Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 23:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А мы ездили купаться на песчаный карьер) Там такоооой огромный водоем! Песок чистейший, вода тоже - родники. Только ветер поднялся жуткий. Песок в воздухе носило, еще и холодно. Кир стучал всеми четырьмя зубами, но ломился в воду)) Мы с ним немного поплескались, потом погрелись, потом он сбежал опять в воду. Пришлось папе и Лере по очереди его в полотенце по берегу носить)) А я накупалаааась! Нанырялаааась! И даже напрыгалась с Юры)))
какие молодцы, жаль погода подвела!

Насть, но мне же все кажется что Кира мало говорит, то не показывает, это не делает, сумасшедшая мамашка
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2012, 00:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Крис, я уже тоже мечтаю повыбрасывать эти коробки со смесью.....пыталась на молоко коровье перевести, фиг.....не стал он его пить вообще....
августинка вне форума  
Old 24.07.2012, 00:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, муж купил билеты на олимпийские игры, при чем первые ряды!!! я думала там билеты стоят запредельно, а оказалось вовсе недорого
ура!!!
настя, я сейчас тут редко тк учусь
тома, мы недавно девочку на площаке встретили , ей 14 месяцев, и она не ходит еще, так что одна наша болталка полюбак не показатель скоро сонечка побежит!!! я многих знаю кто в год еще не ходит
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.07.2012, 00:21
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Юль,и у нас рядами,только близко друг к дружке,поэтому ходить надо аккуратно
Да,Крис,думаю осенью сверну ГВ.
А у нас 3-й зуб недавно вылез,но при этом она еду грызет,ягоды,у которых шкурка вообще смешно ест:мякоть с кожурки как-то соскребает,а шкурку выплевывает
А мы малявки 75 см и 9 кг
Ghiaccio вне форума  
Old 24.07.2012, 01:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кстати, меня наградили наградой для кормящих больше года, причем, я не просила - решила, что те три недели не в счет))))
chinchilla вне форума  
Old 24.07.2012, 08:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))) спалось прекрасно! с утра не хотелось вставать кашу варить, я насыпала немного овсяных хлопьев в горшочек, налила водички и молока до половины.и отправила в духовку. и завалилась спать)))через час достали с дочей горшочек, а там.....мммммм.........каша распаренная, разваренная, пыхтит! вкусно!
Ranka вне форума  
Old 24.07.2012, 09:00
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Доброе утро, девочки.
а мы как всегда ужасно спали. пол ночи у кроватки простояла...
Сейчас тоже будем кашу готовить.
Настя, с наградкой тебя.
августинка вне форума  
Old 24.07.2012, 09:34
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Сегодня доча узнала что у нее есть тень))) гладила ее ладошками и говорила "Ляля!" ))))))) потом мы махали своим теням "Привет!"))) сейчас лежит засыпает, а я тут.
Юльчик, я блин помню как спать хочу не могу, а надо качать кроватку... Терпи а что тут поделаешь, все наладится!
Ranka вне форума  
Old 24.07.2012, 09:41
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жаннчик, терплю....
Макс тоже с тенью играет, ловит ее постоянно на стене и смеется.
А вы два раза спите?
августинка вне форума  
Old 24.07.2012, 09:53
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро!)
А мы еще не знакомы со своей тенью
chinchilla вне форума  
Old 24.07.2012, 10:26
Ranka
Мама-теоретик

Юльчик, нет, спит один раз, просто у нас разница во времени с вами. Уложила ее в 12, часа два проспит. Я пока что борщ ей в духовку поставила.

Насть, познакомитесь значит))) просто не попалась еще на глаза))

Я сегодня на стрижку иду, доча с папой, заодно куплю гостинцы для Нюсика. Как раз недалеко от салона они продаются. Я уже совсем на чемоданах)))
Ranka вне форума  
Old 24.07.2012, 10:48
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы тоже один, правда в час.
Жанна, как с мужем?
августинка вне форума  
Old 24.07.2012, 11:46
Ranka
Мама-теоретик

Юльчик, с утра было напряжно, так как он не ночевал дома. Спал отдельно в бане. Потом пришел, сначала с дочей играл, потом я спросила посидит ли он с ней если я на стрижку схожу. Сказал что конечно посидит. Потом уехал в магазин и привез Суперсникерс и невзначай оставил на столе моем. Потом в пространство сообщил что завтра даст мне денежек в дорогу. Вобщем помаленьку разговариваем, но еще не до конца))))
Ranka вне форума  
Old 24.07.2012, 11:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Оль, спасибо за доктора))))
Жан, благодаря Оле, я уже записалась к доктору.
А с мужем, думаю все наладиться. Такое бывает. Больнее всего мы делаем родным и близким, чем чужим. Это ж единичный случай. Он осознает и исправиться

У нас тоже проблема с едой. Но если в Аню, кое-как с уговорами еще можно было что-товпихнуть, то в Таю - низачто! Плюётся и всё тут! Она вообще у нас с тааааким характером, мама не горюй!
Тихая, не капризничает (без толку), не дерется, но если ей что-то надо, будет головой прошибать, но своего добьется. И орать, если что-то не получается, начинает только в том случае, когда уже все испробовала и ничего не получается.

Едим мы теперь вместе со средней сестренкой.
Утром - каша (6-7 ложек) или омлет, творог 50 г - чай или компот
обед - суп (опять 6-7 ложек), банку мясных консервов, фрукты и компот
полдник - творог - 100 г печенье - чай
ужин - каша или крупа с мясом
зато ночью мы отжигаем
может съесть 2-3 бутылки смеси. Я теперь ей даю на ночь Агушу, потом смесь, а под утро компот.
Тотошка вне форума  
Old 24.07.2012, 12:03
Ranka
Мама-теоретик

Тотошка, покажи Таечку хоть)))
Ranka вне форума  
Old 24.07.2012, 12:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тотошка, покажи Таечку хоть)))
Та что на компе
Тотошка вне форума  
Old 24.07.2012, 12:24
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тотошка! Ааа!!! Какая Тая прикольная! Блондиночка
chinchilla вне форума  
Old 24.07.2012, 12:30
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

пивет,девочки !!!!
у нас все хорошо, только что-то с мужем напряг очередной...не хочет помогать мне с дочей,она ночью сто раз просыпается,я хочу спаааать, а он совсем мне не предоставляет такой возможности ... ниразочка... мог бы забрать ее на пару часиков в выходной день, я бы поспала....мечты...

Жанна,а как ты готовишь в духовке Лере первые блюда ? меня интересует вопрос по части мяса, и мясного бульона. и при какой температуре ? научи плиииз
Гербера вне форума  
Old 24.07.2012, 12:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Мы на речку собираемся! Ночка была плохая, зубы не дают нам покоя, в 3 утра, папа навел смесь и горячую, Кира взяла ее, и тут же все предыдущее вырвала. Потом остальное доела и спать легла.
С утра 3 ложки каши и 100 гр смеси. Пол помидорки, ну ничего, главное улыбается и смеется.

Мы тоже знакомы со своей тенью, она руками машет и что-то рассказывает ей)))

Тотошка, Тая классная такая, глазастик такой, и столько волосиков)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2012, 12:49
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. С телефона подключилась. Так соскучилась по вам...
У нас все нормуль, правда осени жду-не-дождусь и с работой у мужа не понятно, а так все хорошо
Fate вне форума  
Закрытая тема