Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 11:39
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Супер!!!
Поздравляем!!! Ура!!!
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 11:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Очень соскучилась. В выходные совсем нет возможности зайти на сайт. Племяша у нас всё время,муж,получается у меня 3 детей. Уроки,кормёжка,посуда,воспитание. Потом я уже как выжатый лимон ничего не хочу.
Спасибо всем кто меня не забыл,за поздравление с 11 месяцами.
Я с опозданием поздравляю всех с прошедшими датками.
У нас без изменений. Вчера бродили по рынку. Купила Дане куртку зимнюю. Хотела дешевле,но чудес не бывает. Поэтому 3950,приличный вариант. Теперь надо их двоих обувать. На улице заметно похолодало.
Женя спит сейчас. Попробую вас читануть. Какие у вас новости? Боюсь всё не прочту.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.10.2011, 11:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

бляяяяяяяяяяяяя
городской телефон разбудил Никиту
а я не видела его даже
Галя вне форума  
Old 17.10.2011, 11:48
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, классный подарок!

Галюнь, привет! Ну сегодня у Никитки нянек будет...с покупочками вас! Шлем какой фирмы? Удобный? Мы свой вчера одели. Все нормально..только поднимался вверх слегка...нужно или у шейки ушить немного или сначала попробую под комбезовые ремешки лучше заправлять. А сон у вас сегодня не ахтиии...(((

Жень, ты красотка и платье красивое! Нежное! Ритулька лапулька!

Оль, вы выздоровели?
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 11:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Очень соскучилась. В выходные совсем нет возможности зайти на сайт. Племяша у нас всё время,муж,получается у меня 3 детей. Уроки,кормёжка,посуда,воспитание. Потом я уже как выжатый лимон ничего не хочу.
У нас без изменений. Вчера бродили по рынку. Купила Дане куртку зимнюю. Хотела дешевле,но чудес не бывает. Поэтому 3950,приличный вариант. Теперь надо их двоих обувать. На улице заметно похолодало.
Женя спит сейчас. Попробую вас читануть. Какие у вас новости? Боюсь всё не прочту.
Привет, Ир!
С покупочками! Мы тоже старшему куртку шалуны купили за 5500..ценыыыы...А племяшка не помогает Женьку смотреть?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
бляяяяяяяяяяяяя
городской телефон разбудил Никиту
а я не видела его даже
вот зараза
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 11:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль, как вы в жаре поживаете?

Светик, вспомнила про сон как-то писала..мы спим с кормежками. До 2-х очень частыми. А потом уже не помню...поскольку сплю и кормлю на автопилоте))) Кстати..мы вчера тоже в зимнем комбезе ходили на тонкую кофту и колготки...не вспотели.
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 11:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
я вас поздравляю с прошедшей датой не была в инете просто
с обновками вас
а когда племяшку заберут??

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Жень, классный подарок!

Галюнь, привет! Ну сегодня у Никитки нянек будет...с покупочками вас! Шлем какой фирмы? Удобный? Мы свой вчера одели. Все нормально..только поднимался вверх слегка...нужно или у шейки ушить немного или сначала попробую под комбезовые ремешки лучше заправлять. А сон у вас сегодня не ахтиии...(((

Жень, ты красотка и платье красивое! Нежное! Ритулька лапулька!

Оль, вы выздоровели?
нянька как всегда одна- Я! все на работе, мы одни
вроде удобный, фирма TuTu 500р
а у нас по бокам чуток оттопыривался-я ушила чуток, и отлично теперь

Цитата:
вот зараза
не мой день сегодня
Галя вне форума  
Old 17.10.2011, 12:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы вчера купили автокресло макси кози!!! Наконец-то моя головная боль ушла!
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 12:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера купили автокресло макси кози!!! Наконец-то моя головная боль ушла!
а всё это время в чём ездили??
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, вот нашла шлемик ту ту...классный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 12:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а всё это время в чём ездили??
люлька нулевка была..а в последние дни по городу на ручках но мы редко выезжали..так поблизости
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 12:21
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
люлька нулевка была..а в последние дни по городу на ручках но мы редко выезжали..так поблизости
аа ну мы часто ездим..а в люльке ездили до 6 месяцев..а потом в кресле
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

а у вас какое сейчас кресло?
Ксе вне форума  
Old 17.10.2011, 12:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат,тебя с шевелюшками! Ой как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Нат,а ты в какой программе делаешь альбом?
Галь племяша к нам приходит в пятницу,а уходит в воскресенье вечером.
Читала вас читала,уже Женька проснулся. Я забыла что хотела вам ответить(((((((((
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.10.2011, 12:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас какое сейчас кресло?
нам подарили..как я потом увидела по ценам самое дешовоеза 2.000..но вроди нормально ездим в нём
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:32
Katerinka11
Гость

Всем-всем привет!!!
Юль про кроватку ты уже поняла, что не время ее сейчас покупать, я тоже поддерживаю это мнение. Я тоже про луковый отвар слышала, что помогает, т.ч. лечись, желаю поскорей поправиться!
Свет, эт не дело конечно, даже не покупаться, как то надо отучать Игорька. Мы вот 2-ю ночь засыпаем без сиси, поест, начинает крутится, я его на руки и укачиваю, ночью конечно просыпается и примерно столько же раз т.е. 3-4, я не в сила его укачивать еще, кладу под сисю и дальше спим.
Жень наша невеста выше всех похвал, красавица и умница, с шажочками вас Ты в платье великолепна а я ничего нового покупать не буду, у меня есть красное платье-футляр, я его раз 10 наверно одевала, только по особым случаям, очень броское, когда-то на корпаратив покупала
Жень, аватарка классная!! Андрюшку тоже с шажочками Клип посмотрела, вообще фантастика, так здорово, я тоже подумала что проффи делал, все четко и фотки очень клевые!!!
Галь уж не зубы ли у вас лезут, у нас примерно такая же картина была когда 4 зуба на подходе были, жуть, я думала ночь никогда не кончится. Сейчас все же лучше.
Ирин с покупками тебя! да цены однако кусаются
Наташ с племянником тебя!!! Ой как здорово! Как назвали?
а я наконец-то забрала Владькин загран!!! и на свой документы сдала!!! Теперь жду, в течении месяца выдадут!! Спали как всегда, просыпались, но я выспалась, сейчас первый сон спит а я тут торчу. Мы кстати тоже из комнаты в комнату ходим, метров 10 без остановки может Владька пройти, и вообще не сидит считай, либо возле дивана и прочей мебели тусуется, на полки какие-нибудь лезет, с тумбочки все стягивает, либо туда-сюда ходит иногда берет что-нибудь и несет.

Old 17.10.2011, 12:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я буду отмечать д/р Жени дома. Это будет кажется четверг. Вот незнаю как гости смогут,или придётся переносить на выходные. Не хотелось бы. Я ещё ничего не покупала,и не думала о меню. Думаю всё будет очень просто. У нас такие родственники)),удивлять некого. Себе ничего покупать не буду. Если только Жени куплю что-нибудь. Кстати задумалась о размере. Если брать костюмчик,то какой размер ? 86 или 92???? А ещё Лейла, я тебя поддерживаю - стричь Женьку не буду! У нас и так волос не много. Палатка домик здоровский.
Клипы посмотрела. Мне всё понравилось. Сама же я так ничего и не сделала. Ничего не получается. Не устанавливаются у меня эти программы. Почему???
Ну вот мы уже начали ныть. Поэтому закругляюсь. Возможно выйду к вам вечером.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.10.2011, 12:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Нат с племянником тебя!
Кать скоро поедешь к мужу! Ура!
Юль я тоже считаю не нужна тебе такая кровать!
А где Женин клип? Я его похож просмотрела?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.10.2011, 12:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали вместе с 10.10 утра и до 12.15
Сейчас буду собиратся к врачу, потом расскажу что назначили.
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 12:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет кровати поняла))), спасибо что раскрыли глаза
Я повелась на красоту и бортики.
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема