![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Девчонок с недельками!!!
Я тут читаю и понимаю, что они всем на этом сроке мальчиков обещают, еще ни одна не сказала про девочку. Потому как внешние половые органы еще абсолютно одинаковы, а потом вырост превращается у мальчика в пенис, а у девочки в клитор, а припухлость соответственно в мошонку и половые губы. Это я такая умная, потому что литературы всякой на эту тему начиталась. Пол сейчас можно определить только по углу наклона этого самого выроста (или отростка) и никак иначе. Но чтобы его поймать нужно определенное положение ребенка, очень хорошая аппаратура и высококвалифицированный специалист, так что все прогнозы на этом сроке очень приблизительны. Я вот и думаю, если я это все знаю, почему наши УЗИсты этого не знают. Увидели отросток и все, значит мальчик. Во всяком случае знают очень немногие. Я уже давала здесь ссылку, сейчас найду и вставлю ее еще раз. Вот нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка_164
поздравляю!!! А я заболела...подцепила какой-то вирус....всю ночь знобило и рвало, сегодня нос заложен,горло отекло - ни говорить, ни есть-пить не могу, голова болит, слабость....даже доченьку покормить не могу((( Хорошо, что у нас еще есть титя...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ulyashka55 выздоравливай!
Вилина А мне значит на 12,5 недель пол не очень правильно определяли))) нам тоже сказали что мальчик, со стороны попы показали: вот ноги, а между ними якобы пенис......я сначала увидев даже так поверила... а все-таки значит есть вариант что это девочка)))) УРААА, а то с кем я вместе пирожки стряпать буду, сынок-то небось с папой будет в папуасов играть))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!Наша крошка тоже дает о себе знать,в первую беременность почувствовала в 16 недель-в жк не поверили,а теперь еще и 13 неделек нет,а нас даже папа слышит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Поздравляю неделек с недельками, шевелюшек с шевелюшками!
ulyashka55, выздоравливай. По поводу девочек и мальчиков на кухне тут вопрос спорный. У моей знакомой сын вообще ей не давал на кухню заходить класса с 6-го. Говорил, мол, я сам, а-то ты все испортишь. Проявлял большой интерес к кухне с детства. Работает шеф-поваром в ресторане.Сейчас женился, повезло же жене. Но это скорее исключение. У меня без исключений, мои мальчишки во главе с мужем к кухне интереса не проявляют, если только помочь, в смысле картошку почистить, салат покрошить и т.д. А готовлю я сама. Иногда так неохота, а деваться некуда, мужиков-то своих кормить надо. Я думаю, что с девочками в этом отношении проще. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики!
Вилина спасибо тебе за инфу, у нас тоже мальчика высмотрели, а мне так девочку хочется ))) У меня тоже новости есть: 1) муж наконец то рассказал моему папе, что у нас ляля будет)) Мой папе был в шоке, хмурый 2 дня ходил, назвал нас слабоумными, мол с одним справиться не можете а тут уже второй... сказал, что дело наше и помогать он никак не будет (он с первым и так никогда не помогал), а в конце добавил, а как же я без тебя работать буду (мы вместе работаем, большая часть работы на мне) вот так вот... (( 2) я тоже шевелюшки почувствовала, но такие слабенькие слабенькие и то или когда я сладкое что то ем или кисленькое! С первым было совсем по другому, он как ударил в первый раз так я там чуть со стула не соскочила и муж сразу почувствовал. Но он у нас очень активный ребенок, с утра до ночи по дому бегает, не секунды покоя! Так что имею надежду, что второй будет по спокойнее и может все таки девочка!!!))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати у меня муж повар в ресторане )) Он тоже с детства проявлял интерес к кухне! Но вы бы знали сколько его маме от этого горя было, сколько яиц, муки и всяких других продуктов он перевел ))) А я балдею, дома питаюсь как в ресторане... когда правда муж не ленится...)))
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже могу похвастаться мужем
![]() А в детстве он очень по химии тащился собрал свой самогонный аппарат и намешал в гараже кучу взрывчатки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот вам девочки везет, у меня муж на кухню только поесть заходит и считает что я должна готовить каждый раз разное, второй раз он уже не ест так что выходные только на кухне и сижу.
|
![]() |