![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, как вы в жаре поживаете?
Светик, вспомнила про сон как-то писала..мы спим с кормежками. До 2-х очень частыми. А потом уже не помню...поскольку сплю и кормлю на автопилоте))) Кстати..мы вчера тоже в зимнем комбезе ходили на тонкую кофту и колготки...не вспотели. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с обновками вас ![]() а когда племяшку заберут?? Цитата:
![]() вроде удобный, фирма TuTu 500р а у нас по бокам чуток оттопыривался-я ушила чуток, и отлично теперь ![]() не мой день сегодня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат,тебя с шевелюшками! Ой как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Нат,а ты в какой программе делаешь альбом? Галь племяша к нам приходит в пятницу,а уходит в воскресенье вечером. Читала вас читала,уже Женька проснулся. Я забыла что хотела вам ответить((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем-всем привет!!!
Юль про кроватку ты уже поняла, что не время ее сейчас покупать, я тоже поддерживаю это мнение. Я тоже про луковый отвар слышала, что помогает, т.ч. лечись, желаю поскорей поправиться! Свет, эт не дело конечно, даже не покупаться, как то надо отучать Игорька. Мы вот 2-ю ночь засыпаем без сиси, поест, начинает крутится, я его на руки и укачиваю, ночью конечно просыпается и примерно столько же раз т.е. 3-4, я не в сила его укачивать еще, кладу под сисю и дальше спим. Жень наша невеста выше всех похвал, красавица и умница, с шажочками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, аватарка классная!! ![]() ![]() ![]() Галь уж не зубы ли у вас лезут, у нас примерно такая же картина была когда 4 зуба на подходе были, жуть, я думала ночь никогда не кончится. Сейчас все же лучше. Ирин с покупками тебя! да цены однако кусаются ![]() Наташ с племянником тебя!!! Ой как здорово! Как назвали? а я наконец-то забрала Владькин загран!!! и на свой документы сдала!!! Теперь жду, в течении месяца выдадут!! Спали как всегда, просыпались, но я выспалась, сейчас первый сон спит а я тут торчу. Мы кстати тоже из комнаты в комнату ходим, метров 10 без остановки может Владька пройти, и вообще не сидит считай, либо возле дивана и прочей мебели тусуется, на полки какие-нибудь лезет, с тумбочки все стягивает, либо туда-сюда ходит иногда берет что-нибудь и несет. |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я буду отмечать д/р Жени дома. Это будет кажется четверг. Вот незнаю как гости смогут,или придётся переносить на выходные. Не хотелось бы. Я ещё ничего не покупала,и не думала о меню. Думаю всё будет очень просто. У нас такие родственники)),удивлять некого. Себе ничего покупать не буду. Если только Жени куплю что-нибудь. Кстати задумалась о размере. Если брать костюмчик,то какой размер ? 86 или 92???? А ещё Лейла, я тебя поддерживаю - стричь Женьку не буду! У нас и так волос не много. Палатка домик здоровский.
Клипы посмотрела. Мне всё понравилось. Сама же я так ничего и не сделала. Ничего не получается. Не устанавливаются у меня эти программы. Почему??? Ну вот мы уже начали ныть. Поэтому закругляюсь. Возможно выйду к вам вечером. |
![]() |