Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 22:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ужость просто... А у нас (у Темыча) рыбная непереносимость...
берегите его от рыбки
что ж теперь делать
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 22:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
разлюбила его, подала на развод и шашни с кем то крутит
абалдеть
вот так страсти
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 22:59
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а как проявляется?
Ну мы начали месяцев в 8-9 вводить рыбу... Как только дам , так вечером его наизнанку выворачивало... Сначала и не думали на рыбу... Он же у меня подвижный очень... Думали может согнулся резко или еще чего... Раз в неделю давала... И каждый раз наизнанку... А потом вообще во сне рвать начало... Хорошо я в этот момент около него была... Страсть жуткая... Короче больше не рискуем...
Valechka36 вне форума  
Old 18.10.2011, 23:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы начали месяцев в 8-9 вводить рыбу... Как только дам , так вечером его наизнанку выворачивало... Сначала и не думали на рыбу... Он же у меня подвижный очень... Думали может согнулся резко или еще чего... Раз в неделю давала... И каждый раз наизнанку... А потом вообще во сне рвать начало... Хорошо я в этот момент около него была... Страсть жуткая... Короче больше не рискуем...
я раньше и не знала что на рыбу может быть такая реакция.....хорошо что сообразили от чего всё это происходило
Elenka248 вне форума  
Old 18.10.2011, 23:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
это у вас по показаниям?
я ж писала,что у нас шумы какие-то нашли
Лен,значит муж не такой уж идеальный,раз жена разводится и другого нашла уже.... ,так что я с тобой полностью согласна,а муж твой из мужской солидарности злится наверное
kicik вне форума  
Old 18.10.2011, 23:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Лен,значит муж не такой уж идеальный,раз жена разводится и другого нашла уже.... ,так что я с тобой полностью согласна,а муж твой из мужской солидарности злится наверное
ой точно вспомнила
прости мя савсем закрутилась
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 23:08
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Люд...я читала,что оно тает во рту...а не крошится...печенье детское...так???
да тает, сначал они его мусолили и оно таело, сейчас они его могут размять в ркуе и сидеть эти крошки мусолить, или вот Матвей вообще любитель раскрошить его и рукой размазыватьЮ Матвей вот любит фрукты, а Тимофей нет
Пузяка вне форума  
Old 18.10.2011, 23:10
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
да он лох....добряк и безхарактерный, а сестра огонь...да ктому же тот не может денег заработать...а муж мой дааааааааааа!!!!ещё как соледарен!!!кричит все вы бабы такие
Elenka248 вне форума  
Old 18.10.2011, 23:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
да тает, сначал они его мусолили и оно таело, сейчас они его могут размять в ркуе и сидеть эти крошки мусолить, или вот Матвей вообще любитель раскрошить его и рукой размазыватьЮ Матвей вот любит фрукты, а Тимофей нет
как представила твоих мальчуганов с размусоленой печенюшкой
Elenka248 вне форума  
Old 18.10.2011, 23:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Блинннн..муж Самиру мяч купил....и решил поиграть....херакнул ногой(типа крутой футболист)..и мне по лицу мячом попал...с такой силы...у меня все до сих пор щипит((((
оооо блин вот мужчина он очень интересный экземпляр
он вот иной раз ни хрена не думает че он делает...
мой такой же крендель
иногда так же прилетает
потому что сила есть
ума не надо
играли тоже как то с ульянкой
только он ее не удержал и на меня обрушил
и она в рыданьях и я...
Цитата:
И печенье все боюсь давать((((Вдруг подавится....блин..как быть(
я тож не даю
тож боюс
я просто ульянке давала
она ела
мусолит и глотает то что отмусоливалось
а катька малейшей фигней сразу давиться
и если ее не стучать по спине и не переворачивать лицом вниз
то трындец
она вся свекольного цвета становится
я ее по спинке хлысь
и ее рвать начинает и кашель и рвота
карочи ну нах
мне двух раз хватило
один раз банан
второй раз маман ей решила хлебушек дать
причем я посуду мою
а они за моей спиной
А ТЫ ЕЙ ХЛЕБ НЕ ДАЕШЬ?
НЕТ НЕ ДАЮ ТАК И ТАК БОЮСЬ ПОДАВИТСЯ, НЕ НАДО ТОЛЬКО МАМ ЕЙ ДАВАТЬ
через секунд 5 слышу сидит давится
я матери грю МАМ Ё.. ПО БАШКЕ НУ СКАЗАЛА Ж НЕ ДАВАЙ
так чтозубы повылащят
наесться всякой хрени
успеет
там в хлебе полезно тей никаких особо....
Цитата:
Спасибочки)))Это не пенальти...это пиздюляейте)))

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня у подруги такая история) опухать пальцы начинают уже на запах, тут они как-то ездили куда-то и заехали в трактир, заказала мясо в горшочках, а ей перепутали и рыбу в горшочке принесли запеченную..она только кусок в рот положила..скорая, реанимация и все дела. Отек Квинке с детства с самого и только на рыбу, остальные морепродукты ест
ооо у моей сестры на рыбу точно такая ж реакция

Цитата:
как у меня на молочное прям
даа все таки человек интересное создание... аллергии какие-то
freken вне форума  
Old 18.10.2011, 23:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оль кисик отдельно пишу
у нас у ульянки тож были шумы
но нам переделыват говорили
мы делали много раз
и всегда по разному
а кардиолог говорит от того что то там дернется
то еще что
надеюсь у вас тоже ничего сурьезного
так шо не переживай раньше времени
freken вне форума  
Old 18.10.2011, 23:19
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль не переживай у моей алинке шумы в сердце были, там какая то хаорда лишняя у не ,как доктор сказал такое бывает как у млекопитающих... ха-ха она воду любит, а точнее как рыба в воде себя чувствует
Пузяка вне форума  
Old 18.10.2011, 23:20
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аллергия девченки наверное по наследству передается?!

блин у меня Матвей просто дохает, кашель ему спать мешает, завтар врача вызывать буду
Пузяка вне форума  
Old 18.10.2011, 23:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Аллергия девченки наверное по наследству передается?!

блин у меня Матвей просто дохает, кашель ему спать мешает, завтар врача вызывать буду
правильно вызывай
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 23:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ваще на скока я знаю
аллергия это когда антиген гестамин реагирует на внешние раздражители
у кого то реагирует а у кого то нет
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 23:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

во во
у меня хорда доп есть
я из за нее на учете стояла и проллапс митрального клапана
который помог в некотром роде попасть в 15 роддом хотя по сути это хрень полная
а шумы есть

у меня тож кашельначался
блиин больно даже кашлять
ща сяду дышать тоже
freken вне форума  
Old 18.10.2011, 23:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оооо блин вот мужчина он очень интересный экземпляр
он вот иной раз ни хрена не думает че он делает...
мой такой же крендель
иногда так же прилетает
потому что сила есть
ума не надо
играли тоже как то с ульянкой
только он ее не удержал и на меня обрушил
и она в рыданьях и я...

я тож не даю
тож боюс
я просто ульянке давала
она ела
мусолит и глотает то что отмусоливалось
а катька малейшей фигней сразу давиться
и если ее не стучать по спине и не переворачивать лицом вниз
то трындец
она вся свекольного цвета становится
я ее по спинке хлысь
и ее рвать начинает и кашель и рвота
карочи ну нах
мне двух раз хватило
один раз банан
второй раз маман ей решила хлебушек дать
причем я посуду мою
а они за моей спиной
А ТЫ ЕЙ ХЛЕБ НЕ ДАЕШЬ?
НЕТ НЕ ДАЮ ТАК И ТАК БОЮСЬ ПОДАВИТСЯ, НЕ НАДО ТОЛЬКО МАМ ЕЙ ДАВАТЬ
через секунд 5 слышу сидит давится
я матери грю МАМ Ё.. ПО БАШКЕ НУ СКАЗАЛА Ж НЕ ДАВАЙ
так чтозубы повылащят
наесться всякой хрени
успеет
там в хлебе полезно тей никаких особо....

ооо у моей сестры на рыбу точно такая ж реакция

как у меня на молочное прям
даа все таки человек интересное создание... аллергии какие-то
оооооооооо,ну нахер тада ,если давится дитё не давай,моя просто норм,мы без нублера всё хаваем ужо
ладно,девочки,всех люблю,ушла,завтра тяжёлый деь,ооочень не люблю все эти поликлинники совковые,ррррррр
kicik вне форума  
Old 18.10.2011, 23:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...ну да...мой ваще..медведь неуклюжий...по отношению ко мне....Такая история была....лежу на полу,на животе..месяца 1,5 после родов прошло...ноги раскорячила..муж сзади на диване валяется....и тут....решил ущипнуть меня за письку...и как то соскочил и мне прям пальцем по шву...мля...я орала...пистец..скрючилась...визжу на весь дом от боли((((((Этот сразу..прости-прости..прыгает возле меня..чуть не плачет))))Пипец...блин)
ElDi вне форума  
Old 18.10.2011, 23:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во во
у меня хорда доп есть
я из за нее на учете стояла и проллапс митрального клапана
который помог в некотром роде попасть в 15 роддом хотя по сути это хрень полная
а шумы есть

у меня тож кашельначался
блиин больно даже кашлять
ща сяду дышать тоже
больно дышать
Мирная вне форума  
Old 18.10.2011, 23:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У вас тут дети сначала мусолят печенья..мой...пади сразу пополам сломает и пистессс....У меня у знакомой..сын...годика 3..подавился...и умер((((Это ваще...просто ужас(((
ElDi вне форума  
Закрытая тема