![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! Юль,рада за вас!молодец муж! Сериал вчера закончился,по первой показывали в 21:30. Залечила зуб,фу..буду ждать лета,поедим к мужу на родину,там и остальные подлечу.Тётка какая то неразговорчивая попалась.бе)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ну так хоть сказала бы сильно жо. Там или нет, Лина,я с сотика ещё долго навер.буду,комп некому чинить,а дет.деньги еще не перечислили(( У меня же Саша с 2мя на массаже был,грю Уля плакала?нет!грю теперь сам будешь ходить,согласился)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что Тонь,совсем не против он?)
![]() ![]() ![]() Слава богу у нас бук и комп,если с одним что случится,второй есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,муж у тебя молодец!
Лин, мужчины как дети прям))). Мой так же болеет, каждый раз из себя умирающего строит ![]() Девочки,еще вопрос про массаж. Если врач не назначает,его не надо делать или все равно для профилактики лучше пройти несколько курсов (не знаю сколько там надо)? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну если невролог не назначила,не надо значит вам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют - СЧАСТЬЕ :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас проблема, третий день уже вечером доча отказывается от груди, кричит прям истерично,если пытаюсь ей грудь дать, а бутылочку берет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки как не странно нет!он когда не на сутках за молочкой ходит через день,а это помощ большая.девочек купает,если дома.ещё если с утра психую,Улю берёт на пузе спят. В этом помогает.просто бывает в 9 приходит,хотя прошу к 6.я днём сама могу,а вот вечером уже валюсь) Линочка,а сможешь мои фото сюда кинуть)?
|
![]() |