![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с Лизой в 4 ходила к логопеду,она у меня вместо р л говорит,четко р не получается
логопед сказала,что до 5ти лет ничего не делать (ну какие-то упр дала,я куда-то дела их),а вот если в 5 лет не исправится,то уже надо с логопедом исправлять |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я расстроена((((((((((( очень. Где мне найти толкового врача общей практики, чтобы выслушал меня. посмотрел ребенка, посмотрел р-ты анализов и сказал четко куда мне идти и что проверять у него....
Карину мазала мазью лечебной больше месяца, кожа очень мягкая стала, как у младенца, перестали мазать (врач говорила месяц пролечить) как опять сильная сухость, корки на руках, кожа аж шелушиться, на лице, животе, ногах, руках..попа шершавая...в общем все тело...Опять приступы болей в животе бывают, головокружения и просто боли в голове... Я растеряна, если я буду ходить по отдельным врачам (как это было с дерматологом и гастроэнтерологом) то они будут каждый на себя одеяло тянуть, мол ребенок болен по их части и залечивать...как узнать к чем кроется все это???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Надюш... это сложно, найти стоящего врача, своего врача. В этом-то и проблема у всех. И никто тебе не ответит конкретно на этот вопрос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему геморрой? Цитата:
![]() у Даньки кстати тоже руки шершавые и красные в местах где заканчивается рукав, ну я думаю что это от холода,зимой только такая хрень. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки!!!
Ох, еле-еле перечитала вас!!! Сашуль, по поводу туши, из моего опыта - покупала Dior Show - засохла за месяц (((( я была крайне расстроена, учитывая цену этой туши, когда в сентябре ездили на Кипр - купила в местном дьютике Lancome Hypnose - пользуюсь до сих пор, ни комочков, ни засохла! Рада как ежик))) Светик, жаль что так с обезболивающем, но лечиться надо. удачи тебе! Надюш, да, соглашусь с девочками, что тяжело найти хорошего врача, но я бы все-таки посоветовала бы вам в институт педиатрии попасть - там хорошие врачи! Девочки, всем желаю помириться с мужьями!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы там как поживаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с утра до вечера чистим снег
![]() А у меня там в наборе было 2 штуки, одна hypnose, а вторая - надо посмотреть, я ее еще не открывала... Ага! Но вот не сложилось у меня как-то с тушью диоровской, хотя тенями я пользуюсь только диоровскими.... |
![]() |