Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 13:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Меня зовут Оля!! Читаю вас и так тоже второго захотелоооооось!!! Прям жуть как!!!
Добро пожвловать

АНЮТ,а какая сыпь????
Горло красное???Лицо бледное???????
Lampo4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вощем пришла докторца и сказала что это "шестая болезнь" или "Разиола" как то ток
она не страшная,сыпь-эт финал болезни...передается воздушно капельным..дети до 2 лет ей тока болеют...один раз...воот
еще сказала что верхние зубы унас вот вот...
а в субботу пойдем сдадим кровь из вены...на краснуху
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 13:14
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вощем пришла докторца и сказала что это "шестая болезнь" или "Разиола" как то ток
она не страшная,сыпь-эт финал болезни...передается воздушно капельным..дети до 2 лет ей тока болеют...один раз...воот
еще сказала что верхние зубы унас вот вот...
а в субботу пойдем сдадим кровь из вены...на краснуху
просто если сыпь мелкая,красная сухая и везде кроме ног,горло красное,то это скарлатина.
Lampo4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 13:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
просто если сыпь мелкая,красная сухая и везде кроме ног,горло красное,то это скарлатина.
так хорошо,а...Мурзилка,всё пройдёт...не паникуй...хотя легко сказать...я когда Настей заБ,у Игоря среди ночи вылезла сыпь на предплечье (внешне очень похоже на мононуклеоз),я как помешанная на медицине,на сроке 12 недель,в панике вызываю скорую...оказалась простая аллергия на витамины (ну не на сами витамины,а походу на краситель...Мультитабс мы ему тогда купили).вот такие пироги...ему 3 года было...
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:26
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
ой!!Спасибки девчат!!!!!!!!
МУЖУ АТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заболел рРрррр
мой тоже простыл но мы сразу-как тока я услышала его голос!!!!ТУТже ему терафлю,ринзу!!!!седня третий день-ТТТ вродь атака таблеток)помогла!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Доброе утречко,девочки!

Алёнка-тигрёнка, мужу и правда АТАТА. Гоните прочьболезнь и Пачтесь дальше)))
И я правда на него наругалась, а потом стыдно стало, он ведь не специально
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 07.12.2011, 13:26
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так хорошо,а...Мурзилка,всё пройдёт...не паникуй...хотя легко сказать...я когда Настей заБ,у Игоря среди ночи вылезла сыпь на предплечье (внешне очень похоже на мононуклеоз),я как помешанная на медицине,на сроке 12 недель,в панике вызываю скорую...оказалась простая аллергия на витамины (ну не на сами витамины,а походу на краситель...Мультитабс мы ему тогда купили).вот такие пироги...ему 3 года было...
вот втом то и дело..при Б вссе ж еще страшнее))каждый чих и пук сидишь и трясешься))))
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 13:27
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Всем приветик!! Меня зовут Оля!! Читаю вас и так тоже второго захотелоооооось!!! Прям жуть как!!!
Добро пожаловать!!! Присоединяйся!!!
Old 07.12.2011, 13:29
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
добрый день...смотрю,не только у меня сегодня сплошной отстой...
с утра встала с квадратной башкой (и первая мысль,вот прикол,если приспичит рожать,я застрелюсь...),пошла старшего в школу отвела,зашла в школу,там как обычно воняет из столовой,меня чуть наизнанку не вывернуло...бедные дети,как они это едят...в морге иногда приятнее пахнет...фу...постояла на воздухе,полегчало...пришла,завалилась спать...снилась муть какая-то,приходилось напрягать мозги...в общем еле встала...дети как с цепи сорвались,думала поубиваю...посидела,поревела,смотрю и голова прошла... залила в себя крепкого чая с лимоном,вроде оживаю...только глаза болят...давление что ли...блин...не могу больше,пойду утоплюсь,повешусь и застрелюсь.
Иринка, держись!!! Чуть-чуть осталось!!!!
Old 07.12.2011, 13:30
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
И я правда на него наругалась, а потом стыдно стало, он ведь не специально
Ну на его болячку надо было ругаццо, а мужа лечить)
чешИрка вне форума  
Old 07.12.2011, 13:36
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Ну на его болячку надо было ругаццо, а мужа лечить)
Я - сонная была, а он на работу убежал, ничего не успела сделать((( А теперь лечи - не лечи, это 3 дня как минимум, а там и О. закончится.
Old 07.12.2011, 14:41
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать!!! Я вот начала мечтать о втором, когда доче 4 месяца было Так что вам вообще уже ПОРА! )))))
Правда планировать мы начали гооораздо позже
miSsti вне форума  
Old 07.12.2011, 14:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ааапппччхиииииииииииии))))
мурррзик вне форума  
Old 07.12.2011, 15:06
miSsti
Мама-чайник

miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
ааапппччхиииииииииииии))))
miSsti вне форума  
Old 07.12.2011, 15:19
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Что то не так...У меняс утра состояние .Живот тянет как в первый день М, ноги ватные,подгибаются,голова кругом...Вообщем как в первый день М... А ждать еще так долго...
чешИрка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:34
miSsti
Мама-чайник

Цитата:
Что то не так...У меняс утра состояние .Живот тянет как в первый день М, ноги ватные,подгибаются,голова кругом...Вообщем как в первый день М... А ждать еще так долго...
А какой день цикла то?
miSsti вне форума  
Old 07.12.2011, 16:14
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Слушай, точно также у меня! Сегодня О., а тянет как будто 1 день М, да еще тошнит, че за хрень?
Old 07.12.2011, 16:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже в середине цикла тянуло немного. Вот думала, что О
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.12.2011, 16:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за теплый прием)) Да мы тоже пока просто хотим)) А планировать конкретно будем чуть позже! Так как мой муж военный, дома бывает крайне редко. А все родители и родственники живут в других городах, то я тут с двумя мелкими пупсами коньки отброшу)))) Поэтому чутка подождем!!))) Хотя кто его знает)))

Очень хочется доченьку!! Сестренку сыночку))
Motya104 вне форума  
Old 07.12.2011, 16:25
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня тоже в середине цикла тянуло немного. Вот думала, что О
. Одно дело немного, это норм., даже Г. вчера сказал. А другое так сильно!
Old 07.12.2011, 16:28
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
А какой день цикла то?
13-ый. Цикл плавающий,нерегулярный. Мб О.Но раньше никогда во время предпологаемой О ничего не чувствовала. Уверена на 100%.Вообще между месюками все было чики-пуки.А сегодня прям помираю. И еще примерно 10 см ниже пупка ощущаю будто тянет какую-тоточку определнную.Ну и в целом ноет низживота.И ноги,мля, отваливаются... Раньше такого не было.
Про тошноту ничего не могу сказать.Вроде желудок кипешует, но не сильно.В первую Б вообще ничего не было, никаких признаков вплоть до шевелюшек.И что такое токсикоз я знаю только по рассказам.Так что даже сравнить не с чем.

Но чем то еще напоминает состояние на поздних сроках Б, только без отягощающего пузика.Воть.

Я всявсомнениях.Рука тянется к тесту.Но понимаю что даже если что то есть то он ничего не покажет.

С сынулей зачатие было примерно за 1-2 дня до М. М прришли,помазали денек и свалили, типа адресом ошиблись.А я ни сном ни духом.Через месяц узнала что Б. И по размерам тоже выходило что чуть ли не в М забеременели.

И в этот раз был ПА вовремя М. Может таки оно?
чешИрка вне форума  
Закрытая тема