![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сынок когда температурил, я на руках его носила и мерили так. Или когда спал, тихонечно под ручку ставила. Хочу, вдруг опять с лимфоузлами такое будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули))) выспались вообще хорошо, у меня неожиданно М пришли, а я забыла прошлое число пометить, когда были. Над тут поискать))
Неожиданно тк раньше до Б перед ними за несколько часов начинал ныть живот, даже немного надувался, я ходила злая и плаксивая и тоннами ела жареную картошку с шоколадками))) А тут раз и все и ничего не болит и я на позитиве)) Вера, и правда почему бы не отказаться от этой БЦЖ, тем более что она вообще не информативна. Нюсичек, очень будет не хватать твоих ежедневных сообщений, думаю что это ненадолго, втянешься в будни и опять будут появляться несколько минуток на нас)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипич - пусть Алиса поправляется
Нюсь -все будет хорошо Ален -вот и у меня Таисия - спит под любой грохот и без соски. Сама засыпает. Мы даже свет не выклюаем, когда гости собираются. Она вырубается - и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так поняла врач тебе понравилась? ![]() Девочки,привет! Мы тож сегодня уже лучше ночью спали,вон,до сих пор под боком сопит и нос даже дышит вроде нормально.Посмотрю как будет себя чувствовать,может на занятия сегодня пойдем. Юль,Алисене быстрей поправиться!!! Жанн,у меня до Б так было-приходили М и все,без всяких предвещений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы вчера так устали после ДР, даже сил не было сюда зайти. Матвей наигрался, нагонялся и моментально на ночь отрубился и проспал сегодня до 9.30. Всё вчера очень хорошо было. только детки не все мне понравились. Мы там получились самые младшие и ещё именинница 2 года. Так вот там была семья нерусская - трое деток (4,7 и 11 лет). Такие наглые, Владе подарок только подарят, они сразу отбирают, всё раздербенивают, половину тут же сломали. Потом начали Матвея выгонять из комнаты, дверь перед ним закрывать. А в оконцовке и саму Владу выгнали, они с нами на кухне играли. Мне прям даже обидно стало... А мамаша их ноль эмоций ВОт фотки ![]() ![]() ![]() Пипич, пусть Алиса поправляется скорее. Юля, линеечка классная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, намылась уже, щас начну марафет наводить
![]() Ань, ну ты красотка просто-тебе очень идёт этот цвет волос, а Матвей с каким инструментом-мужичок... А про деток и ноль эмоций мамаши-нет слов, никакого воспитания не прослеживается...на таких только закрывать глаза или прям в лицо всё говорить!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Алисенку скорейшего выздоровления!!! вспоминаю прошлую зиму, выходила гулять с Толей во время его сна, Вася бегал с друзьями орали как потерпевшие Толе хоть бы хны....а сейчас сон уже не выпадает на гулянку да и Толе уже нужно бегать....сейчас конечно посложнее.........Нюсь а у тебя получается еще Кириллу нужна коляска.....хорошо что помощники есть.....не думала на счет двойных колясок для погодок?))) я завтра стану крестной мамой очаровательной девочки Даши, и также будем крестить Толю, наконец-то крестный прилетел......а то уже давно пора)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюся, давай-давай готовься. Ох, папа теперь вас заждался, у него сегодня ответственная роль- двух красавиц из роддома забирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань да да тебе очень идет это цвет волос!!!!! красавица!!!! а Матвейка та какой парень симпотявый!!! ох держитесь девчонки!!!!
да детки у вас на ДР отданы на воспитание самим себе(((( мы тоже недавно на ДР племянника ходили там было 5 детей возраст от Толи до 5 лет......колбасня та же была, детскую просто перевернули, но мы убрали игрушки те которые подарили, т.к они не для массового скопления, подарили вертолет на пульте управления, иначе от него бы ничего не осталось))) да и вообще периодически кто нибудь дежурил в детской .....иначе Толю бы затоптали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
нюсичек какой сегодня у вас ответственный денек! а свекровь пока что с вами будет жить? жаннчик ты так часто жареную картошку ешь))) я ее лет 5 не ела уже ![]() а у меня с месиками глухо, такое ощущение что они никогда не придут.. если к Нг не придут- пойду к врачу... аннет тебе блондинкой очень идет быть! Матвейка у вас лапочка, мне он прям так нравится, так нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух,Нюсик,так волнительно,я помню,как сразу после того как сказали,что сегодня домоц,я навела марафет и не могла дождаться 15-00,чтоб уже бежать домой
![]() Каждый раз,как Жанна пишет про картошку жаренную,у меня прям слюни текут ![]() ![]() Анэт,меня тоже прям выбешивают мамаши,которые не следят за своими детьми,хотя знают как дети могут себя вести ![]() Ален,ты еще кормишь-зачем тебе месячные????Как правило они приходят после окончания ГВ. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и правда Алён зачем тебе месики, ты еще грудью кормишь и вообще радуйся, что их нет!!! Алисе скорейшего выздоровления!!! Да мне тоже уже волнительно, главное теперь не расплакаться, а то весь мейк потечёт ![]() |
||
![]() |