![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наверное просто на своем опыте основываюсь,у Лизы ничего не было,хотя она как твоя Ната на все реагировала.Да и уезжаю я сейчас,поэтому Никита будет эти 2 недели на смеси,а в ней сахар,поэтому думаю лучше молочко,чем смесь с сахаром) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы едим, сколько даю
![]() Девочки, а вы картофельное пюре даёте? Кушаете? Я как-то сварила Янке из молодой картохи пюре намяла с маслицем, с мяском... мммм.... сама бы съела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не считаю,но делаю я полную тарелочку,там 2 половника умещается,в последнее время плохо ест,не доедает,сейчас супчик с мясом съел весь. ![]() Цитата:
![]() Блииин,бедная девочка ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
+1 ![]() ![]() каши 200-220 мяса 80гр овощи не едим только тыкву тоже 80гр а так картошку с огурцом даю иногда тоже 80гр где -то ого...бедная малышка ![]() а мы сходили в детский мир купила Мишке две маечки и трусики одни..едой запаслись..только мяса нигде нет ![]() правда желудок мой последнее время вообще стал капризным почти на все реагирует ....вот сходили теперь мучаюсь живот болит ![]() ![]() ![]() ![]() о еще себе шортики на дачу прикупила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик вам!!!!
да что же это такое,у всех детки болеют((((скороейшего выздоровления малышам Танюш,прими мои соболезновения((((очень печально всё,держись а мы сегодня все таки пошли гулять,купила Виферон попробую его,но уже наверное поздно ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы нагулялись, Алиночка поспала 1,5 часа на улице))) |
||||
![]() |