![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
![]() ![]() ![]() Можно я вас читать не буду,столько наболтали,так пробежалась быстренько,заметила Лизоньку принцессу в супер красивом платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с хорошими выходными ![]() Деток с новыми словечками и зубиками ![]() ![]() ![]() К нам брат мой с Питера приезжал,был в командировке в Москве и на 3 дня к нам заехал,в пятницу мантов наделали с мамой,гости пришли,все родные.В субботу с детьми на великах поехали на озеро,я,Данил и Вика искупались ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра убираюсь,только закончила,после выходных был просто хаус ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ох,я тоже еле встала,сейчас вроде раскачалась,поспала бы конечно с Мишенькой сейчас,но дела ещё есть. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мы уже ели: клубнику, малину (МИМА), тутовник, вчера попробовали крыжовник, понравился, смородину, вишню. Черешни нам хорошей не досталось. Абрикосы не пошли. Но их и очень мало в этом году, да и в прошлом году он не особо их жаловал. У нас мама тоже на первом месте, чуть что сразу ко мне бежит жаловаться. Цитата:
Цитата:
Мне сегодня снилось, что к нам в гости Маша с детками приехала )) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили,с хорошими выходными)
Надя.я была бы рада у вас в гостях побыть) а я сгоняла на маникюр-педикюр,теперь такой кайф)))хотя смазала-таки 1 ноготь( хотя и в одноразовых тапочках домой поехала,но не спасло) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
девы,как я вам завидую,что вы за городом,я так хочу на дачу на все лето,счастливые вы люди ![]() таааааак расскажите про кукурузу,что она крепит или слабит????я даю Устише ее давно.но что-то как-то внимания не обратила на эти свойства ![]() а еще скажите.как вы даете деткам ягоды с косточками,например черешню????моя не дает ей выковыривать косточку,требует целую ягоду и проглатывает с косточкой,я стремаюсь ей так давать,но она орет,что надо целую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Свет я косточки выдавливаю,такая штука есть чеснок давить и там еще есть для выдавливания косточек или орехи колоть,ягода целая остается,попробуй так,главное сначала сделай чтоб она не видела а потом давай ей эти ягодки. Лили с хорошими выходными. я вчера в 2 легла,встали в 9-30 с Мишкой,до 10 поволялись,позавтракали,потом я двери все открыла,пока стирала развешивала Мишка в песке играл с мячиком бегал,на крыльце танцевал ![]() сына проснется пойдем клубнику собирать) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даю целую черешню, алина мне тоже не разрешает косточку вынимать ей, она во вру мусолит и выплевывает, часть черешни. но и косточку тоже. Моя реакция на кукурузу-слабит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Надюш, не нарадуюсь на вас с Федором ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну Натали у тебя там релакс отменный,круто ![]() ![]() ![]() а куда ехать,сколько км от Москвы и какое направление???? |
|
![]() |