![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет!
только включила комп - самой не верицца алинка не спала всю ночь - зубной кризис видимо как сказала бы Юля кароч уснула токо под утро после дозы нурофена и проснулись мы с ней пол первого благо моя маман умотала с викой нна ёлку и в доме была тишина девочки - моя мама это ужас какой то я начинаю ее громко ненавидеть это писец вчера она хотела чтоб мы с мужем пошли хлопать ковры в -18 градусов и когда я отказаллась я узнала очень много нового о себе и все это на глазах у вики сегодня тоже не лучше - мы и безрукие и вообще моральные уроды кароче я ее видеть больше не могу господи а ей только 9 числа уезжать она как приехала еще ни одного хорошего слова не сказала в наш адрес токо говном поливает и все на глазах у вики это нверно наш последний с с ней совместный проект не хочу ее видеть даже что у вас тут нового? Юличка если можно краткий отчетик... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно,любовь лучше получается на расстоянии,даже с мамой.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки всем, я держусь
![]() приветики всем с кем не приветилась ![]() АНютик сочуствую те ![]() Юлёчек фрекен и Юлечка мамулечка с покупочками ![]() Настюшка ждёт адресата для подарочка ![]() Оксаночка гостила и скоро едет домой ![]() у мя как всегда муж-звезда программы ![]() у Ксюшки сынулька вчерась затопал ![]() у Танюшкиного Дениски сег днюха ![]() а у Олички кисички адресат забыл про подарок на НГ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!!
Малышей Вадима и Максима с прошедшей 10 ![]() Максимку с первыми шажочками!!! Алиночке выздоравливать скорее!!! У нас в итоге было 4 ночи с 39 темпой, ну и днем тож само собой... сопли, кашель все продолжается, хоть понос прекратился ![]() ![]() Планируем завтра, с 6 на 7, НГ встречать ![]() ![]() ![]() ![]() Славка пропустил Ёлку в Кремле, но сегодня пошел на другую, хоть на одну попал ![]() У меня тож есть адресок ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиночке скорей выздоровить))) Цитата:
Выздоравливайте скорей, и больше не болейте)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки Юль!
да Оль, я поняла что от моей мамы лучше держаться на расстоянии завтра вроде потеплеет - уедем вечером всей семьей кроме алинки на ледяной городок - тут красивый каждый год делают , мож кто видел в фильме ёлки его показывали мельком там все фигуры подсвечиваются у нас так и нет семейной фотки около елки надо завтра чтоль сфотаться Денисочку с днем варения! Максимку с побегушками! и всем малышам не болеть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() я на улке была в прошлом году ![]() и вообще из-за этих болезней стала еще более нервная и дерганная, на всех рычу и огрызаюсь... Поэтому всем терпения и эмоциональных и физических сил!!! Сама псих вот и советую не психовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, поправляйтесь скорее
млин мы весь день дома мои с ума сошли уже почти (((((( и я с ними а папап наш приехал взял братца своего два полотенца мыло, мочаль и в баню)) ппц завтра грит иди куда хошь =)) ога куда только вопрос |
![]() |