![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Алена, мои поздравления ![]() Девочки, у нас погода просто жуть! Третий день ветрище до 20м/сек!!! Поехали с Мишкой в магазин и страховку на машину продлевать, я замучилась просто! В центре машину еле поставила, народу валом, на огромной парковке яблоку упасть некуда, но мне повезло, я подкаркулила местечко. Правда, в том магазине ничего не понравилось, а искала я кошелек себе. Купила все-таки, но в другом магазине. А когда приехали в страховую компанию, Мишка там фурор произвел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
![]() всем большое спасибо за коментирование фото ![]() ![]() как у вас делишки? катринчик тестик еще не мочила? вообще есть новые пузики или все по старому? а то читать успеваю вас только с мелким на руках ![]() ![]() ![]() Жгучая брюнеточка с 2 датками вас ![]() ![]() сегодня гулять ходили только на пол часика всего ![]() ![]() я тоже этот тестик прошла ![]() ![]() Viktoria26 будем надеяться что не попадешь завтра ни в какую историю ![]() |
![]() |