Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 17:57
Олеся 23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся 23 на пути к лучшему

Как я хочу уже шевелюшки почувствовать с первым в 16 недель только почувствовала надеюсь в этот раз пораньше будет. Купила уже брюки для беременных такая красота не чего не давит, уже живот расти начал , на работе более сообразительные стали замечать.
Олеся 23 вне форума  
Old 07.09.2011, 19:19
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся 23 Посмотреть сообщение
Как я хочу уже шевелюшки почувствовать с первым в 16 недель только почувствовала надеюсь в этот раз пораньше будет. Купила уже брюки для беременных такая красота не чего не давит, уже живот расти начал , на работе более сообразительные стали замечать.
Я тоже штанишки купила очень удобные мне нравится
Котёночек вне форума  
Old 07.09.2011, 19:31
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Добрый вечер! Девчонок с недельками!!!
Я тут читаю и понимаю, что они всем на этом сроке мальчиков обещают, еще ни одна не сказала про девочку. Потому как внешние половые органы еще абсолютно одинаковы, а потом вырост превращается у мальчика в пенис, а у девочки в клитор, а припухлость соответственно в мошонку и половые губы. Это я такая умная, потому что литературы всякой на эту тему начиталась. Пол сейчас можно определить только по углу наклона этого самого выроста (или отростка) и никак иначе. Но чтобы его поймать нужно определенное положение ребенка, очень хорошая аппаратура и высококвалифицированный специалист, так что все прогнозы на этом сроке очень приблизительны. Я вот и думаю, если я это все знаю, почему наши УЗИсты этого не знают. Увидели отросток и все, значит мальчик. Во всяком случае знают очень немногие. Я уже давала здесь ссылку, сейчас найду и вставлю ее еще раз. Вот нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилина вне форума  
Old 08.09.2011, 08:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! У меня вчера малышка зашевелилась, чему я безумно рада!!! Как у вас дела?
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.09.2011, 08:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юляшка_164
поздравляю!!!
А я заболела...подцепила какой-то вирус....всю ночь знобило и рвало, сегодня нос заложен,горло отекло - ни говорить, ни есть-пить не могу, голова болит, слабость....даже доченьку покормить не могу((( Хорошо, что у нас еще есть титя......
ulyashka55 вне форума  
Old 08.09.2011, 09:45
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

ulyashka55 выздоравливай!

Вилина А мне значит на 12,5 недель пол не очень правильно определяли))) нам тоже сказали что мальчик, со стороны попы показали: вот ноги, а между ними якобы пенис......я сначала увидев даже так поверила... а все-таки значит есть вариант что это девочка)))) УРААА, а то с кем я вместе пирожки стряпать буду, сынок-то небось с папой будет в папуасов играть)))
Petra88 вне форума  
Old 08.09.2011, 09:54
Petra88
Мама-чайник

ulyashka55 а может надо в больничку, а то боязно как-то!?
Petra88 вне форума  
Old 09.09.2011, 08:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Юляшка_164
поздравляю!!!
А я заболела...подцепила какой-то вирус....всю ночь знобило и рвало, сегодня нос заложен,горло отекло - ни говорить, ни есть-пить не могу, голова болит, слабость....даже доченьку покормить не могу((( Хорошо, что у нас еще есть титя......
Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
ulyashka55 выздоравливай!

Вилина А мне значит на 12,5 недель пол не очень правильно определяли))) нам тоже сказали что мальчик, со стороны попы показали: вот ноги, а между ними якобы пенис......я сначала увидев даже так поверила... а все-таки значит есть вариант что это девочка)))) УРААА, а то с кем я вместе пирожки стряпать буду, сынок-то небось с папой будет в папуасов играть)))
А может наоборот тебе на кухне будет помогать Это первый малыщ у тебя?
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.09.2011, 08:08
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
ulyashka55 а может надо в больничку, а то боязно как-то!?
здесь меня в инфекционное отделение упекут
Сегодня уже лучше, даже смогла позавтракать Надеюсь, что совсем скоро поправлюсь
Мы все очень редко болеем - максимум раз в год....но зато оооочень тяжело
ulyashka55 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:33
Petra88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А может наоборот тебе на кухне будет помогать Это первый малыщ у тебя?
Да, первый, я думаю в любом случае будет, хоть мальчик, хоть девочка
На сколько я помню, даже мальчишки года в 3-4 очень любят с тестом возиться (а если еще и муки доверить )
Petra88 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:06
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром!!!Наша крошка тоже дает о себе знать,в первую беременность почувствовала в 16 недель-в жк не поверили,а теперь еще и 13 неделек нет,а нас даже папа слышит
Ольга Логинова вне форума  
Old 09.09.2011, 12:23
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Petra88
моему сыну уже скоро 8, а он очень любит помогать на кухне....просит научить его варить суп....наблюдает, как я готовлю...может поваром станет))))
ulyashka55 вне форума  
Old 09.09.2011, 13:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Прошу вас очень-очень проголосовать за мою доченьку Евушку в фотоконкурсе! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.09.2011, 18:13
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки! Поздравляю неделек с недельками, шевелюшек с шевелюшками!
ulyashka55, выздоравливай.
По поводу девочек и мальчиков на кухне тут вопрос спорный. У моей знакомой сын вообще ей не давал на кухню заходить класса с 6-го. Говорил, мол, я сам, а-то ты все испортишь. Проявлял большой интерес к кухне с детства. Работает шеф-поваром в ресторане.Сейчас женился, повезло же жене. Но это скорее исключение. У меня без исключений, мои мальчишки во главе с мужем к кухне интереса не проявляют, если только помочь, в смысле картошку почистить, салат покрошить и т.д. А готовлю я сама. Иногда так неохота, а деваться некуда, мужиков-то своих кормить надо. Я думаю, что с девочками в этом отношении проще.
Вилина вне форума  
Old 10.09.2011, 13:08
Аня:)88
Гость

Приветики!
Вилина спасибо тебе за инфу, у нас тоже мальчика высмотрели, а мне так девочку хочется )))
У меня тоже новости есть: 1) муж наконец то рассказал моему папе, что у нас ляля будет)) Мой папе был в шоке, хмурый 2 дня ходил, назвал нас слабоумными, мол с одним справиться не можете а тут уже второй... сказал, что дело наше и помогать он никак не будет (он с первым и так никогда не помогал), а в конце добавил, а как же я без тебя работать буду (мы вместе работаем, большая часть работы на мне) вот так вот... ((
2) я тоже шевелюшки почувствовала, но такие слабенькие слабенькие и то или когда я сладкое что то ем или кисленькое! С первым было совсем по другому, он как ударил в первый раз так я там чуть со стула не соскочила и муж сразу почувствовал. Но он у нас очень активный ребенок, с утра до ночи по дому бегает, не секунды покоя! Так что имею надежду, что второй будет по спокойнее и может все таки девочка!!!)))

Old 10.09.2011, 13:18
Аня:)88
Гость

Кстати у меня муж повар в ресторане )) Он тоже с детства проявлял интерес к кухне! Но вы бы знали сколько его маме от этого горя было, сколько яиц, муки и всяких других продуктов он перевел ))) А я балдею, дома питаюсь как в ресторане... когда правда муж не ленится...)))

Old 10.09.2011, 13:52
Petra88
Мама-чайник

Talking

Я тоже могу похвастаться мужем сейчас кулинарией увлекся так, что даже супы готовит (хорошо хоть блины с пирожками остались за мной))
А в детстве он очень по химии тащился собрал свой самогонный аппарат и намешал в гараже кучу взрывчатки
Petra88 вне форума  
Old 10.09.2011, 15:33
Олеся 23
Мама-чайник

Олеся 23 на пути к лучшему

Вот вам девочки везет, у меня муж на кухню только поесть заходит и считает что я должна готовить каждый раз разное, второй раз он уже не ест так что выходные только на кухне и сижу.
Олеся 23 вне форума  
Old 10.09.2011, 17:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет болтушки! Неделек с недельками! У меня муж повар-кондитер, но на кухню его не загонишь
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.09.2011, 17:59
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся 23 Посмотреть сообщение
Вот вам девочки везет, у меня муж на кухню только поесть заходит и считает что я должна готовить каждый раз разное, второй раз он уже не ест так что выходные только на кухне и сижу.
у меня тоже самое
solne4naya вне форума  
Закрытая тема