Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 00:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мужа только не хватает для полного счастья)))

Алю со словами.
Надь это наверно потому что ты всегда с ней.

Мой наверно больше будет реветь если папа уходит)а так мы вот эти два дня уходили на часа полтора в магазин и просто пройтись,он оставался с бабой и дедом)
Ага, наверное. Но кстати, если я ухожу и она с бабой остается, то вроде ни че так, дается, а вот если я дома, то никому кроме меня...
Или если удариться. то жалеть только я должна, обязательно поцеловать место удара и подуть...

Тут случай был, приехали мы из Москвы, дети вышли, я около такси сумку достаю, мне звонят по делу, я таксиста прошу отвезти меня срочно в одно место, прыгаю в машину и уезжаю, муж остался на улице с детками, так он не мог Алю домой завести, так она рыдала и меня звала, чуть ли не до рвоты((((((((((((((

Танюшка, догадаешься что за слово, пиши сюда, аж интересно стало. Я тоже рассекречивать буду стараться)))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 25.06.2012, 00:53
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Все девочки, я спать. Без сил. Мне эти ворота сниться будут, 2 дня их красила)))))))))))))) ноги мои в черную крапинку теперь))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 25.06.2012, 01:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да уж.мой тоже если ударяется то тоже сначала ко мне бежит потом к папе просится
Наталюша1 вне форума  
Old 25.06.2012, 01:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

спокойной ночи всем
Наталюша1 вне форума  
Old 25.06.2012, 09:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лариса,я с вами в семинаре золотые правила хорошей мамы
Almari вне форума  
Old 25.06.2012, 11:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лариса,я с вами в семинаре золотые правила хорошей мамы
о.к.
VesnuchkA вне форума  
Old 25.06.2012, 11:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет девчата
Можно я вас читать не буду,столько наболтали,так пробежалась быстренько,заметила Лизоньку принцессу в супер красивом платье И вы Машуля очень красивые

Всех с хорошими выходными

Деток с новыми словечками и зубиками

К нам брат мой с Питера приезжал,был в командировке в Москве и на 3 дня к нам заехал,в пятницу мантов наделали с мамой,гости пришли,все родные.В субботу с детьми на великах поехали на озеро,я,Данил и Вика искупались Вчера поехали в Москву в Сокольники,кое-что там надо было с великами сделать,мужа и Данила.Пока велики готовились,пошли в парк,поели там,покатались немного на атракционах,забрали велики и домой поехали,вечером заказали роллы,с пивком поели,кино посмотрели
Сегодня с утра убираюсь,только закончила,после выходных был просто хаус
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.06.2012, 12:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет)))))

Лиличка, с хорошими выходными!!!!!

Я что-то совсем не выспалась, голова с утра болела.

С утра не гуляли, я в уборке тоже вся, еще и суп варила. Пойдем после обеда.
Надежд@ вне форума  
Old 25.06.2012, 12:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет)))))

Лиличка, с хорошими выходными!!!!!

Я что-то совсем не выспалась, голова с утра болела.

С утра не гуляли, я в уборке тоже вся, еще и суп варила. Пойдем после обеда.
спасибо,милая
ох,я тоже еле встала,сейчас вроде раскачалась,поспала бы конечно с Мишенькой сейчас,но дела ещё есть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.06.2012, 13:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Танюшка, береги себя, с коленом к врачу.

Детки умнички))))))))))) говорунчики))))

мы еще всегда спасибо говорим (си) и пожалуйста (по)
еще слова вспомнила
сюй-рисовать
рука у нас теперь -кур)))))

лягушка-кля-кля

есть слово у нее такое "гегль" не пойму что означает)))))))))))

Сейчас у Али тоже кризис, все "Мое" вреднючка такая, и никого к себе не подпускает кроме меня, я одеваю, я мою, я кормлю, даже обувь одеть ей я должна, а не кто-то другой. Часто просится на руки ко мне. Я конечно очень устаю от такого опекунства. т.е даже когда много помощников, Аля ни к кому не идет((((( так что я всегда с ней.

Алинка очень любит черешню)))) а вот абрикосы не ест), клубничку пробовали, не пошла.

Надюш, здорово время проводите)))))))))) Как реакция на кукурузу? вроде она слабит.
Я переживала, что запрет его, ничего, сегодня уже все выложил. )
Мы уже ели: клубнику, малину (МИМА), тутовник, вчера попробовали крыжовник, понравился, смородину, вишню. Черешни нам хорошей не досталось. Абрикосы не пошли. Но их и очень мало в этом году, да и в прошлом году он не особо их жаловал.
У нас мама тоже на первом месте, чуть что сразу ко мне бежит жаловаться.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас слово "гугуди" такое же, не знаю что это такое))))))
у нас тоже мое, сама.
У нас тоже есть такое слово - ДИГЛЬ
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,милая
ох,я тоже еле встала,сейчас вроде раскачалась,поспала бы конечно с Мишенькой сейчас,но дела ещё есть.
Лиль, с хорошими выходными.
Мне сегодня снилось, что к нам в гости Маша с детками приехала ))
Feadin вне форума  
Old 25.06.2012, 14:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Лили,с хорошими выходными)
Надя.я была бы рада у вас в гостях побыть)

а я сгоняла на маникюр-педикюр,теперь такой кайф)))хотя смазала-таки 1 ноготь( хотя и в одноразовых тапочках домой поехала,но не спасло)
Almari вне форума  
Old 25.06.2012, 14:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
девы,как я вам завидую,что вы за городом,я так хочу на дачу на все лето,счастливые вы люди

таааааак расскажите про кукурузу,что она крепит или слабит????я даю Устише ее давно.но что-то как-то внимания не обратила на эти свойства

а еще скажите.как вы даете деткам ягоды с косточками,например черешню????моя не дает ей выковыривать косточку,требует целую ягоду и проглатывает с косточкой,я стремаюсь ей так давать,но она орет,что надо целую
svetlanavik вне форума  
Old 25.06.2012, 15:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет.
Свет я косточки выдавливаю,такая штука есть чеснок давить и там еще есть для выдавливания косточек или орехи колоть,ягода целая остается,попробуй так,главное сначала сделай чтоб она не видела а потом давай ей эти ягодки.

Лили с хорошими выходными.

я вчера в 2 легла,встали в 9-30 с Мишкой,до 10 поволялись,позавтракали,потом я двери все открыла,пока стирала развешивала Мишка в песке играл с мячиком бегал,на крыльце танцевалпотом пообедали душевно рис и семга (на костре делали вчера) я под рыбку пол бокала вина налила себе,вот только уложила Мишку 15 минут назад.Красота)единственное комары достали на улице((
сына проснется пойдем клубнику собирать)
Наталюша1 вне форума  
Old 25.06.2012, 15:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
девы,как я вам завидую,что вы за городом,я так хочу на дачу на все лето,счастливые вы люди

таааааак расскажите про кукурузу,что она крепит или слабит????я даю Устише ее давно.но что-то как-то внимания не обратила на эти свойства

а еще скажите.как вы даете деткам ягоды с косточками,например черешню????моя не дает ей выковыривать косточку,требует целую ягоду и проглатывает с косточкой,я стремаюсь ей так давать,но она орет,что надо целую
Давай не на все лето, а хотя бы на несколько денечков ко мне

Я даю целую черешню, алина мне тоже не разрешает косточку вынимать ей, она во вру мусолит и выплевывает, часть черешни. но и косточку тоже.
Моя реакция на кукурузу-слабит
Цитата:
всем привет.
Свет я косточки выдавливаю,такая штука есть чеснок давить и там еще есть для выдавливания косточек или орехи колоть,ягода целая остается,попробуй так,главное сначала сделай чтоб она не видела а потом давай ей эти ягодки.

я вчера в 2 легла,встали в 9-30 с Мишкой,до 10 поволялись,позавтракали,потом я двери все открыла,пока стирала развешивала Мишка в песке играл с мячиком бегал,на крыльце танцевалпотом пообедали душевно рис и семга (на костре делали вчера) я под рыбку пол бокала вина налила себе,вот только уложила Мишку 15 минут назад.Красота)единственное комары достали на улице((
красота
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лили,с хорошими выходными)
Надя.я была бы рада у вас в гостях побыть)

а я сгоняла на маникюр-педикюр,теперь такой кайф)))хотя смазала-таки 1 ноготь( хотя и в одноразовых тапочках домой поехала,но не спасло)
Машуль, ну ты умничка

Надюш, не нарадуюсь на вас с Федором
Надежд@ вне форума  
Old 25.06.2012, 15:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я бы позвала кого к себе но ведь далеко,да и можно только в будни
Наталюша1 вне форума  
Old 25.06.2012, 15:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вообще, я была бы рада гостям))) приезжайте с детками!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 25.06.2012, 15:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я бы позвала кого к себе но ведь далеко,да и можно только в будни
моя проблема в гости ездить, тяжеловато с двоими, а муж не всегда может меня довезти...эх, была бы машина.

Поэтому приглашаю к себе
Надежд@ вне форума  
Old 25.06.2012, 15:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати в июле, у мужа будет очень мало выходных(((( все из-за того, что многие в отпуск уйдут и надо будет за них работать, так что я одна буду с детворой.
Надежд@ вне форума  
Old 25.06.2012, 15:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.

так пойду в магаз искать штуку для вынимания косточек,спасибо)))
ну Натали у тебя там релакс отменный,круто
Цитата:
А вообще, я была бы рада гостям))) приезжайте с детками!!!!
а куда ехать,сколько км от Москвы и какое направление????
svetlanavik вне форума  
Old 25.06.2012, 15:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
так пойду в магаз искать штуку для вынимания косточек,спасибо)))
ну Натали у тебя там релакс отменный,круто

а куда ехать,сколько км от Москвы и какое направление????
Каширское шоссе, до моего города км 95. Если ехать на эл-ке, то с Павелецкого или Нагатинской на экспрессе 1 час 20 минут. На машине от домодедовской минут 40...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема