|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, да я прям уже готова об стену убиться. Сил нет
такое редко бывает, что прям все не могу, но сейчас у меня нервы на пределе, а то ж свекровь ехать не хочет, говорит не к спеху, хотя была тут только один раз и то цирк устроила, а меня муж собирается одну отправить, ведь внучка растет, бабушки не видят. А как я одна полечу с ней когда она ни минуты спокойно не сидит, и надо ли это самим бабушкам? фу, злая я я тут поесть реально не успеваю а вы говорите мужу готовить ![]() и ведь никто помочь не хочет, ни деньгами, ни посидеть. наверное у всех такие деньки бывают, когда силы заканчиваются и нервы на пределе. Вот у меня именно такой момент. Христос Воскресе всех
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленчик, не расстраивайся, бывают такие моменты, когда кажется что все, предел, сейчас взорвешься и пошлешь всё на х....это все, бытовуха, гормоны и хронический недосып и усталость.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я слава яйцам не знаю, что такое не поесть или не успеть сготовить. Я могу и накраситься на прогулку и покушать сготовить и убраться. И прическу сто раз переделать) Сын терпит)))) ТТТ!!! Что бы так всегда было! А вечером бабушка домой возвращается и можно расслабиться немного)))) Про мужа не говорю, его хватает на 5 минут!) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про коляску наоборот на лето самое то-легкая,даже не в плане веса,а в плане открытости Алена,спокойствие,спокойствие,только спокойствие.Тебе надо развеяться-попроси мужа посидеть с Катюшой пару часиков,сходи в магазин или салон,купи себе что-нибудь для души!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про развеяться, это точно-помогает реально! я вот сходила на полтора часа, купила косметику, так стало сразу на душе легко, радостно, я вновь почувствовала себя девушкой)))))))а не титькой)))))скоро пойду на стрижку, и буду совсем счастлива))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я когда ездила стричься,честно говоря как-то не комфортно себя без Амельки чувствовала Мне,наверное,лучше в кино сходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да и вообще как выходить на работу и работать,когда все мысли будут с Амелькой Жанн,у нас в комнате стоят ботиночки из голландии и в них зубчики чеснока неочищенного(!)он имеет тоже действие,что и порезанный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это временные переживания! потом когда ребенок с радостью будет рассказывать что он делал в саду, ты поймешь что ему там хорошо и сама будешь спокойна)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет всем! У нас тоже жара!!!
Максика с 10!!!! Оль, вот и я думаю - как я Соню в сад отведу и чужим людям оставлю?... Алёнка, гони хандру прочь - посмотри комедию, поешь бананов, шоколада...... Жанн, я как всегда, просто в шоке от твоей свекрови. Сил тебе!... Почему Маша не заходит? Ситуация такая у нас с рабочим вышла...Короче, делал нам наружные откосы на окнах Лёшин друг, за пол цены, своими материалами, правда, становился на новые подоконники и не накрывал их при этом ничем. Мама увидела, сделала замечание, он потом стал ставить вёдра на подоконники, а как маму мою увидел, сразу убрал, она попросила Лёшу его ещё раз предупредить. Тот сказал, что вообще ничего делать не будет, забрал весь свой инструмент и ушёл, не взяв ни копейки. А он нам и потолок делал, и обещал плитку положить.... Вот так, берёшь работать друга за пол цены, и что, не имеешь права сделать замечание?..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям!!!! доброй утро!!!!!!! Жаннчик попробуй на ночь намазать ножки согревающей мазью типа мом.....потом теплые носочки, нам действительно помогло , только с температурой нельзя....
|
|
|
|