Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 07:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
оставила свою дома
нафик
пока не пойму
темпы нет
соплей тоже
но чихает
сто пудов заболевает
у нас аллергий нет
да и у меня нос заложен
орет В САД ХОЧУ.....млииин
и гулять ей еще надо позарез прям щас....
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 08:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мурррзик вне форума  
Old 30.09.2011, 08:53
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а мы вчера кресло купили в машину во какое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума  
Old 30.09.2011, 09:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой какое милое)!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 30.09.2011, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
оставила свою дома
нафик
пока не пойму
темпы нет
соплей тоже
но чихает
сто пудов заболевает
у нас аллергий нет
да и у меня нос заложен
у блин, ну и осень
все болеют
пипец
выздоравливайте!
Юльк, пей шиповник с имбирем, прямо к кружку 2 тонкие пластинки кидай
меня быстро на ноги поставил
я так и не разболелась, ттт
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение

а мы вчера кресло купили в машину во какое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольное

а я своих а 7 подняла
поехали анализы сдавать
вика расплакалась что голодная
а там же натощак
звоню им полдесятого узнать как дела
а они еще ниче не сдали
очередь
и сначала у взрослых берут
я в шоке
придурки млять
бедная викуся
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А у меня Маруся звезданулась с дивана... И ясен пень головой... На лбу не шишак а красненькое пятнище...
Valechka36 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет девчонки
Лен крутое кресло! класс! С покупкой!
Нют пипец там каэш в больничке
...уроды
пасиб.. ща набрызгала всем чем могла

млин мы машину в ремонт отдали а мне за обувью ехать надо
да и один фиг
ульянка болеет....
завтра надо их мужу оставить и на пару часов в москву сгонять...
блин у меня еще такая фигня давно уже
карочи отсосомниче сцедить не могу
и ваще сцедить не могу......
но она-то естче та
просто у пеня то бывает сижу -течет
начинаю сцеживать - хрен....
и самое главное отсос не сосет как будто
даже сосок не отягивает
а руками сцеживать гимор канешн
карочи я к тому что че зафра делать хз.. и смеси нет никакой дома... я б ее оставила
он бы кашей накормил да хоть смесь потом дал если че....
бл.. мне ходить не в чем ваще
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 09:50
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик
я заболела
малой всю ночь не спал-игрался боюсь его заразить
K@terink@ вне форума  
Old 30.09.2011, 09:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А у меня Маруся звезданулась с дивана... И ясен пень головой... На лбу не шишак а красненькое пятнище...
не плачь
все нормал
ща пятно пройдет
аккуратней просто в след раз
а ваще все таки че хотите говорите но природой продумано - у детей головы щас крепкие ессна это не значит что надо детей ронять и прочее... но если шишкаря нет
то нормал
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 09:52
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Нютик,держись.Терпения тебе побольше)
А крошкам твоим здоровья
K@terink@ вне форума  
Old 30.09.2011, 09:54
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, мне тож ходить не в чем, сапоги выкинула свои, есть только на каблуке, балетки и резиновые сапоги, а оставить тож никак ее ни с кем не могу, во че делать????
Kisuly вне форума  
Old 30.09.2011, 09:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

а я своих а 7 подняла
поехали анализы сдавать
вика расплакалась что голодная
а там же натощак
звоню им полдесятого узнать как дела
а они еще ниче не сдали
очередь
и сначала у взрослых берут
я в шоке
придурки млять
бедная викуся
Нют, нужно ж было с собой дать хлеб подсушенный и чаёк в термосе... Зайка, совсем голодная...
Valechka36 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:56
Kisuly
Мама-чайник

девочки, не болейте, лечитесь скорее все и берегите малышей...что ж за эпидемия какая-то?
Нют, во уроды в больнице, сначала деток нужно обслуживать....хорошо хоть Викуся кушать захотела.....ты бы ей дала чего-нибудь с собой туда перекусить....
Kisuly вне форума  
Old 30.09.2011, 10:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, не болейте, лечитесь скорее все и берегите малышей...что ж за эпидемия какая-то?
Нют, во уроды в больнице, сначала деток нужно обслуживать....хорошо хоть Викуся кушать захотела.....ты бы ей дала чего-нибудь с собой туда перекусить....
девочки, дала ей сухарики туда и воду
все равно ж нельзя - сидит бедная там
мучается
уроды
Юльк
у тя медела ж
она вообще отстой
у меня нихрена не цедилось с ней
такие застои заработала
взяла обычнй авент ручной
сосет как зверь
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2011, 10:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
оставила свою дома
нафик
пока не пойму
темпы нет
соплей тоже
но чихает
сто пудов заболевает
у нас аллергий нет
да и у меня нос заложен
что то вы разболелись....мож хоть Ульянку обойдёт эта бяка
здорово что в сад хочет!!!!!!!!!!!одно удовольствие водить дитя в сад, если есть желание!!!!!!!
Цитата:

Ой какое классное!!!!!!!!!!!!!!модные вы теперь!!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
не расстраивайся, все детки падают...за ними глаз да глаз, одна секунда и они на полу...
Elenka248 вне форума  
Old 30.09.2011, 10:16
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЁШУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТИ ЗДОРОВЫМ, МАЛЫШ!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 30.09.2011, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Алешку с днем варения!
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2011, 10:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулечки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нют, ну ваще, мало того что ребёнок мучался сутки, так ещё и в очереди сидеть....нужно в наглую просить пропустить

Девочки, короч, пемерились мы с мужем....он подлизывался, но вины своей так и не признал вот гордый
Ещё и свекровь всегда рядом, и не поговоришь блииин....он то марку держит перед ней.
Вчера сын пришел из школы, настроение плохое, говорит живот болит, ничего не ел, и сег в школу я его не пустила, лежит , балдит, телек смотрит, но Машку терь не уложить, он вечно шумит, а она привыкла что тихо
Elenka248 вне форума  
Old 30.09.2011, 10:35
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
АЛЁШУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТИ ЗДОРОВЫМ, МАЛЫШ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Алешку с днем варения!
K@terink@ вне форума  
Old 30.09.2011, 10:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем болеющим - выздоравливайте!поехали мы в икею....по мелочам свекрови накупить)))
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема