![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу, герлы
![]() мы с утра даже сделали милость и поели каши ![]() ночь спали, но крутился много, и хныкал. Соску плевал, токмо титю надо. Раз 7 точно приложился. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага, ага ![]() Нат, смотрю на линеечку...ручки, локотки уже есть ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж сегодня ночью,в 3,приехал,даже не слышала...Утром захожу в детскую,а он спит там...В Москву не поедет сегодня,здесь работает.Проснулся,довооооооооольный!!!!Быстрее к Игорьку,тюти-пути....рассказывает как отдыхал,ходил в краеведческий музей,сначала пошли всем коллективом туда,потом у входа там предложили самогон,все там и остались..а он все посмотрел от начала до конца,понравилось!!!В грязях купался!!!!Нафоткался!!!
Привез домой рыбы,копченой и соленой.Надо пивка чтоли сегодня купить...я так то рыбу не люблю....обопьешься с нее.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ой, я приду, мона? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колготки то,с золотой нитью чтоли?Жааааааалко ![]() ![]() ![]() Цитата:
Может Б ![]() ![]() ![]() Мне тоже эта линеечка больше нравится,чем предыдущая.Здесь более подробная информация ![]() ![]() ![]() Блин,так тоже хочу маленького,не могуууууууууууууу....но понимаю,что рано ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как Максик? Цитата:
Ну хоть покушал.Мой тоже вчера ел мало.Сегодня хоть с утра кашку поел нормально,свою любимую,геркулес ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ждемс,ждемс..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мама уже лучше. похудела правда сильно..так тяжело смотреть как она переносит это всё...
я сомневаюсь в Б. но мысли закрадываются, пуз то есть...вот М то идут...как с Б могут быть м? надо тест купить и успокоится. у меня подруга узнала о Б как толкаться начал, может это я накручиваю себе...ночью вообще проснулась сегодня от того, что на животе спала а в животе ворочается... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Уложила Никиту, пошла дела делать, а то опять мож через пол часа подскочет...
и ты третьего хочешь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь поздравляю! Растет Ники! Скоро все будут бегать,кто быстрее. Юль,давайте лечитесь усердно. Мы сопли уже подлечили,нам гораздо лучьше. Уже не течет. Промывай физраствором, два тр раза в день и побольше лей,потом отсасывай,потом капай проторгол или назол,или виброцил. Я чередовала капли. Главное в этом деле системность, не пропускать! Наташ, ну ты блин попала с колготками. Я по росту обычно беру, вроде ничего не ошиблась ещё. Свет не лопай больше столько фри. Я вообще от жирной пищи потом болею. Меня сразу тошнит. Кать, фотки у вас отличные получились. Ты вообще красотка ![]() А мы тоже стали все больше стоять одни,и все больше делать первые шаги! Наверное скоро совсем скоро мы побежим. А ещё стал показывать характер,если что не по его лупит руками,и кричит ДАААААААААТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() Соплей у нас гораздо меньше,наверное завтра пойдем на прививку,а то пропадет полиомелит. |
|
![]() |