![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
Лен крутое кресло! класс! С покупкой! Нют пипец там каэш в больничке ...уроды пасиб.. ща набрызгала всем чем могла млин мы машину в ремонт отдали а мне за обувью ехать надо да и один фиг ульянка болеет.... завтра надо их мужу оставить и на пару часов в москву сгонять... блин у меня еще такая фигня давно уже карочи отсосомниче сцедить не могу и ваще сцедить не могу...... но она-то естче та просто у пеня то бывает сижу -течет начинаю сцеживать - хрен.... и самое главное отсос не сосет как будто даже сосок не отягивает а руками сцеживать гимор канешн карочи я к тому что че зафра делать хз.. и смеси нет никакой дома... я б ее оставила он бы кашей накормил да хоть смесь потом дал если че.... бл.. мне ходить не в чем ваще |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все нормал ща пятно пройдет аккуратней просто в след раз а ваще все таки че хотите говорите но природой продумано - у детей головы щас крепкие ![]() то нормал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не болейте, лечитесь скорее все и берегите малышей...что ж за эпидемия какая-то?
Нют, во уроды в больнице, сначала деток нужно обслуживать....хорошо хоть Викуся кушать захотела.....ты бы ей дала чего-нибудь с собой туда перекусить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все равно ж нельзя - сидит бедная там мучается уроды Юльк у тя медела ж она вообще отстой у меня нихрена не цедилось с ней такие застои заработала взяла обычнй авент ручной сосет как зверь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово что в сад хочет!!!!!!!!!!!одно удовольствие водить дитя в сад, если есть желание!!!!!!! Цитата:
не расстраивайся, все детки падают...за ними глаз да глаз, одна секунда и они на полу... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Нют, ну ваще, мало того что ребёнок мучался сутки, так ещё и в очереди сидеть....нужно в наглую просить пропустить Девочки, короч, пемерились мы с мужем....он подлизывался, но вины своей так и не признал ![]() ![]() Ещё и свекровь всегда рядом, и не поговоришь блииин....он то марку держит перед ней. Вчера сын пришел из школы, настроение плохое, говорит живот болит, ничего не ел, и сег в школу я его не пустила, лежит , балдит, телек смотрит, но Машку терь не уложить, он вечно шумит, а она привыкла что тихо |
![]() |