на О.. По идеи могла же О быть и на 10ДЦ и на 12ДЦ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рожать конечно хочется самой,противопоказаний к родам нет....настраиваю себя только на естественные роды))))а там уже как процесс пойдёт ТТТ)))))) алёнка,тебе нужно срочно скинуть стресс,не ходи с этим грузом.попей успокоительное или 100 грамм перед сном ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда яичники болели и был хорший яб, тогда и была овуля, лучше ориентироваться на эти признаки, а программа частенько ошибается в +-2 дня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девачки подкажите пожалуйста цык у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, Аленка, мне не нравиться твое нервное состояние!!!!!!!!!!
Аля. правильно нужно гнать уставшую Аленку еще на разрядку, Ален. может просто побегать!!!Силы потратятся, обмоешься. может масочку какую-нибудь сделай, чаек и спать плюхайся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Завтра все таки решила пойти к врачу новому.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машутка, это не важно конечно, но что поделать, нужно значит нужно, просто береги себя!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да Викуль, я же все понимаю, но накатывает...и срываюсь....Просто если бы не было это по накопительной системе, то хрен бы...А то получается я только скину этот груз, он следующий накапливается.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Нету такой возможности....Сама себе скорая помощь...Завтра пойду к новому врачу.Мет он чем порадует! |
|
![]() |
![]() |