Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 15:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль я тож опять блендерю.. мы ленимся жевать, или тож зубов маловасто... если что кусочками, он пожует, пожует сок весь высосет и выплюнет... а мне как то не по нраву такая еда...
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 16:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А моя как пеликан,все целиком заглатывает-ваще не жует
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2012, 16:31
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

воть мы
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 16:40
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
воть мы
Отлично смотритесь,как влитые! С покупочкой
Marietta вне форума  
Old 09.10.2012, 17:22
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Миланочку с прививкой, а Яночку с зубиком!
По поводу темпы и скорой, я хоть и паникерша, но в таких случаях стараюсь взять себя в руки, Димке ни разу не вызывала, хотя иногда она и под 40 бывала, давала жаропонижающее, не спала ночь, обтирала водичкой, в общем своими силами обходилась, а скорая... нет, а если в больницу загребут?! Тут вон Олеся с Аленкой попали тогда со скорой....
Цитата:
воть мы
Герочка - красавец , ну и как впечатления от коляски?
HATA вне форума  
Old 09.10.2012, 17:46
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Спасибки, девочки )))
Машунь, с хорошими показателями, такие большие уже
А мы уже 100 лет, как ничего не блендарим ))))
Например, макароны рожки с котлеткой прям так трескаем, сама вилкой накалывает и в ротик, потом салатиком заедает овощным и жует, жует ))))

Лян, коляска классненькая
Tatyanalv вне форума  
Old 09.10.2012, 17:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
воть мы
Супер! Как тесь-драйв прошел?
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2012, 18:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

пасип девочки )
Наташ, вот и я как то не жаждю встречи со скорой.. тем более в поезде они нам даже поставив укол не помогли...
коляской вроде довольная, тольк заиц периодически съезжает ( но ет не страшно, подтягиваю вверх )))
Юль, тест-драйва не было )) в лесу грязюка ))) а так вниз по лесенкам на ручках спускала, а вверх шагает )) правда надо приноровится..
Танюш, и сколь по времени занимает жеванье?? ))) мы если там кусочки мяска попадуться, то жуем их оооч долго.. и выходит что кушаем иногда минут 45....
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 18:22
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Лан, она кушает, как обычный взрослый )) С Дашкой на одном уровне ))))
Мясо, курица, котлеты.... все очень шустро, уж не медленнее меня ))))) Я в борщ мясо режу обычными средними кусочками, и ничего жует.
Сейчас вот будем блины со сметаной трескать ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 09.10.2012, 18:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Машуль,с хорошими показателями
И еще забыла вас с двумя новыми зубками поздравить
А какие макарошки ты Илюшке даешь?? блендеришь или он уже жует? Милаша жевать вроде стала,но потом стала есть мало кусками,видимо пок тяжело ей с 6 зубками и я опять стала мельчить сильно,но макароны блендерить не знаю как,клейкие наверное получатся
Спасибочки!
Я варю паутинку. Блендерю её но не прям в пюре. Раньше прям в пюре молола - побольше бульона просто лью и не липко получается!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А моя как пеликан,все целиком заглатывает-ваще не жует

Цитата:
воть мы
Лян, ну супер!!! А с комбезом вообще как комплект!
А чтоб не сползал - это проблема всех кап и жетемов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нам помогло!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибки, девочки )))
Машунь, с хорошими показателями, такие большие уже
А мы уже 100 лет, как ничего не блендарим ))))
Например, макароны рожки с котлеткой прям так трескаем, сама вилкой накалывает и в ротик, потом салатиком заедает овощным и жует, жует ))))

Лян, коляска классненькая
Ого как вы!!! Правильно, столько зубов!!!
mahoni вне форума  
Old 09.10.2012, 18:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машулька спс ))) погляжу, попробую сделать )))))
а комбез ет старинный )) ему 7лет ужо... у нас их три.. два старых и один новый.... все равно после каждой прогулки стирать надо... то завалится в грязь, то сушкой испачкает ))))))))
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2012, 19:56
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька спс ))) погляжу, попробую сделать )))))
а комбез ет старинный )) ему 7лет ужо... у нас их три.. два старых и один новый.... все равно после каждой прогулки стирать надо... то завалится в грязь, то сушкой испачкает ))))))))
Лян, хорошо сохранился ваш комбез!
mahoni вне форума  
Old 10.10.2012, 02:52
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Танюш псип ))
а у нас для Геры отдельный пульт выделен, и телефон мой старый(о чудо после всех бросаний, падений вместе с Герой и без он еще работает) ))) а так пульты не даем, дабы настраивает телефизер как хочет ))) а я не всегда помню как и что изменить назад ))))
Поля, да глистов то не было... но чтобы получить глистов человеку (про собак говорю, потому что этот вопрос читала) нужно скушать блоху, либо поковыряться пальчиками в фикалиях - а птом в рот, либо иметь сушеные фикалии на кухне )))))) у нас вон полный контакт с собакой... (у всей семьи) а так мы с прогулки приходим, ставлю тазик и мою лапы собе.. он уже привык, и даж из коридора не уходит... мою независимо от времени года, и погоды.... Гера теперь норовит помочь мыть.. по вечерам особенно... бултыхает в воде, после чего и Геру тащу мыть ) а я и Галя рассказать можем птому что я этим вопросом интересовалась когда Б еще тольк была, а Галя -вет )))
и даж у Комаровского есть программа про детев и животных, если ему доверяешь можешь найти и поглядеть )
а про розеолу почитай в нете ) там резкое поднятие темпы до 40, сбивается не надолго, потом резко возвращается в 36.6, и через 10-12 часов выступает сыпь.
О, спасибо, надеюсь мои подозрения не оправдаются.

коляска суперская

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
У нас сегодня еще один зубик вылез
Поздравляем))) а у нас как вылезло 4 (2 верхних, 2 нижних, как заяц) так и усё... но кушать и кусаться нам это не мешает...и сушку жесткую откусывает, и еду употребляем с огромной радостью

Машуль, с хорошими показателями!!! а мы нашего кабанчика теперь недовесочком называем
Поля-ля вне форума  
Old 10.10.2012, 08:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девули, а кто как иммунитет деткам повышает?? чаи там какие нить? морсики? еще чего???
*Умка* вне форума  
Old 10.10.2012, 11:07
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девули, а кто как иммунитет деткам повышает?? чаи там какие нить? морсики? еще чего???
мне кажется, что чаи-морсики не обосо по этой части, ну если в морсе много вит. С, то может какое-то косвенное действие оказывает...
я закалЯю с рождения фактически, купаемся в прохладной воде, не боимся сквозняков и открытых форточек (ну единственное, вот эти дни перед включением отопления было уж очень холодно, тогда закрывала), шапку одели неск. дней назад, ну как-то так)
Игнат впервые заболел вот после прилета с отпуска, не считая "зубных" соплей по весне.
да, всем привет!
пойду вас почитаю)
Лоли вне форума  
Old 10.10.2012, 12:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, да так то мы тож ТТТ не болели...
у нас до сих пор отопление не включили.. я в шоке... пол ледяной.. такой что у меня ноги мерзнут в 2носках (одни теплые)..
*Умка* вне форума  
Old 10.10.2012, 15:37
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет!
У нас вылез 7 зуб,как же долго мы его ждали,полтора месяца нас мучал.

Цитата:
Галь, да так то мы тож ТТТ не болели...
у нас до сих пор отопление не включили.. я в шоке... пол ледяной.. такой что у меня ноги мерзнут в 2носках (одни теплые)..
Ничего себе,как долго вам отопление не дают Нам еще в середине сентября дали.
Marietta вне форума  
Old 10.10.2012, 17:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милашечку с зубиком!!!
Нас наш седьмой 4 месяца мучил!
Машуля, давай по болталками-дневничкам пройдись, сообщений поднакопи - закажем наградок тебе!
mahoni вне форума  
Old 10.10.2012, 19:23
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! что-то никак не дочитаю вас, весь день
девочки, подскажите какие-нить рецепты от кашля (кашель у меня), измучилась я вся
пью АЦЦ, Бронхикум, докт. Мом, ничего не помогает
Лоли вне форума  
Old 10.10.2012, 21:19
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Милашечку с зубиком!!!
Нас наш седьмой 4 месяца мучил!
Машуля, давай по болталками-дневничкам пройдись, сообщений поднакопи - закажем наградок тебе!
Спасибо,Машенька
4 месяца это сильно
Сообщения пытаюсь копить в поздравлялках с рождением малышей,сегодня попробую по другим разделам насобирать Наградку давно хочу

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
всем привет! что-то никак не дочитаю вас, весь день
девочки, подскажите какие-нить рецепты от кашля (кашель у меня), измучилась я вся
пью АЦЦ, Бронхикум, докт. Мом, ничего не помогает
Галь,классный сироп Гербион,там есть и от сухого кашля и при влажном.Он полностью на травках ))
Marietta вне форума  
Закрытая тема