Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 21:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вырастут.
надеюсь
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Репейное масло втирай - стимулирует рост.

ну, если полететь 1,2,3 на 7 дней - успеете.
спасибо,теперь буду стараться их восстановить
Azali вне форума  
Old 27.12.2011, 21:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Юля после прививки хорошо себя чувствует,сегодня гулять не ходили,завтра пойдем!
Единственное,у нее ножка болит и шишка,мне вот ничего не сказали,может можно чем помазать?? Просто нам когда 1 раз делали в ножки,она была маленькая и не могла говорить,что больно,а теперь жалко ее,даже колготки трудно одеваем(((
Еще Юлька приколистка такая Вчера пришел наш папа с работы и подходит Юлю целовать,а сам с легкой небритостью,а Юля с ним не целуется,когда у него на лице такой ёжик,так,вот она стала одной рукой его подпихивать ко мне,а другой меня к нему,мол папа давай маму целуй Так и пришлось целоваться,а она смотрела и улыбалась
Надя, почему ты пишешь такими цветными буквами?
Мы Фенистилом всегда мазали!

Цитата:
Короче девочки.
Сегодня должна была быть елка в ЦИПР, я ее проспала, т.к. до ночи делала договор купли-продажи.
В Итоге второй юрист не согласен с первым юристом, который создавал этот договор и сделка переносится на 2012 год
Там три собственника, которые хотят денег, но ненавидят друг друга и ругаются зато цена хорошая у квартиры и дом во дворе нашего дома... но я уже не верю что она будет наша.
Итак банки, нотариусы, регпалаты - вот что я делала уже как неделю, ночами договор купли-продажи, т.к. решла без риелторов обойтись и сэкономить 300 тыс рублей.
я уже риелтором могу работать
короче тут тоже облом.
и плюс еще отель, что я выбрала сегодня утром был на 10 тыс дешевле!!!! а днем, когда муж с деньгами доехал оплачивать уже все было продано!!!
вот что за день такой?????
завтра будет лучше... я то знаю
найду путевку на 20тыс дешевле, квартиру на 1млн дешевле, и на елку тоже пойдем, она в 14 00 - не проспим
Жесть, у меня бы нервов не хватило, убила бы кого нибудь точно

Цитата:
Я сегодня была "злая" Таня В банке запись в Книге жалоб и предложений оставила.
Прям взбесило, ну не орать же

Пришли заплатить коммуналку, были 3-ими, простояли в общей сложности - 1 час!
То инкассация, то тех.перерывы обеих касс одновременно, то клиентов операционного зала пропусти без очереди ( правило такое у них, а я не клиент банка!!!). И работает одна касса! Мы успели в магазин туда-сюда сходить, а очередь не продвинулась, короче, излила свое негодование неклиентоориентированностью банка на бумагу и стало легче ....и кассу вторую почему-то сразу открыли
Правильно! А я и ору и пишу

Цитата:
продолжу про банки.
у нас сделка была в банке Восточный экспресс.
Звоню им, говорю: я хочу заказать ячейки, мне отвечают на горящей линии: 8 800, а мы разве предоставляем эту услугу? я отвечаю: да!
они: тогда сейчас уточню уточняет... надо же... и правда предоставляют отвечала на все мои вопросы с фразой, подождите уточню и через пару минут отвечала
звоню второй раз: соедините с таким то специалистом: мы не соединяем, дайте номер отделения, номера не даем... ну я его в инете взяла, раз они такие гордые
приезжаю в сб за заказанными деньгами.... а они деньги оказывается ЗАБЫЛИ заказать
у меня была доверенность, так они ее признали недействительной, т.к. там дата выдачи паспорта была ошибочно написана, писал их сотрудник, работающий с вип клиентами...
короче.... жару дали... своей тупостью...
Ну вообще охренеть! Ты их там разнесла?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо
мне так показалось,что твой муж всегда тебе что-то покупает
Тебе показалось, к сожалению
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 21:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют! Твоя посылочка отправлена 16-го декабря, сейчас отметка о том, что покинула сортировочный пункт в Ивантеевке!
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 21:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас кошмар сегодня - Алена изрисовала стену на кухне!! Выпросила у меня ручку, я ей дала листок бумаги и она сидела рисовала. Я отвлеклась, слышу звуки какие то странные, поворачиваюсь - Алена стоит на обоях рисует ППЦ. Мужу налила коньяк и когда он пришел с работы - вынесла ему сразу, говорю пей Короче наорал он на меня все равно. Как будто можно за всем уследить!! Я и сама очень расстроилась, не знаю что теперь делать и чем этот разрисованный участок закрыть...
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 21:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И что ты им сказала на все это?
а я в пн пришла к девушке которая доверенность выписывала, она и деньги дала без проблем, я ей рассказала, про как работают на горячей линии, она ответила, что они сидят в Хабаровске и многое не знают.
рассказала, что деньги забыли заказать)))
а про ее ошибку в доверенности не рассказала, а то она бы мне деньги не выдала бы))) стоимость квартиры в Железнодорожном
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 21:17
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас кошмар сегодня - Алена изрисовала стену на кухне!! Выпросила у меня ручку, я ей дала листок бумаги и она сидела рисовала. Я отвлеклась, слышу звуки какие то странные, поворачиваюсь - Алена стоит на обоях рисует ППЦ. Мужу налила коньяк и когда он пришел с работы - вынесла ему сразу, говорю пей Короче наорал он на меня все равно. Как будто можно за всем уследить!! Я и сама очень расстроилась, не знаю что теперь делать и чем этот разрисованный участок закрыть...
продашь потом обои за 100000000000000000000 $$$$
как шедевр гения)))
а если серьезно у нас уже много где разрисовано и обои и двери,
но мы потом ремонт будем родителям делать, как съедим
а у вас свежий ремонт
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 21:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
продашь потом обои за 100000000000000000000 $$$$
как шедевр гения)))
а если серьезно у нас уже много где разрисовано и обои и двери,
но мы потом ремонт будем родителям делать, как съедим
а у вас свежий ремонт
Это разве смешно?
Глаз теперь с нее не спущу при рисовании!
Думали купить такие же обои и поклеить этот участок, но не помним какая это фирма
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 21:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это разве смешно?
Думали купить такие же обои и поклеить этот участок, но не помним какая это фирма
Юль, обидеть тебя не хотела) просто я легче к этому отношусь.
Даже не сильно расстраивалась когда Леша мой ноут и айфон сломал.
Просто это же дети... я не знаю как Алена, а вот Леша любит делать назло.
Знает что нельзя, специально делает и смотрит на мою реакцию
просто Леша зная, как вы из-за обоев расстроились еще и еще бы рисовал
опять же все дети разные....
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 21:31
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это разве смешно?
можент место хоть помните,где покупали?
неприятно.конечно
Azali вне форума  
Old 27.12.2011, 21:42
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки,пришла поделиться с вами

У нас было землетресение
Я первый раз на себе ощутила. Мы с Максом только сына спать уложили, собрались идти на кухню чаевничать. Но Олежка захныкал я прилегла у кроватки, Макс стоял посреди комнаты. Вдруг я почувствовала что кроватка качается,как в поезде. Я еще про себя подумала,что это Макс решил сына укачать. Потом это качание стало еще сильнее,я уже хотела заругаться. Но тут поняла,что это не Макс. Люстра над нами раскачивалась, на елке игрушки качались. И голова закружилась, я уже начинала паниковать. Качалось все в доме и сам дом. Капец. Еще немного и мы рванули бы на улицу. Но слава Богу прекратилось все быстро. Кто-то из соседей все таки выбежал на улицу, особенно семьи не русских. Им наверное не раз приходилось землетрясение пережить. Сорентировались быстро. Вот такой эстрим
tatjanka вне форума  
Old 27.12.2011, 21:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань, офигеть
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 21:48
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Привет девочки! Единственное,у нее ножка болит и шишка,мне вот ничего не сказали,может можно чем помазать?? Просто нам когда 1 раз делали в ножки,она была маленькая и не могла говорить,что больно,а теперь жалко ее,даже колготки трудно одеваем(((
У нас Олежка хромал после прививки целый вечер и плакал. Я думала,если не пройдет утром к врачу . Но утром было все хорошо и на ножку больше не жаловался
tatjanka вне форума  
Old 27.12.2011, 21:50
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, офигеть
ага сами не спим, еще мурашки по коже
tatjanka вне форума  
Old 27.12.2011, 21:52
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы прочитали уже в нете. Это в Тыве землетрясение, а у нас только отголоски
tatjanka вне форума  
Old 27.12.2011, 22:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Мы прочитали уже в нете. Это в Тыве землетрясение, а у нас только отголоски
ужас,Тань
в Новоросе тоже летом малость муж на работе ощутил.
а вообще в Новоросе землятресения бывают
Azali вне форума  
Old 27.12.2011, 22:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, обидеть тебя не хотела) просто я легче к этому отношусь.
Даже не сильно расстраивалась когда Леша мой ноут и айфон сломал.
Просто это же дети... я не знаю как Алена, а вот Леша любит делать назло.
Знает что нельзя, специально делает и смотрит на мою реакцию
просто Леша зная, как вы из-за обоев расстроились еще и еще бы рисовал
опять же все дети разные....
Ты меня не обидела
Ноут Алена мне тоже ломала, а Айфоном умеет пользоваться, поэтому я спокойно ей его даю Хотя даже если бы сломала, мне кажется я бы не так расстроилась, как из-за обоев. Хотя понимаю что рисование на стенах неизбежно и мало кто избежал этой участи. Просто смотрится это теперь ужасно! И не знаю чем закрыть этот участок,картину то вниз не повесишь
А какая у тебя реакция когда Леша делает назло? Просто мою реакцию Алене смотреть не хочется, поэтому она на зло не делает, т.к. в гневе я страшна

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
можент место хоть помните,где покупали?
неприятно.конечно
Место помним, но там сотни фирм обоев и какая у нас мы не помним

Цитата:

У нас было землетресение
Я первый раз на себе ощутила. Мы с Максом только сына спать уложили, собрались идти на кухню чаевничать. Но Олежка захныкал я прилегла у кроватки, Макс стоял посреди комнаты. Вдруг я почувствовала что кроватка качается,как в поезде. Я еще про себя подумала,что это Макс решил сына укачать. Потом это качание стало еще сильнее,я уже хотела заругаться. Но тут поняла,что это не Макс. Люстра над нами раскачивалась, на елке игрушки качались. И голова закружилась, я уже начинала паниковать. Качалось все в доме и сам дом. Капец. Еще немного и мы рванули бы на улицу. Но слава Богу прекратилось все быстро. Кто-то из соседей все таки выбежал на улицу, особенно семьи не русских. Им наверное не раз приходилось землетрясение пережить. Сорентировались быстро. Вот такой эстрим
Ужас какой! Представляю как это страшно...
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 22:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как неприятно!
Что Алене сказала?
Может туда что поставить?
Цитата:

У нас было землетресение
Страшно! Это от Тувы докатилось....
Цитата:
ага сами не спим, еще мурашки по коже
Соберите документы, деньги - в одно место все положите.
ТТТ!
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надя, почему ты пишешь такими цветными буквами?
Мы Фенистилом всегда мазали!
хотется а тебе не нравится что ли??)))
спасибо,тоже им помажу
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, я тоже вроде сержусь... но может я сердиться не умею))))
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 23:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как неприятно!
Что Алене сказала?
Может туда что поставить?
Алене сказала все что о ней думаю Не сдержалась, накричала на нее... Она губки поджала и пальцем мне погрозила

Цитата:
хотется а тебе не нравится что ли??)))
спасибо,тоже им помажу
Непривычно как то

Цитата:
Юль, я тоже вроде сержусь... но может я сердиться не умею))))
Может Я иногда ругаю и начинаю на смех срываться Но это когда не очень серьезно все, а когда действительно разозлюсь, уже не до смеха.
Glare вне форума  
Закрытая тема