![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При отравление температура как правило и не лезет еда, а я наоборот поем и легче.
Мне просто нужно узнать, хоть у кого до задержки тошнота сильная была или уже после начиналась? У меня признак тогда был только слюнотечение сильное, ну и в туалет гоняла. Девочки подскажите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, с праздникамидевули, подскажите,через сколько дней после овуляции тест покажет вторую полоску?
Добавлено через 1 минуту Yulika, мне кажется, что и до задержки может тошнота появиться, не обязательно на 7 неделе, организм то если Б уже начал перестраиваться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не всегда!
можно сделать тест или кровь на хгч сдать, раз осталась неделя до дня Х а то и меньше можно уже определить, ну или дождаться дня и сделать тест..ждать осталось всего ничего Привет! держу кулачищи!!!!! Может и на 9ДПО слабую показать. У Netuna показал уже. У меня в первую Б на 10 ДПО вечером слабая вторая была, в этот раз на 11 ДПО вечером мочила - уже одинаковые были полоски. У тебя какой ДПО? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ху из дпо??? День чего? Овуляции была 7 января и секесом занимаемся все праздники по два раза! Добавлено через 52 секунды Аааа день после овуляции! Поняла |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хгч и тест смысл есть делать после задержки, до это 50% на 50%, денег жалко. Вообщем буду терпеть, если совсем тошнота замучает, пойду к врачу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо тебе большое, переживаю правда,что совсем мало времени прошло, но мои годы тоже идут! Иришка, спасибо за чих, если уж ты чихнула, то уж наверняка! Добавлено через 1 минуту Иринка241, втираю, втираю сильно сильно |
|
![]() |
![]() |