|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Муж считает, что я много времени провожу В контакте, но это не так. Я туда могу зайти, посмотреть новости, не написал ли кто-то мне и все.. А он думает, что я там постоянно вишу, хотя чаще просто страница открыта у меня, но я не там. Я же считаю, что он много времени проводит с кумом, особенно после того, как покупаем малого - я иду кормить и спать укладывать, а он с ним идет на улицу пройтись или где-то посидеть. Потом может прийти домой и в 24-00, и в 1-00 ночи.. А я после кормления все это время сама, или в инете (а что еще остается делать), или спать ложусь. Он меня уверяет в том, что он же не каждый день так с кумом гуляет... Ему не хочеться сидеть дома. А если он дома вечером, то он тоже сидит в инете или в карты играет на компе, а я в это время могу что-то типо легкой каши на ночь себе приготовить и не хочу его отвлекать от того, что он в инете что-то свое смотрит. В итоге у нас толком нет нормального общения. А последнее, что добило, это в субботу, когда к нам пришли друзья. В это время малой уже спал и мы вышли посидеть на улицу под подьездом. Было все нормально, сидели, болтали до 00-30. Я думала, что мы вместе пойдем домой, а он собрался ехать с кумом его девушку домой за город отвозить. О том, что я его не отпускаю, я раньше ему сказала, когда еще на улицу не вышли, и потом еще раз повторила. Задала вопрос - Так а может ты домой пойдешь, а я поеду покатаюсь? В итоге, мне сказали, что я вполне могу так сделать, развеюсь немного, но мне такого не надо, я не захотела и просто ушла домой ни с кем не попрощавшись, а он уехал. Я не выдержала и позвонила, сказала, что он теперь будет сам себе готовить. И смс написала, что это не семья, а он только подтвердил в ответ. Через некоторое время мне перезвонил кум и сказал, что они сейчас завезли одного друга домой, немного побудут там и потом он сам поедет отвозить свою девушку, а моего мужа привезет домой. Так и сделал, но по ходу легче от этого не стало, т.к. вчера мы почти весь день не разговаривали на эту тему. Только короткие фразы ни о чем.. Плюс ко всему он еще собрался куда-то в кафе ехать ужинать, т.к. дома ж я ничего вчера не готовила, а сам он этого делать не будет, т.к. для этого есть жена (которая, правда, отказалась готовить). Тогда я уже плюнула на все и поставила вариться картошку.Ну, а после того, как я уложила спать Рому, решила с ним поговорить. Разговор не очень удался, все было грустно, очень грустно. Он просил, чтоб я удалилась из Контакта, был готов даже на колени встать.. В итоге удалился из него сам. Но Контакт тут совсем не при чем! Хотя... если я порой ощущаю себя лишней, когда он идет гулять с кумом, а я остаюсь дома, то он видимо так же ощущает себя, когда я захожу в инет. А когда мы пошли спать, я просто разрыдалась и он меня успокоил и мы помирились Теперь вот после вчерашнего разговора решили, что напишем каждый свои недостатки и будем как-то с ними бороться
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи)))
Цитата:
Молодцы что с мужем помирились и решили попытаться исправить все свои недостатки. Удачи вам в этом нелегком деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Да уж,это правильно,Свет,надо мирится и пытаться обходить острые углы...
У меня,Наташа,тоже самое...но думаю как только полностью детки научатся переворачиваться и ползать им будем намного интересней быть не на руках.. А меня задолбал мой шов после кесарева!!!! Мало того,что все время болит,еще и не заживет никак!!! Ни нагнуться,ну трусов нормальных не поносить..пришлось опять одевать бабушкин вариант выше пупка,чтобы ниче в районе шва не натирала...сегодня еще и кровь пошла из шва...на следующей неделе когда свекровь выходная будет,пойду к хирургу,пусть смотрит и устроняет косяки.... Были в поликлинике...медотвод до октября дали от прививок,там глядишь и до года дотянем... ))) Перевели нас на гиппоаллрегенную смесь фрисолак га...уже решили,чтобы не травмировать переходами смесей,мы пока нутрлион попьем,акогда надо будет в полгода на 2йку переходить,тогда и переведем... Еще малому кальцид буду давать.. Сегодня у малого новый прикол-все,что я держу в руке надо обязательно отнять и самому подержать,еще стал так бесится,аж прям когда злится руками по пузику себе бить начинает... И еще...у меня растет маменькин сынок...надеюсь,это временно..но теперь мы. В гости без него пойти не сможем...тк если я его оставляю с мамой или со свекровью или. С мужем,как только я выхожу из комнаты,начинает плакать аж прям со всхлыпываниями....как только меня видит сразу улыбается и успокаивается...или если я рядом,то всем улыбается,на руках дает другим поносить...но только я из поля зрения пропадаю,то все и ничем не успокоишь... Я теперь его ни с кем оставить не могу,это у нас такой приход уже неделю как....теперь приходится везде с собой таскать.. |
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вот вообще нравится своё дитя на руках носить Да, иногда тяжеловато, но как говорится "своя ноша не тянет")))А вот по поводу маменькиного сынка еще рано судить) Сейчас просто у них такой период развития начинается, они уже умеют различать лица людей, у них появляются первые привязанности и прежде всего к маме) У меня сын до полугода ко всем на руки шел и улыбался, зато потом до 2-х лет от меня ни на шаг не отходил) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Были вчера у окулиста. Слава Богу с глазками у нас все хорошо, не косят Врач сказала, что вообще косоглазие у детей начинают проверять с 6 месяцев.В клинике видела, как папаша ну такую кроху из бутылочки кормил, недели две, наверное. Аж не верится, что у меня Ромка вначале таким же маленьким был. А сейчас уже 6 кг точно весит. Быстро вырос! Теперь я понимаю восхищенные взгляды тех людей, с которыми мы сидели в очереди в поликлинику при Охматдет, когда нам тоже было 2 недели, а у них дети по-старше. Купила сегодня себе небольшой блокнотик решила записывать все о Роме с момента его рождения: вес, рост, когда отпал пупок, когда какие прививки делали и вообще что у него в жизни происходило.У меня раньше было 5 своих личных дневников, но я уже тогда устала их писать. А вот, о ребенке хочу написать самые важные моменты, а то со временем все забудеться Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у меня Ромка любит, когда его кто-то новый на ручки берет! Сразу такой задумчивый становиться, не вредничает
![]() А еще я заметила, что у Ромы ножки (ступни) почти всегда теплые, даже горячие бывают. И сейчас вот он спит, а я дотронулась и они теплые. Не знаю, нормально ли это? |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Свет,норма,если не потеют... У нас вот все время потные теплые... Невролог сказал нарушено кровообращение,выписал лекарство,с 22июля начинаем применять..
И еще... Не по теме... Сейчас немного "выпала" из своего ритма,постоянно думаю о людях,пострадавших после дождей... Сижу постоянно на городском форуме,где сами собираем все,что нужно люди,большинство понабрали отпусков за свой счет,ездят помогают... Зла немного на государство,в новостях все все практически неправда...погибло уже несколько тысяч и 12тысяч безвести пропавшие...вчера сестра из Краснодара возвращалась,сказала зловонный запах даже ао окраинам доносится... Очень много людей помогают,агетируем давать все именно в руки адресно,тк мородерства,а на пунктах выдачи орудуют цигани,которые все перепродают нуждающимся...может я бы тоже была в стороне от этого,но из того района у многих здешних есть родственники и каждый день слышишь истории кто как спасался,как на глазах погибали люди,дети..как сейчас маленькие детки нуждаются в смесях и тд... У одногоо знакомого вообще девушка с детками в ту ночь звонила,была уже на крыше так прощалась по телефону с ним,он поехал туда,но город был оцеплен и людей для оказания помощи не пускали...а сейчас там многие крымчане просто хамят и оскорбляют тех кто привез помощь и высказывают зачем им бу вещи.... Все забыли о близлежащих поселениях,которым реально никто вообще не помогает и не возит ни вещей,ни еды... Простите за может для кого-то ненужную писанину,но просто наболело,постоянно об этом думаю |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Диана, да уж, ситуация паршивая с этим наводнением Обидно за людей, которых никто не предупредил, а вроде бы ж было известно об этом заранее.Смотались с малым на УЗИ тазобедренных суставов. Все хорошо, только узистка сказала, что ножки немного в тонусе. Спасибо, что ребенок разбудил меня за 20 минут до выхода, а то я так вырубилась пока кормила, еле успела позавтракать и домчать. Назад ехали с таким криком и пожаре.. ДетЬ сейчас накормлен и спит.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Девочки прювет!!!
Цитата:
Цитата:
Да девочки, жуть какая-то у нас в стране творится, народ свой совсем не ценят и не уважают... По телеку одно показывают, но в интернете читаешь - там все совсем иначе. Так жалко людей пострадавших от этого наводнения А мы вчера в поликлиннику ходили, прививочку сделали АКДС и полиомиелит, а сегодня вот температурит, с утра было 38, сбила, теперь спит моя малышечка, уже почти 2 часа... хотя обычно мы днем по полчасика спим... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Поздравляю Максимку с четырьмя месяцами!
![]() Диана, Юля, новости уже боюсь смотреть,т.к. там ужасы о наводнении показывают, невозможно без слез смотреть, а если это еще и сглаживают, то тогда как же там на самом деле? Диан, у меня тоже по этой ссылочке страничка не открывается. Скинь еще раз. Наташа, пусть Иришка побыстрее акклимается от прививки. Света, поздравляю с удачными походом на УЗИ и к окулисту! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|