![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пью сок (прошлым летом постаралась), морс, иногда компоты варю Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое за совет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это выбор каждого...воть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью только черный чай (слабый, 1 пакетик на 2 раза) и утром слааабый преслабый кофе без кофеина, сильно разбавленый молоком. ну сок еще могу, морс еще хорошо идет (варенье с водой).
а вот про газ. напитки, в том числе и минералку Г сказала ни в коем случае! только без газов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вязаные самой вещи - такие клёвые. Вот у меня не получается - я больше по вышивке. А вязать - только может носочки, пинеточки)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Ну вы и наболтали
![]() А я сегодня прочувствовала, что такое изжога ![]() По поводу одежек и причиндалов различных ребеночку - я собираюсь составить подробный список, прибегая к советам опытных мамочек... Лишнего брать не буду... коляску, кроватку, автокресло куплю хорошего качества (хотя нам предлагают б/у, причем бесплатно в отличном состоянии, но я хочу все свое и новое). А про одежку, скажу так... если очень мне понравится, даже дорогая, отказываться не буду... но и постараюсь не приобретать бесполезных нарядных вещиц, которые на один раз одеть. Вязать тоже буду, я умею на спицах, но, когда будет больше свободного времени, т.е. после выхода в декрет! Пью я минералку с газами, в больших количествах... ничего с собой не могу поделать. Чай тоже пью, только из пакетиков не могу... завариваем хороший... иногда добавляю лимон, иногда - молоко. Просто молоко могу пить, йогурты питьевые, компот (варила один раз только). В общем токс прошел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, привет!!!!
![]() О, изжога, бррр.... ![]() И я хочу всё новое..сейчас столько красоты продаётся.. я даже коляску уже присмотрела почти)))) А газировки то поменьше старайся - от неё как раз и изжога может быть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчат, а не рано вы все закупаете!Обычно коляски после выписки берут только, а кроватку как мамочку в роддом, тогда папа начинает покупать и собирать!У меня подруге рожать через полтора месяца, так она только вот думает ехать за вещами в роддом!=)
и насчет того кто что пьет!Мне вчера терапевт сказала кофе слабенький пить с молоком!У меня давление низковато! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А покупать позже конечно. Ну уж не после родов.. не до покупок будет... В чём причина откладывать такие серьёзные мероприятия как сбор кроватки и покупку приданого???? Суеверия? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Газировку, как не стараюсь меньше пить, пока не получается! Хочу и все тут! Я тоже уже почти присмотрела коляску! Только с цветом определиться не могу (ни розовая и ни голубая - это точно ![]() Цитата:
![]() Пипочка только не устояла перед соблазном купить одежку! У меня есть сдерживающий фактор - мы ремонт будем основательный делать к рождению ляли, так что пока не покупаем! Как только втроенный шкаф будет готов, буду закупаться ![]() Покупать все будем, однозначно, заранее... Никому не доверю такой ответственный фронт работы! Может коляску выберем, а купим после выписки из РД. Кроватку купим тоже заранее, а соберут пока я в РД буду, а мама моя подготовит все чистенькое в нее к нашей выписке (я даже задумываюсь первое время кроватку не собирать... обойтись до 6 мес. люлькой на подставке с колесиками, но это еще не 100%). Планов и идей масса в голове, по полочкам пока все не могу сложить, со временем все придет! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |