Не рассказала утрешний прикол вам
Я утром Данилку проводила в школу,а Миша ещё спит,ну решила и я поспать,легла к нему,только задремала он проснулся,а я прям не могу глаза открыть и всё тут,в общем уснула я,Миша меня чуть позже разбудил,мы встали,я пошла умываться,а у меня на лице Миша зелёным фломастером нарисовал,я даже не заметила
Не рассказала утрешний прикол вам
Я утром Данилку проводила в школу,а Миша ещё спит,ну решила и я поспать,легла к нему,только задремала он проснулся,а я прям не могу глаза открыть и всё тут,в общем уснула я,Миша меня чуть позже разбудил,мы встали,я пошла умываться,а у меня на лице Миша зелёным фломастером нарисовал,я даже не заметила
и не говори,так прикинь бы,опаздывала если куда,даже в зеркало не посмотрелась бы,пошла,вот люди поржали б точно Хотя конечно куда я не накрашенная пойду Хотя Миша то уже накрасил))))))))
и не говори,так прикинь бы,опаздывала если куда,даже в зеркало не посмотрелась бы,пошла,вот люди поржали б точно Хотя конечно куда я не накрашенная пойду Хотя Миша то уже накрасил))))))))
ну даже бы,кто в дверь позвонил и спросони открыла тетя с разукрашенным лицом
Цитата:
Сообщение от Lilichka
ага
да,об этом я не подумала
я о наболевшем,мне постояннокто-то трезвонит не во время
Схема такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо к каждой схеме придумать по 2 слова.Там где чёрная полоса должен быть в первом случае Ь,во втором Й