Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 17:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Юлечку с Максимкой с 10-ой!
Ghiaccio вне форума  
Old 16.04.2012, 18:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Жанн,а она сама мозгами не понимает,что Саше лучше где-то с кем-то заниматься,чем сидеть и смотреть как спивается собственная мать?!
Коляска прикольная,а ты ее на лето хочешь взять?
Оль, меня вообще выбесило.как будто они ходили и ныли "Маааам, купи брааатика!"а теперь нянчить не хотят.у нее нет мозгов, она их пропила видимо.ей лишь бы убытков не было.когда она узнает что мы с Лерычем летом будем в развивающий центр ходить-вообще в обморок упадет)))

коляску на лето хочу, весит всего 7 кило, стильная, клевая.а ты считаешь не летний вариант?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, а сколько доставка получится до вас?
думаю рублей 600 транспортная компания возьмет.за нашу 3 в 1 огромную коляску ТК взяла 700 с чем то.эта поменьше раза в два будет по габаритам.
Ranka вне форума  
Old 16.04.2012, 18:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, да я прям уже готова об стену убиться. Сил нет
такое редко бывает, что прям все не могу, но сейчас у меня нервы на пределе, а то ж свекровь ехать не хочет, говорит не к спеху, хотя была тут только один раз и то цирк устроила, а меня муж собирается одну отправить, ведь внучка растет, бабушки не видят. А как я одна полечу с ней когда она ни минуты спокойно не сидит, и надо ли это самим бабушкам? фу, злая я
я тут поесть реально не успеваю а вы говорите мужу готовить
и ведь никто помочь не хочет, ни деньгами, ни посидеть.
наверное у всех такие деньки бывают, когда силы заканчиваются и нервы на пределе. Вот у меня именно такой момент.
Христос Воскресе всех
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.04.2012, 19:03
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Аленчик, не расстраивайся, бывают такие моменты, когда кажется что все, предел, сейчас взорвешься и пошлешь всё на х....это все, бытовуха, гормоны и хронический недосып и усталость.
Ranka вне форума  
Old 16.04.2012, 19:43
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А я решила покраситься во что–нить светлое как думаете пойдет?
Темная была,рыжая,тоже,теперь светлое хочу
Ты же и так светленькая ?

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, да я прям уже готова об стену убиться. Сил нет
такое редко бывает, что прям все не могу, но сейчас у меня нервы на пределе, а то ж свекровь ехать не хочет, говорит не к спеху, хотя была тут только один раз и то цирк устроила, а меня муж собирается одну отправить, ведь внучка растет, бабушки не видят. А как я одна полечу с ней когда она ни минуты спокойно не сидит, и надо ли это самим бабушкам? фу, злая я
я тут поесть реально не успеваю а вы говорите мужу готовить
и ведь никто помочь не хочет, ни деньгами, ни посидеть.
наверное у всех такие деньки бывают, когда силы заканчиваются и нервы на пределе. Вот у меня именно такой момент.
Христос Воскресе всех
Бедненькая, как тежело кога помощи ждать не откуда(((( А нечего было за бугор переезжать) Теперь нельзя жаловаться....

А я слава яйцам не знаю, что такое не поесть или не успеть сготовить. Я могу и накраситься на прогулку и покушать сготовить и убраться. И прическу сто раз переделать) Сын терпит)))) ТТТ!!! Что бы так всегда было!

А вечером бабушка домой возвращается и можно расслабиться немного)))) Про мужа не говорю, его хватает на 5 минут!)
С4астливая вне форума  
Old 16.04.2012, 19:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Оль, меня вообще выбесило.как будто они ходили и ныли "Маааам, купи брааатика!"а теперь нянчить не хотят.у нее нет мозгов, она их пропила видимо.ей лишь бы убытков не было.когда она узнает что мы с Лерычем летом будем в развивающий центр ходить-вообще в обморок упадет)))

коляску на лето хочу, весит всего 7 кило, стильная, клевая.а ты считаешь не летний вариант?
думаю рублей 600 транспортная компания возьмет.за нашу 3 в 1 огромную коляску ТК взяла 700 с чем то.эта поменьше раза в два будет по габаритам.
Да,Жанн,думаю у нее случится приступА про коляску наоборот на лето самое то-легкая,даже не в плане веса,а в плане открытости

Алена,спокойствие,спокойствие,только спокойствие.Тебе надо развеяться-попроси мужа посидеть с Катюшой пару часиков,сходи в магазин или салон,купи себе что-нибудь для души!
Ghiaccio вне форума  
Old 16.04.2012, 19:48
Ranka
Мама-теоретик

про развеяться, это точно-помогает реально! я вот сходила на полтора часа, купила косметику, так стало сразу на душе легко, радостно, я вновь почувствовала себя девушкой)))))))а не титькой)))))скоро пойду на стрижку, и буду совсем счастлива))))
Ranka вне форума  
Old 16.04.2012, 19:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
про развеяться, это точно-помогает реально! я вот сходила на полтора часа, купила косметику, так стало сразу на душе легко, радостно, я вновь почувствовала себя девушкой)))))))а не титькой)))))скоро пойду на стрижку, и буду совсем счастлива))))

А я когда ездила стричься,честно говоря как-то не комфортно себя без Амельки чувствовала Мне,наверное,лучше в кино сходить
Ghiaccio вне форума  
Old 16.04.2012, 20:18
Ranka
Мама-теоретик

Оль, а я постоянно думаю, не плачет ли, не обижают ли ее дома))))))вдруг незаметно что то съест запретное типа бумаги или отковыряет глины кусок.
Ranka вне форума  
Old 16.04.2012, 20:50
Ranka
Мама-теоретик

я спасаясь от заразы, нарезала кучу чеснока и лука, везде расставила тарелочки по комнатам))))теперь такая вонища чесноком)))))зато микробы дохнут!
Ranka вне форума  
Old 16.04.2012, 21:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки да не будет он сидеть пару часов
да и в это время я всегда убираюсь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.04.2012, 22:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юленьку и Максика с 10 месяцами!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 16.04.2012, 22:08
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн, ну свекровь твоя..........рррррр, я тоже чеснок режу когда дома болеют
ой Ален, держись......плохо когда никуда не сходить не развеется
Тусик51 вне форума  
Old 16.04.2012, 22:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Оль, а я постоянно думаю, не плачет ли, не обижают ли ее дома))))))вдруг незаметно что то съест запретное типа бумаги или отковыряет глины кусок.
Я с ужасом думаю про детский сад Да и вообще как выходить на работу и работать,когда все мысли будут с Амелькой

Жанн,у нас в комнате стоят ботиночки из голландии и в них зубчики чеснока неочищенного(!)он имеет тоже действие,что и порезанный
Ghiaccio вне форума  
Old 16.04.2012, 22:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Погода сегодня была шикарной, погуляли с Алисой, поигрались и домой, приехала я никакая-все силы куда-то делись,хорошо свекровь приехала, завтра опять все анализы с утра сдавать.

Максима с десяточкой!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.04.2012, 22:52
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я с ужасом думаю про детский сад Да и вообще как выходить на работу и работать,когда все мысли будут с Амелькой

Жанн,у нас в комнате стоят ботиночки из голландии и в них зубчики чеснока неочищенного(!)он имеет тоже действие,что и порезанный

это временные переживания! потом когда ребенок с радостью будет рассказывать что он делал в саду, ты поймешь что ему там хорошо и сама будешь спокойна)
Тусик51 вне форума  
Old 16.04.2012, 23:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Наверное,Тусик,ты права Но сейчас я себе это плохо представляю
Ghiaccio вне форума  
Old 17.04.2012, 00:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем! У нас тоже жара!!!
Максика с 10!!!!
Оль, вот и я думаю - как я Соню в сад отведу и чужим людям оставлю?...
Алёнка, гони хандру прочь - посмотри комедию, поешь бананов, шоколада......
Жанн, я как всегда, просто в шоке от твоей свекрови. Сил тебе!...
Почему Маша не заходит?
Ситуация такая у нас с рабочим вышла...Короче, делал нам наружные откосы на окнах Лёшин друг, за пол цены, своими материалами, правда, становился на новые подоконники и не накрывал их при этом ничем. Мама увидела, сделала замечание, он потом стал ставить вёдра на подоконники, а как маму мою увидел, сразу убрал, она попросила Лёшу его ещё раз предупредить. Тот сказал, что вообще ничего делать не будет, забрал весь свой инструмент и ушёл, не взяв ни копейки. А он нам и потолок делал, и обещал плитку положить.... Вот так, берёшь работать друга за пол цены, и что, не имеешь права сделать замечание?.....
Tомочка вне форума  
Old 17.04.2012, 08:17
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро мамули!!!!
ночка так себе была, Лерыч опять обвесилась соплями(((((((не помог лук.

Поздравляю Белку и Димочку с 10 месяцами!
Поздравляю Ксанку и Артемика с 10 месяцами!

Ranka вне форума  
Old 17.04.2012, 09:14
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
доброе утро мамули!!!!
ночка так себе была, Лерыч опять обвесилась соплями(((((((не помог лук.

Поздравляю Белку и Димочку с 10 месяцами!
Поздравляю Ксанку и Артемика с 10 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

доброй утро!!!!!!!
Жаннчик попробуй на ночь намазать ножки согревающей мазью типа мом.....потом теплые носочки, нам действительно помогло, только с температурой нельзя....
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема