![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так хорошо,а...Мурзилка,всё пройдёт...не паникуй...хотя легко сказать...я когда Настей заБ,у Игоря среди ночи вылезла сыпь на предплечье (внешне очень похоже на мононуклеоз),я как помешанная на медицине,на сроке 12 недель,в панике вызываю скорую...оказалась простая аллергия на витамины (ну не на сами витамины,а походу на краситель...Мультитабс мы ему тогда купили).вот такие пироги...ему 3 года было...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за теплый прием)) Да мы тоже пока просто хотим)) А планировать конкретно будем чуть позже! Так как мой муж военный, дома бывает крайне редко. А все родители и родственники живут в других городах, то я тут с двумя мелкими пупсами коньки отброшу)))) Поэтому чутка подождем!!))) Хотя кто его знает)))
Очень хочется доченьку!! Сестренку сыночку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
13-ый. Цикл плавающий,нерегулярный. Мб О.Но раньше никогда во время предпологаемой О ничего не чувствовала. Уверена на 100%.Вообще между месюками все было чики-пуки.А сегодня прям помираю. И еще примерно 10 см ниже пупка ощущаю будто тянет какую-тоточку определнную.Ну и в целом ноет низживота.И ноги,мля, отваливаются... Раньше такого не было.
Про тошноту ничего не могу сказать.Вроде желудок кипешует, но не сильно.В первую Б вообще ничего не было, никаких признаков вплоть до шевелюшек.И что такое токсикоз я знаю только по рассказам.Так что даже сравнить не с чем. Но чем то еще напоминает состояние на поздних сроках Б, только без отягощающего пузика.Воть. Я всявсомнениях.Рука тянется к тесту.Но понимаю что даже если что то есть то он ничего не покажет. С сынулей зачатие было примерно за 1-2 дня до М. М прришли,помазали денек и свалили, типа адресом ошиблись.А я ни сном ни духом.Через месяц узнала что Б. И по размерам тоже выходило что чуть ли не в М забеременели. И в этот раз был ПА вовремя М. Может таки оно? ![]() |
![]() |