![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, отдыхай и наводи марофет на завтра
![]() Цитата:
![]() Я тоже нескольких человеков на наградки уже наметила, только сама себя никогда не номинирую, рука не поднисается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, значит, дорогая придется тебе просто принять от него устные похвалы! ![]() Цитата:
![]() Ой, Любка... ![]() ![]() А как же в жизни!? Сам не поднатужишься, никто не поднатужится за тебя))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, дай регидрон, чтобы не было обезвоживания, если хлещет. Посмотри как смекта будет действовать, может больше ничего и не понадобится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Машинка достирала ,я сейчас захожу в ванну, а на вентиляциноонм окошке сидит таракан...а под сеткой еще один...ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ЭТИХ "ДРУЗЕЙ"???
Днем сегодня ходила и никак не могла понять, откуда дихлофосом пахнет, видимо соседи травили... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я раньше тоже не знала, только в больницах пару раз сталкивалась и с тропическими, тут ниразу не видела, хоть и вечели старые ловушки на стенах, а сейчас бах и на тебе....Соседнюю квартиру сдают и там поменялись квартиранты, видимо наводят порядки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю рецепт, везде уходили. Только смотри чтобы дом питомцы не наелись: 3 часа варишь 3 яйца. Берешь только желтки и добавляешь пакетик борной к-ты. Катаешь шарики и раскидываешь везде. уходят! проверено!
|
![]() |