![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж наругался
сказал что я пожалею, если спать не лягу..... а еще переживаю мы ж от прививки не отошли еще ну всмысле там ж тпа 4 дня... примерно.. а к нам сегодня брат прикатил мужа говорит только выздоровел а мож недолечился как обычно мужики эти лечатся ой волнуюсь ((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гы
представила бананы из носа ой все пойду спать карочи спокойной ночи сижу тут в контакте че-то читаю подхихикиваю тут еще а то ща меня муж тапком прибьет вон смотрит одним глазом на меня недобро как-то спокойной ночи))))))))))))))) всех с праздником))))))))))))))))))))) днем национального единства!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() проснулись мы хором всей семьей ))))) Девочки, я доверяю мужу. я этой козе не доверяю. я прям с утра начала вот так: млин, всё таки интернет это зло - сидела что ль там полночи? - да не, зашла тока везде проверить всё. одноклассники особое зло - да я давно говорил что одноклассники дерьмо - да мне там кузьменко пишет он так как то промычал что то типа нахер - говорит что вы виделись недавно.....а ты вообще её давно видел? - ой год наверное - ну вот короче вы виделись с ней недавно, она после этого аборт сделала и все наши родственники знают об этом...хи хи... - чёт х..ню какую то нагородила. - не знаю. человек бредит. и всё. дальше про щетку которую мы вчера по дороге потеряли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |