![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Наташ, если клещ маленький, значит недавно присосался, а что ва м сказали дальше делать? У меня племянницу кусал клещ, так ей прививку сразу делали. И по поводу самоката, я тож такой думаю купить сейчас , только деревянный. Здесь детки нашего возраста уже на таких вовсю катаются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Наташ, Лиза его отнимает, потому что он не ее... Нет гарантии,что ты купишь и она не будет с него слазить...А на след год ей захочется велик с педалями....Потому что в три года дети уже могут кататься на таких... Хотя она может и на лексусе вашем сама сможет ездить, ручку снимите.... Тема вот не любит ногами отталкиваться.... На толокаре особо не любит сам кататься...Вот обычный самокат я б взяла...он не очень дорогой... На след год уже понимать будет.
Девочки,у нас тут в Совместных закупках вот такие кроватки предлагают за 6 тыс и плюс орг 15% и доставка...выходит дешевле,чем с сайта, там выше около15 выйдет....Я как раз такую машинку хотела... Не рано ему сейчас такую, как думаете?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, отличная кровать! Я раньше мечтала о такой для Тимурки, но размеры жилища не позволяли, у нас одна комната была, и конечно же мы не могли из нее сделать детскую)), а предметы мебели такого типа мне кажется обязывают весь интерьер выдерживать. А по поводу рано-не рано, мне кажется в самый раз. Она же низкая, если и упадет-не страшно. Сам в неё без проблем заберется без проблем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мне тоже нравится кроватка)
Если Тёма засыпает без проблем и не пытается выбраться из кроватки то думаю можно уже покупать! Мне красная понравилась. Ну и конечно как КатяА сказала детская должна быть выдержана в этом стиле иначе смысла нет покупать. Вот Дашке точно рано ещё такую кроватку. Бортики её хоть сдерживают чтобы заснула днем. А так просто спать вообще не будет. Кстати девочки-москвички кто-нибудь может посоветовать ссылочку по совместным покупкам обуви? Чето ничего нормально никак не могу найти. Ищу обувь фирмы "Bebetom". |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатааа, привеееет!!!Почитала я тут вас, уух, устала
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот теперьна сегодняшние отвечаю)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, цитиролвать не буду т.к. долго тут у меня все это))))
Лен лиза спокойно сидела наклонившись на мои коленки а я ей руку держала, вытаскивали пенцетом, я так поняла если голова не отволилась то ничего не режут а вот прививку нам делать не сказали(( а по повожу велика, Лен да толкаешься, это учит их рано держать равновесие, я тоже думала про 4х колесный велик на слуд. год но меня это ооочень пугает, к велеку придется веревку привязывать а то велик который довольно быстро едет есть а мозгов то еще нет..., хотя на этом самокате тож не догонишь но я надеюсь она на нем быстро еще не будет каткться, Кать может конечно и не ее отнимает но она у меня оооочень любит толокары, а по поводу кстати самоката, девочки я вот смотрю на детов, вот которые двухколесные дети отталкиваются сбоку а на 3х колесных, где 2 колеса сзади дети токаются как бы сзади, я слышала от самих детей что это неудобно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать классная кровать, я тож лизе такую хотела, она у меня ж тащится от машин)))) но тож некуда такую ставить, у нас на даче ж такая ну простая с бортиком, лиза не падает, мне очень нравится, купили и в москву такую, вот жду пока муж ее соберет и уберет уже эту ужасную кровать-клетку..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро всем!
Наташ, однозначно самокаты с двумя задними колесами неудобны, достаточно посмотреть,каааак на них дети изгибаются, чтобы толкнуться, хотя на самокатах с одним колесом стоят прямо. У нас в москве у Тимурки есть самокат, вот были в отпуске, Артёму понравился, даже очень. Правда пока не получается хорошо управляться,несколько раз падал, но жалание было превыше всего. А эти велики без педалей не так быстры как настоящие мне кажется. И почему решили,что через год уже неинтересен будет? Опять же я здесь на подобных вижу детей разного возраста, от Артёмкиного до Тимуркиного) Понятно, что захочется педали покрутить, а если будет велик,то захочется потолкаться) В общем и то и то надо, если ребенку это нравится. Другое дело,что есть дети,которых надо заставлять кататься на велике или самокате, тут конечно надо решать, какой покупать,чтобы не выбрасывать денег на ветер. Но я по Тиму знаю,что у нас бы он не пропал зря. Поэтому хочу сейчас Артёму купить,а на след.год уже наверное велосипед нормальный. Раз не сказали прививку делать,то и не надо значит.Не переживай. Мне и в самом деле кажется,что наиболее опасные клещи в мае, когда голодные, да и не в москве, а в глухих лесах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ - хорошо все что все хорошо. Хорошо что всего вытащили. По поводу прививки - если сильно волнуешься переспроси у педиатра - для успокоения собственных нервов.
Кроватка Кать классная!!!! У нас здесь самодельная машинка-кровать (от здешних хозяев оставили в квартире) - Лиза с нее сползает во сне(( Хотя она у меня в последнее время отовсюду сползает - из манежа-кровати, дивана... любит сползать и спать на полу - да еще поближе к окну(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо девочки, надеюсь все норм будет
да Кать вот я тоже вижу что лизе этот самокат будет интересен, а велик может даже через лето купим а пока на этом покатается))) а моя ночью просыпается, говорит -все - и идет ко мне в кровать, типа в своей поспала теперь с тобой)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема кстати перестал с нами валяться в постели.Раньше проснется, возьмешь его к себе и еще поспишь..А щас фиг( Зато приходит потом через час и начинает скакать по Андрею.... А Что вы собираетесь дарить деткам на ДР? Опять назревает сей вопрос.... У нас новое слово) Просто,поэтому Тема хорошо выговаривает) Теперь по утрам заказывает мне Какаооо ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И майка вся грязная в этом самом какао ![]() |
||||
![]() |