|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас кошмар сегодня - Алена изрисовала стену на кухне!!
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в пн пришла к девушке которая доверенность выписывала, она и деньги дала без проблем, я ей рассказала, про как работают на горячей линии, она ответила, что они сидят в Хабаровске и многое не знают.
рассказала, что деньги забыли заказать))) а про ее ошибку в доверенности не рассказала, а то она бы мне деньги не выдала бы))) стоимость квартиры в Железнодорожном ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как шедевр гения))) а если серьезно у нас уже много где разрисовано и обои и двери, но мы потом ремонт будем родителям делать, как съедим ![]() а у вас свежий ремонт ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глаз теперь с нее не спущу при рисовании! Думали купить такие же обои и поклеить этот участок, но не помним какая это фирма ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Даже не сильно расстраивалась когда Леша мой ноут и айфон сломал. Просто это же дети... я не знаю как Алена, а вот Леша любит делать назло. Знает что нельзя, специально делает и смотрит на мою реакцию ![]() просто Леша зная, как вы из-за обоев расстроились еще и еще бы рисовал ![]() ![]() ![]() опять же все дети разные.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,пришла поделиться с вами
У нас было землетресение ![]() Я первый раз на себе ощутила. Мы с Максом только сына спать уложили, собрались идти на кухню чаевничать. Но Олежка захныкал я прилегла у кроватки, Макс стоял посреди комнаты. Вдруг я почувствовала что кроватка качается,как в поезде. Я еще про себя подумала,что это Макс решил сына укачать. Потом это качание стало еще сильнее,я уже хотела заругаться. Но тут поняла,что это не Макс. Люстра над нами раскачивалась, на елке игрушки качались. И голова закружилась, я уже начинала паниковать. Качалось все в доме и сам дом. Капец. Еще немного и мы рванули бы на улицу. Но слава Богу прекратилось все быстро. Кто-то из соседей все таки выбежал на улицу, особенно семьи не русских. Им наверное не раз приходилось землетрясение пережить. Сорентировались быстро. Вот такой эстрим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ноут Алена мне тоже ломала, а Айфоном умеет пользоваться, поэтому я спокойно ей его даю ![]() ![]() А какая у тебя реакция когда Леша делает назло? Просто мою реакцию Алене смотреть не хочется, поэтому она на зло не делает, т.к. в гневе я страшна ![]() Место помним, но там сотни фирм обоев и какая у нас мы не помним ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что Алене сказала? Может туда что поставить? ![]() Цитата:
![]() Соберите документы, деньги - в одно место все положите. ТТТ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алене сказала все что о ней думаю
![]() ![]() Непривычно как то ![]() Может ![]() ![]() |
![]() |