Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 14:02
Tanuwka
Гость

у меня выходит около 500р пачка на 2 недели

Old 12.10.2012, 14:04
Tanuwka
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я когда еще в стадии планирования была, тесты делать рано, но сам факт зачатия уже мог быть, мне приснилось, что мне цыганка говорит-мамой будещь,да,да, говорит и подними голову, не стесняйся, ты ж уже в положении)))мне это так запомнилось
аж муражки по коже=)))

Old 12.10.2012, 14:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Прикольно про сны. А мне ещё до свадьбы снился сон, отчётливо помню, что 3-е детишек. две старшенькие девульки и младший сыночек. Посмотрим, сбудется ли)
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2012, 14:07
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
аж муражки по коже=)))
я еще подружке рассказала- она говорит, дай бог чтоб сон в руку))потом говорит расскажешь, вещий сон или нет))
Tatira вне форума  
Old 12.10.2012, 14:10
Tanuwka
Гость

на прогик сама сдавала, оказался низкий посоветовалась с врачом назначила утрик и хорошо вырос с 66 до 111

Old 12.10.2012, 14:15
Tanuwka
Гость

а вы как мужьям рассказали?и как они отреагировали?

Old 12.10.2012, 14:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ЫЫы, я думала мою историю уже весь форум знает
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2012, 14:18
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Тогда там точно мальчик у тебя раз Б отличаются)

Девульки, а все на узи будут пол узнавать???
Я вот думаю может сюрпризик оставить??? С мужем так и договаривались, что на вторую Б не узнаём пол малыша. А как заБ, так он обратную включил, говорит, хочет узнать.
Реально,отличаются))))) ну дай бог чтоб мальчик,всю жизнь мечтала иметь двоих-мальчика и девочку...
Bestия вне форума  
Old 12.10.2012, 14:20
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой был не удивлен с отличии от меня.сказал-ну отлично,я знал что это так,ты изменилась по характеру,я заметил.
Bestия вне форума  
Old 12.10.2012, 14:25
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж еще до тестов наклонялся к животу, стучал по нему и спрашивал: "Есть там кто живой?"В ответ тишина. "НЕа"- говорит, нет там никого)) я отвечала, что скорее всего есть)))
В итоге сделала первый тест, там вторая полоска вообще еле -еле видна была, я говорить ссразу ничего не стала, но как же вытерпеть -то???вечером перед сном , тихонько так намекнула, что вроде как вторая полоска есть!!Он сразу вскочил: "Где тест??", я говорю :"Выкинула!", он сразу к мусорному ведру( я потом долго над ним издевалась) , сразу его правда нашел,во всех ракурсах рассматривал :"Нету тут никакой второй полоски?" Я : "ну как нет? вот поверни к свету, так будет видно" в итоге он там нифига не увидел, и спокойно лег спать. на след. утро делаю тест! а полоску вторую прям вот видно уже. я сфоткала и ему ммс отправила)))))))))приходит сообщение "Поздравляю", через 5 минус еще одно "Нас"))))))вот так он и узнал)
Tatira вне форума  
Old 12.10.2012, 14:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я её уже всем по-моему рассказала
Сначала я нашла тематическую картинку вставила на неё текс и поставила заставку на комп мужа :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дальше дело было таааак:
Приходит муж с работы, а я такая бегаю вокруг него счастливая, довольная) Пошла на стол собирать, семья большая(со свёкрами живём), кормить всех надо. я ж за старшую по кухне
Ну такая разогреваюю кушать, а одним глазом наблюдаю, что мужаня делает, не пошёл ли на второй этаж. А он пока переоделся, пока умылся, пришёл на кухню, ля-ля-тополя... Потом надумал полотенцесушитель прикрепить, который неделю назад сломался . Блин, тудыть его растудыть ...неделю не нужен был он ему, а тут вздумалось починить. Починил, я терпеливо жду... Пришёл снова ко мне, опять ля-ля, я уже нервничать начинаю... Говорит, схожу ка я за дыней. А у нас ещё есть летняя кухня во дворе. пошёл туда, взял дыню, начал резать.
Моё терпение на исходе
Диалог:
Я: Дорогой, это... там твой компьютер... (а он его буквально пару дней с ремонта принёс, виндуха полетела)
Он: что с ним?
Я: кхе-кхе ...ну когда включишь, сам увидишь...
Он: чё натворила?
Я: ну я не знаааю, я не специально...он сам...
Он: ладно, ща пойду посмотрю.
Хе-хе, я поднялась на верх, зашла в комнату, сижу. Он заходит, садится в кресло, влючает комп ииии.... он долго грузится
Я встала рядом с ним и говорю: Тока не ругайся,ладно?
Он меня обнял за талию и тут комп загрузился, появилась заставочка.... ииииии.... такая минута молчания(пока прочитал) ,а потом взгляд на меня и со счастливыми глазами и улыбкой спрашивает: Что, правда получилось???
Я: Ну как мне кажется дааааа)))
И тут он подскакивает и целует меня и долго-долго обнимает, а на ушко шепчет: Ура-ура, я так рад!!! Спасиииибо,дорогая!!!
И тут я прослезилась!!!

Занавес
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2012, 14:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

ничего себе , классно)))))

мой блин вообще сухарь(((((((((((хотя я тоже до нежностей не особо!!бывает если уж совсем сильно накатит.
Tatira вне форума  
Old 12.10.2012, 14:32
Tanuwka
Гость

ой я сама уже прослезилась=)))

Old 12.10.2012, 14:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
ничего себе , классно)))))

мой блин вообще сухарь(((((((((((хотя я тоже до нежностей не особо!!бывает если уж совсем сильно накатит.
Так мой тоже не особо эмоциональный. В первую беременность когда сказала, отреагировал без эмоций. рад то был, но всё в себе держал. А этот раз прям тааак приятненько получилось
Я сама не ожидала
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2012, 14:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мой без повода бывает- приходит и просит - потискай меня!!!!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 12.10.2012, 15:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мне давно сны не снятся уже, как доча родилась. Не высыпаюсь, видимо, вот и не до снов))
А в первую Б тааакие сны снились, прям цветные, и каждую-каждую ночь! Так весь первый триместр кино смотрела по ночам))
Брунгильда вне форума  
Old 12.10.2012, 16:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой Тань мой вообще никак не отреагировал,что получилось то уже получилось.все.списываю на усталость.потом ругались что я рассказала некоторым ,он сказал что переживает поэтому не хочет чтоб я говорила всем
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2012, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро.

как самочувствие?
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2012, 13:47
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды беременюшек)))) Меня Оля зовут))

Old 13.10.2012, 14:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

как самочувствие?
Приветик, Наташ)
Ещё раз с неделечкой
Самочувствие вроде нормальное, ты там как???
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды беременюшек)))) Меня Оля зовут))
Приветик) Добро пожаловать, Оля)
Когда ПДР? Планировали второго малыша?
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема