Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 15:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,девчата
что именно показать,педикюр да показывать особо нечего,мало что изменилось на голове,покраситься бы ещё
я про гастроскопию,Свет,Серёжка мой недавно делал.
ааа,понятно,у него тоже проблемы с желудком???

я сейчас узнавала про гастроскопию,мне ее,чтоб сделать это такой гемморой
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2012, 15:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

Чего такое?
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2012, 15:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с Лизой в 4 ходила к логопеду,она у меня вместо р л говорит,четко р не получается
логопед сказала,что до 5ти лет ничего не делать (ну какие-то упр дала,я куда-то дела их),а вот если в 5 лет не исправится,то уже надо с логопедом исправлять
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 15:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я расстроена((((((((((( очень. Где мне найти толкового врача общей практики, чтобы выслушал меня. посмотрел ребенка, посмотрел р-ты анализов и сказал четко куда мне идти и что проверять у него....

Карину мазала мазью лечебной больше месяца, кожа очень мягкая стала, как у младенца, перестали мазать (врач говорила месяц пролечить) как опять сильная сухость, корки на руках, кожа аж шелушиться, на лице, животе, ногах, руках..попа шершавая...в общем все тело...Опять приступы болей в животе бывают, головокружения и просто боли в голове...

Я растеряна, если я буду ходить по отдельным врачам (как это было с дерматологом и гастроэнтерологом) то они будут каждый на себя одеяло тянуть, мол ребенок болен по их части и залечивать...как узнать к чем кроется все это????
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2012, 15:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ох Надюш... это сложно, найти стоящего врача, своего врача. В этом-то и проблема у всех. И никто тебе не ответит конкретно на этот вопрос У нас такая же проблема. Выход один - ходить, ходить... Дай Бог, найдете подходящего. Но на это могут уйти годы и уйма денег к сожалению
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.04.2012, 15:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

да,у него болел,пролечился вот не так давно.
а почему геморрой?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я расстроена((((((((((( очень. Где мне найти толкового врача общей практики, чтобы выслушал меня. посмотрел ребенка, посмотрел р-ты анализов и сказал четко куда мне идти и что проверять у него....

Карину мазала мазью лечебной больше месяца, кожа очень мягкая стала, как у младенца, перестали мазать (врач говорила месяц пролечить) как опять сильная сухость, корки на руках, кожа аж шелушиться, на лице, животе, ногах, руках..попа шершавая...в общем все тело...Опять приступы болей в животе бывают, головокружения и просто боли в голове...

Я растеряна, если я буду ходить по отдельным врачам (как это было с дерматологом и гастроэнтерологом) то они будут каждый на себя одеяло тянуть, мол ребенок болен по их части и залечивать...как узнать к чем кроется все это????
как жалко,Надюш
у Даньки кстати тоже руки шершавые и красные в местах где заканчивается рукав, ну я думаю что это от холода,зимой только такая хрень.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2012, 15:36
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ох Надюш... это сложно, найти стоящего врача, своего врача. В этом-то и проблема у всех. И никто тебе не ответит конкретно на этот вопрос У нас такая же проблема. Выход один - ходить, ходить... Дай Бог, найдете подходящего. Но на это могут уйти годы и уйма денег к сожалению
+1(
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 15:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надь,никакая мазь не вылечит ребенка,все это идет изнутри,вам не выписывали никакие препараты???ты к гомеопату не хочешь обратиться.у нас центр гомеоптический очень хороший на шоссе Энтузиастов,очень многие хвалят,но там прилично стоят приемы,но они того стоят,вот посмотри,может что-то найдешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
да,у него болел,пролечился вот не так давно.
а почему геморрой?

как жалко,Надюш
у Даньки кстати тоже руки шершавые и красные в местах где заканчивается рукав, ну я думаю что это от холода,зимой только такая хрень.
Цитата:
Чего такое?
потому что прыскают в горло лидокоин,как обезболивающее,а у меня на него аллергия,теперь надо сдать анализ на подбор обезболивающего,купить его,а потом только идти,это все очень долго((((
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2012, 15:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Надь,никакая мазь не вылечит ребенка,все это идет изнутри,вам не выписывали никакие препараты???ты к гомеопату не хочешь обратиться.у нас центр гомеоптический очень хороший на шоссе Энтузиастов,очень многие хвалят,но там прилично стоят приемы,но они того стоят,вот посмотри,может что-то найдешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

потому что прыскают в горло лидокоин,как обезболивающее,а у меня на него аллергия,теперь надо сдать анализ на подбор обезболивающего,купить его,а потом только идти,это все очень долго((((
ясно,ну надо сделать раз уж начала,удачи тебе Светулик
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2012, 15:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сейчас в салон поедем машинки смотреть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2012, 15:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ясно,ну надо сделать раз уж начала,удачи тебе Светулик
это понятное дело,у меня нет времени гонять туда-сюда,буду ждать
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2012, 16:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Мы сейчас в салон поедем машинки смотреть
Здорово! Нулевка это обалденно А какие марки?
Old 07.04.2012, 16:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,а у вас-то как с машиной?
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 16:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саш,а у вас-то как с машиной?
На ремонте стоит. Думали все сразу сделают, а там оказывается дверь решили полностью заменить. Заказали. Теперь через неделю заберем, а потом снова поставим на ремонт, когда дверь привезут.
Old 07.04.2012, 17:17
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!!
Ох, еле-еле перечитала вас!!!

Сашуль, по поводу туши, из моего опыта - покупала Dior Show - засохла за месяц (((( я была крайне расстроена, учитывая цену этой туши, когда в сентябре ездили на Кипр - купила в местном дьютике Lancome Hypnose - пользуюсь до сих пор, ни комочков, ни засохла! Рада как ежик)))

Светик, жаль что так с обезболивающем, но лечиться надо. удачи тебе!

Надюш, да, соглашусь с девочками, что тяжело найти хорошего врача, но я бы все-таки посоветовала бы вам в институт педиатрии попасть - там хорошие врачи!

Девочки, всем желаю помириться с мужьями!!!
FLOKS вне форума  
Old 07.04.2012, 17:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки!!!

Сашуль, по поводу туши, из моего опыта - покупала Dior Show - засохла за месяц (((( я была крайне расстроена, учитывая цену этой туши, когда в сентябре ездили на Кипр - купила в местном дьютике Lancome Hypnose - пользуюсь до сих пор, ни комочков, ни засохла! Рада как ежик)))

Светик, жаль что так с обезболивающем, но лечиться надо. удачи тебе!

Надюш, да, соглашусь с девочками, что тяжело найти хорошего врача, но я бы все-таки посоветовала бы вам в институт педиатрии попасть - там хорошие врачи!

Спасибо

Вы там как поживаете?
Old 07.04.2012, 17:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
купила в местном дьютике Lancome Hypnose - пользуюсь до сих пор, ни комочков, ни засохла! Рада как ежик)))
Вот я ее тоже брала, но не в дьютике, для меня телескопик лучше.
VesnuchkA вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик девочки!!!

Сашуль, по поводу туши, из моего опыта - покупала Dior Show - засохла за месяц ((((
именно Экстаз?

спасибо!
Almari вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне ланком вообще не нравятся
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 17:28
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Спасибо

Вы там как поживаете?
Мы с утра до вечера чистим снег и ЭТО еще смеет называться апрелем?!?!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вот я ее тоже брала, но не в дьютике, для меня телескопик лучше.
А у меня там в наборе было 2 штуки, одна hypnose, а вторая - надо посмотреть, я ее еще не открывала...

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
именно Экстаз?

спасибо!
Ага! Но вот не сложилось у меня как-то с тушью диоровской, хотя тенями я пользуюсь только диоровскими....
FLOKS вне форума  
Закрытая тема