![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вообще поликлинника странная)) В коридоре висит плакат, где в сообщении от ЮНИСЕФ указана полезность кормления ребенка по требованию, чтобы он сам решал ,когда он наестся и пусть это будет 10 минут или час... и все в этом духе. Рядом кабинет "Комната здорового малыша", там у нас сидит консультант по грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Пока ее нет, это просто комната, где можно уединиться и покормить. В кабинете на полстены висит таблица "Кормление ребенка до года". Таблица еще явно с советских времен. Кормление само собой по часам. В первый месяц каждый 3 часа. Со второго через раз кормление каждые 3,5 часа. в МЕСЯЦ ребенка допаивать, ладно бы водой, нет... ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ! ![]() Поскольку сахар детям нельзя, они выкрутились. С полугода(как вводится прикорм) добалять сахарный сироп! И рецепт, на 1 кг сахара, 300 гр воды. Варить на медленном огне. Добавлять по чайной ложке. С солью таже фигня. Я долго еще в себя приходила после изучения... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А рост мы дома померили) 61 см) ВО что этого ребенка одевать... Нам все маленькое уже...))) Только реймовский комбез на 62(+6) )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам в этот раз в пол-ке не измерили голову, грудь и живот...
Помню, Костик у меня в 2 мес прибавил 1266г, нам написали "избыточная прибавка в весе"))))))) а потом мы все меньше и меньше прибавляли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем приветик!
Большое спасибо за комментарии к фоточкам,на аве тоже наши ножки. Ксюша,поздравляем вас с 3мя месяцами!!!!У нас тоже периодически бывают такие прыщечки,мы стали купаться в морской соли с травками,для деток от 0,вроде бы пока не замечали больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы завтра пойдем в поликлинику к детскому хирургу,у нас маленькая гемангиоика на спинке,за 3 месяца вроде бы не выросла,посмотрим что скажут.В прошлый визит предлагали лазеролечение,но что-то я побаиваюсь,хочу подождать.У кого нибудь такое было?Стоит ли ждать пока сама рассасется или лечить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы тоже купаемся в соли морской и также все впорядке. удачно вам сходить к хирургу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы кстати тоже на животике не любим лежать, а на мяче нравится. Цитата:
Мы так и пользуемся Памперс Премиум кеа, мне они очень нравятся. Детки у всех такие милашки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сегодня были у детского хирурга,пока сказали наблюдать будем.но если начнет активно расти,то надо будет иссекать или азотом прижигать,а так не хотелось бы.Я все же надеюсь еще,что она сама рассасется. |
|
![]() |
![]() |