![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) Сама тащусь)
Вчера вот обсуждали, что да как будем обустраивать в трешке, ну так, чтобы не накладно было.. Решили, что многое будем делать сами.. В частности журнальный столик, стеллаж для книг, основу под кровать в спальню из европоддново, дабы все было экологично и не затратно.. Дык седня с утра Санька договорился с пилорамой о поддонах ![]() собсна, журнальный столик http://decorblog.ru/wp-content/uploa...ee-table-1.jpg диван с трубами http://prudentbaby.com/wp-content/up.../IMG_08471.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в свою квартиру, вот щас ремонт муж доделает...то же трёшечка будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, елка - это все) Придумала костюм Андрюхе на НГ? а мне наоборот кайфово) всю жизнь мечтала) подумываю о второй специализации-дизайнере интерьеров, чтобы упорядочить как-то свои поползновения... ну и чтобы все в итоге не каструбато получалось... знаний мне явно не хватает этажерка. сори за качество - с телефона щелкала. Еще нужно половину оставшуюся пришпандорить к этажерке и покрыть 3-мя слоями белой краски сверху. Столик внизу задвигается в нишу. Верх работает, как полка для аквариума ![]() ![]() ![]() в итоге должно получится, как вот на этих зеркалах http://technabob.com/blog/wp-content...ey-mirrors.jpg или же на лампе http://secondstreet.ru/uploads/image.../25/9dee9e.jpg чемоданы готовы переехать в детскую, где отобразится тема "80 дней вокруг света". )))))) с воздушным шаром в качестве люстры, картами и корабельными канатами -гладиаторской сеткой)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, о костюмах на НГ)
что скажете? http://img0.liveinternet.ru/images/a...35672_1_20.jpg по-моему легко сделать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А в конце декабря это кто у меня? И какой сейчас год по китайскому календарю? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наташ! Как твои детки?
Спасибо ![]() Цитата:
![]() А я вот не знаю, мне как-то без разницы знаки зодиака... Но читала, что Весы (Юлька) вполне неплохой знак... А если будет второй ребенок хочу в апреле родить, чтоб лето все на даче провести, гулять много)))) Не то, что зимой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Игорек эту неделю дома,сегодня Дима сидел с ним,а с завтрешнего дня я на больничном с ним,на работе напарница злится на меня,говорит зачем выходила на работу,сидела бы дома...я,мол,деньги хочу заработать,а они страдают...ну вообщем как всегда...фиг с ними....
Кстати мне тут насчитали сколько я декретных получу,получилось на 20 тыщ больше,чем если бы я не выходила на работу и перешла из декрета в декрет,а так возьмут тот период,что я сейчас работала с июля по декабрь,з.плата поднималась у нас... Сегодня с утра сдавала анализы в ЖК кровь,мочу,завтра на прием к Г и терапевту,посмотрим поднялся ли гемоглобин,месяц назад был 107... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю с машиной новой!!!За сколько купили,в кредит?Где ставите,возле дома или гараж имеется?
Оля,как Ритуля?Выздоравливайте!!!Что с родинкой решила? Лейла,выздоравливайте!!!А по совету Комаровского надо не только нос было промывать,но и соблюдать ряд других требований(прогулки,обильное питье,влажный и прохладный воздух,искл.контакт с посторонними людьми,нежирная и легкая пища и проч) Эх,Юльчик,поторопились вы....ну что же,дело сделано...теперь я желаю тебе только легкой Б и родов,здорового малыша!!!Пусть все твои желания сбудутся!!! Ириш,бедный Женя,чтож он все болеет)))пусть выздоравливает скорее!!! Кстати,как погуляли на Д.Р.? Никитке тоже выздоравливать!!! Наташ,с неделькой тебя юбилейной!!!Тоже считаю,что заработок мужа должен отдаваться жене полностью,темболее сейчас,когда она не в состоянии работать в полную силу... Наташ,как сынок?почему розеола думаешь?врача не вызывала на дом? Ритулю с ноутом!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ой,какая заразная у нас болталка,вроде не чихаем друг на друга ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что ж такое,так :
ПРИКАЗЫВАЮ!!!!!!!! СВЕТА ,МАША,ЮЛЯ,ЖЕНЯ,КСЮША,НАТАША!!! НЕМЕДЛЕННО ВСЕ НА МЕНЯ НАЧИХАЛИ, НАПЛЕВАЛИ И ЧТО ХОТИТЕ КОРОЧЕ ДАЙТЕ ХОТЬ ПЕНКА ПОД ЖОПУ, НО ЧТОБ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ МНЕ ТЕСТ ТОЖЕ ПОКАЗАЛ// . ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |