![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тает, сначал они его мусолили и оно таело, сейчас они его могут размять в ркуе и сидеть эти крошки мусолить, или вот Матвей вообще любитель раскрошить его и рукой размазыватьЮ Матвей вот любит фрукты, а Тимофей нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он вот иной раз ни хрена не думает че он делает... мой такой же крендель иногда так же прилетает потому что сила есть ума не надо играли тоже как то с ульянкой только он ее не удержал и на меня обрушил и она в рыданьях и я... я тож не даю тож боюс я просто ульянке давала она ела мусолит и глотает то что отмусоливалось а катька малейшей фигней сразу давиться и если ее не стучать по спине и не переворачивать лицом вниз то трындец она вся свекольного цвета становится я ее по спинке хлысь и ее рвать начинает и кашель и рвота карочи ну нах мне двух раз хватило один раз банан второй раз маман ей решила хлебушек дать причем я посуду мою а они за моей спиной А ТЫ ЕЙ ХЛЕБ НЕ ДАЕШЬ? НЕТ НЕ ДАЮ ТАК И ТАК БОЮСЬ ПОДАВИТСЯ, НЕ НАДО ТОЛЬКО МАМ ЕЙ ДАВАТЬ через секунд 5 слышу сидит давится я матери грю МАМ Ё.. ПО БАШКЕ НУ СКАЗАЛА Ж НЕ ДАВАЙ так чтозубы повылащят наесться всякой хрени успеет там в хлебе полезно тей никаких особо.... ![]() Цитата:
Цитата:
даа все таки человек интересное создание... аллергии какие-то |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль кисик отдельно пишу
у нас у ульянки тож были шумы но нам переделыват говорили мы делали много раз и всегда по разному а кардиолог говорит от того что то там дернется то еще что надеюсь у вас тоже ничего сурьезного так шо не переживай раньше времени |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль не переживай у моей алинке шумы в сердце были, там какая то хаорда лишняя у не ,как доктор сказал такое бывает как у млекопитающих... ха-ха она воду любит, а точнее как рыба в воде себя чувствует
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
во во
у меня хорда доп есть я из за нее на учете стояла и проллапс митрального клапана который помог в некотром роде попасть в 15 роддом ![]() а шумы есть у меня тож кашельначался блиин больно даже кашлять ща сяду дышать тоже |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно,девочки,всех люблю,ушла,завтра тяжёлый деь,ооочень не люблю все эти поликлинники совковые,ррррррр |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...ну да...мой ваще..медведь неуклюжий...по отношению ко мне....Такая история была....лежу на полу,на животе..месяца 1,5 после родов прошло...ноги раскорячила..муж сзади на диване валяется....и тут....решил ущипнуть меня за письку...и как то соскочил и мне прям пальцем по шву...мля...я орала...пистец..скрючилась...визжу на весь дом от боли((((((Этот сразу..прости-прости..прыгает возле меня..чуть не плачет))))Пипец...блин)
|
![]() |