Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 14:26
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
а я про такой не слышала что. получается и не буду сдавать мне на прием только в 18-19 недель
Этот анализ сдают в 16-18 недель. Я и с Кирой его сдавала
НЯГАНЬ вне форума  
Old 19.10.2012, 21:50
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я поправилась! на целых 200 грамм!!!
да и меня сегодня врач спрашивала - чувствую ли я, что шевелится внутри? я вытаращила глаза.. срок-то маленький ещё.. Она его когда доплером прослушивала, он какой раз уже от неё бегает, то там побывал, то в другое место уплыл малыш.. Прикольно так.
Malinalina вне форума  
Old 20.10.2012, 15:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение

Привет! НЕ сказали пол? Все нормально по УЗИ? Как твое давление?
ага все ок) по узи опережает на недельку, в 5 недель тоже опережал)
рожу в один день со старшим сыном наверное)
пол не сказали - рано еще)
давление опять 150-160-170
без нервов никак((( последние два дня свекровь доводит(((
за брата переживаю
квартиру продавали-покупали... теперь ремонт

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, я поправилась! на целых 200 грамм!!!
да и меня сегодня врач спрашивала - чувствую ли я, что шевелится внутри? я вытаращила глаза.. срок-то маленький ещё.. Она его когда доплером прослушивала, он какой раз уже от неё бегает, то там побывал, то в другое место уплыл малыш.. Прикольно так.
поздравляю с Б
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 22:13
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
поздравляю с Б
пасиб ) тьфу тьфу тьфу )

девочки - насколько правда, что если первый скрининг оч хороший, то на второй могут не отправить?
Malinalina вне форума  
Old 20.10.2012, 23:44
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
пасиб ) тьфу тьфу тьфу )

девочки - насколько правда, что если первый скрининг оч хороший, то на второй могут не отправить?
Второй - это который в 20+ недель? Ты можешь сама выбрать не идти, но это совсем другой скрининг чем в 11-14 недель. Если на первом в основном проверяют на хромосомные аномалии, то на втором смотрят, как сформировались внутренние органы, мозг, меряют косточки, объем головы и животика.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 21.10.2012, 11:46
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Этот анализ сдают в 16-18 недель. Я и с Кирой его сдавала
Понятно что анализ, у нас видимо такого нет
Цитата:
пасиб ) тьфу тьфу тьфу )

нет первый скрининг на даунизм, а второй на врожденные пороки развития.
Стройняшечка вне форума  
Old 21.10.2012, 15:12
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Доброго времени суток, будущие мамочки АПРЕЛЯТ!!! Я тоже к вам в домик!
nicol-20 вне форума  
Old 21.10.2012, 18:50
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Понятно что анализ, у нас видимо такого нет
Странно даже. вроде как один округ и тем более если наши анализы к вам в Сургут отправляют..
НЯГАНЬ вне форума  
Old 21.10.2012, 19:18
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Привет. Добропожаловать!!! Легкой беременности
Александра89 вне форума  
Old 21.10.2012, 19:26
nicol-20
Мама-практикант

nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Александра, спасибо большое!!! Тебе тоже желаю легкой беременности и родов в срок!!! Кто у вас, еще не определили на узи? У самой какие ощущения?
nicol-20 вне форума  
Old 21.10.2012, 19:27
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
добро пожаловать!!!

Девочки, привет!! Как вы?? Мне в пятницу на прием, буду еще на что-то кровь сдавать. Не пойму это уже второй скрининг..или нет...
koshka вне форума  
Old 21.10.2012, 19:28
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Мой малыш вчера перед сном первый раз меня погладил из нутри. Так нежно. Я его уговаривала еще подвигаться, но он притих. И сегодня пока молчит! Я счастлива
Сашуь, с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshka вне форума  
Old 21.10.2012, 19:29
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Александра, спасибо большое!!! Тебе тоже желаю легкой беременности и родов в срок!!! Кто у вас, еще не определили на узи? У самой какие ощущения?
а вы девочку ждете?? вам на узи уже сказали??
koshka вне форума  
Old 21.10.2012, 19:32
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
добро пожаловать!!!
спасибо! Кто у тебя?
nicol-20 вне форума  
Old 21.10.2012, 19:37
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
а вы девочку ждете?? вам на узи уже сказали??
Да, мы на узи ходили в 13 недель ровно! Когда датчиком смотрели, то малышка шевелилась, ручками махала, а потом попой повернуться решила! Доктор сказал, что "там" нейтральный бугорок и не ясно кто, и предложил на кушетку лечь и посмотреть по животу уже и говорит: "Заказывайте!" Я: "Я уже 2 недели общаюсь как с доченькой", муж: "Мне лишь бы все было хорошо..." Я сказала доктору, что мы хотим оба девочку... Доктор: "Тогда получите заказ, кого хотели!"
nicol-20 вне форума  
Old 21.10.2012, 19:40
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! Кто у тебя?
еще не знаем))
Цитата:
Да, мы на узи ходили в 13 недель ровно! Когда датчиком смотрели, то малышка шевелилась, ручками махала, а потом попой повернуться решила! Доктор предложил на кушетку лечь и посмотреть по животу уже и говорит: "Заказывайте!" Я: "Я уже 2 недели общаюсь как с доченькой", муж: "Мне лишь бы все было хорошо..." Я сказала доктору, что мы хотим оба девочку... Доктор: "Тогда получите заказ, кого хотели!"
здорово!! поздравляю!!! мы тоже конечно хотели доченьку теперь, но посмотрим
koshka вне форума  
Old 21.10.2012, 19:41
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Сказали на 99,9 процентов что будет мальчик. А сама даже не знаю. До узи были уверены с мужем что будет девочка

У вас по узи девочку показало??
Александра89 вне форума  
Old 21.10.2012, 19:47
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
добро пожаловать!!!

Девочки, привет!! Как вы?? Мне в пятницу на прием, буду еще на что-то кровь сдавать. Не пойму это уже второй скрининг..или нет...
Я в пятницу у терапевта была. А еще по листу обследования нужно к педиатру только вообще не пойму зачем. Простояла после терапевта в регистратуру в очереди, что б узнать куда идти к педиатру. А Медсестра в регистратуре, посмотрела на меня большими глазами и сказала что незнает куда мне идти Весело. Как буд то я первая беременная пришла к ней
Цитата:
Сашуь, с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая. Но вот это в среду было, и что то я боьше не чувствовала шевелюшек. Какое то непонятное бурление. У тебя каждый день малышочек шевелится??
Цитата:
Да, мы на узи ходили в 13 недель ровно! Когда датчиком смотрели, то малышка шевелилась, ручками махала, а потом попой повернуться решила! Доктор сказал, что "там" нейтральный бугорок и не ясно кто, и предложил на кушетку лечь и посмотреть по животу уже и говорит: "Заказывайте!" Я: "Я уже 2 недели общаюсь как с доченькой", муж: "Мне лишь бы все было хорошо..." Я сказала доктору, что мы хотим оба девочку... Доктор: "Тогда получите заказ, кого хотели!"
Аааа, ясно
Александра89 вне форума  
Old 21.10.2012, 19:48
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Поздравляю с , легкой беременности и здорового малыша.
Анютк@ вне форума  
Old 21.10.2012, 19:52
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Девочки а мне завтра к врачу, боюсь идти прям со своими диагназами .. Теперь ваше вся дёрганая стала, каак начиталась статей с инета -теперь и чихнуть боюсь Сёдня даже для больницы прикупила себе шмоток и в пакет сложила, типо ( экстренный чимоданчик)
Анютк@ вне форума  
Закрытая тема