![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, муж купил билеты на олимпийские игры, при чем первые ряды!!! я думала там билеты стоят запредельно, а оказалось вовсе недорого
![]() ура!!! настя, я сейчас тут редко тк учусь тома, мы недавно девочку на площаке встретили , ей 14 месяцев, и она не ходит еще, так что одна наша болталка полюбак не показатель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,и у нас рядами,только близко друг к дружке,поэтому ходить надо аккуратно
![]() Да,Крис,думаю осенью сверну ГВ. А у нас 3-й зуб недавно вылез,но при этом она еду грызет,ягоды,у которых шкурка вообще смешно ест:мякоть с кожурки как-то соскребает,а шкурку выплевывает ![]() А мы малявки 75 см и 9 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули))) спалось прекрасно! с утра не хотелось вставать кашу варить, я насыпала немного овсяных хлопьев в горшочек, налила водички и молока до половины.и отправила в духовку. и завалилась спать)))через час достали с дочей горшочек, а там.....мммммм.........каша распаренная, разваренная, пыхтит! вкусно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня доча узнала что у нее есть тень))) гладила ее ладошками и говорила "Ляля!" ))))))) потом мы махали своим теням "Привет!"))) сейчас лежит засыпает, а я тут.
Юльчик, я блин помню как спать хочу не могу, а надо качать кроватку... Терпи а что тут поделаешь, все наладится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юльчик, нет, спит один раз, просто у нас разница во времени с вами. Уложила ее в 12, часа два проспит. Я пока что борщ ей в духовку поставила.
Насть, познакомитесь значит))) просто не попалась еще на глаза)) Я сегодня на стрижку иду, доча с папой, заодно куплю гостинцы для Нюсика. Как раз недалеко от салона они продаются. Я уже совсем на чемоданах))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юльчик, с утра было напряжно, так как он не ночевал дома. Спал отдельно в бане. Потом пришел, сначала с дочей играл, потом я спросила посидит ли он с ней если я на стрижку схожу. Сказал что конечно посидит. Потом уехал в магазин и привез Суперсникерс и невзначай оставил на столе моем. Потом в пространство сообщил что завтра даст мне денежек в дорогу. Вобщем помаленьку разговариваем, но еще не до конца))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо за доктора))))
Жан, благодаря Оле, я уже записалась к доктору. А с мужем, думаю все наладиться. Такое бывает. Больнее всего мы делаем родным и близким, чем чужим. Это ж единичный случай. Он осознает и исправиться ![]() У нас тоже проблема с едой. Но если в Аню, кое-как с уговорами еще можно было что-товпихнуть, то в Таю - низачто! Плюётся и всё тут! Она вообще у нас с тааааким характером, мама не горюй! Тихая, не капризничает (без толку), не дерется, но если ей что-то надо, будет головой прошибать, но своего добьется. И орать, если что-то не получается, начинает только в том случае, когда уже все испробовала и ничего не получается. Едим мы теперь вместе со средней сестренкой. Утром - каша (6-7 ложек) или омлет, творог 50 г - чай или компот обед - суп (опять 6-7 ложек), банку мясных консервов, фрукты и компот полдник - творог - 100 г печенье - чай ужин - каша или крупа с мясом зато ночью мы отжигаем может съесть 2-3 бутылки смеси. Я теперь ей даю на ночь Агушу, потом смесь, а под утро компот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пивет,девочки !!!!
у нас все хорошо, только что-то с мужем напряг очередной...не хочет помогать мне с дочей,она ночью сто раз просыпается,я хочу спаааать, а он совсем мне не предоставляет такой возможности ... ниразочка... мог бы забрать ее на пару часиков в выходной день, я бы поспала....мечты... Жанна,а как ты готовишь в духовке Лере первые блюда ? меня интересует вопрос по части мяса, и мясного бульона. и при какой температуре ? научи плиииз |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мы на речку собираемся! Ночка была плохая, зубы не дают нам покоя, в 3 утра, папа навел смесь и горячую, Кира взяла ее, и тут же все предыдущее вырвала. Потом остальное доела и спать легла. С утра 3 ложки каши и 100 гр смеси. Пол помидорки, ну ничего, главное улыбается и смеется. Мы тоже знакомы со своей тенью, она руками машет и что-то рассказывает ей))) Тотошка, Тая классная такая, глазастик такой, и столько волосиков))) |
![]() |