![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ален,жестко они,но если честно, но обсудить с ними это стоило.Как не крути,а жилпл. ,прежде всего,папина и мамина а не лично твоего мужа(если ошибаюсь ,сорри).И через голову лезть не очень красиво.А если вы и решили манюню к ним прописать,пусть бы муж им это и сообщил,а так ты прям захватчицей осталась...... Ты не накручивай себя,послушай мужа. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот слишком гордая видать, ни у кого ни чего,ни когда не прошу и ни чего ни откого не жду, когда свекры мои промолчали про прописку, пошла и к маме прописала,пшли в зад.....у моего сына одна бабушка,моя мама, она его на улице не оставила, а они,да бог им судья, мне их не надо ни чего Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, выпрашивать что-то - это себя унижать. Кто захочет, тот сам предложит и прописку, и все остальное. Я тоже ничего никогда не просила, делала выводы и сама всего добивалась. Да и у Аленки все есть, ей просто обидно, что так к ее мужу относятся. Она все пытается его интересы защитить, только не понимает, что мужу это походу и не надо вовсе, в результате крайней остается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ох читаю вас девочки и офигеваю,какие же в итоге каварные оказываются. Как только речь о бабле,квартире идет,сразу начинается от эта давка. Ужасно неприятно. У меня с 1 мужем тоже так было,абсолютно все были против прописки Владика в москве,говорили прописывай у соей мамы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям.Юль,вот и мне кажется,что они считают что мне их халупа нужна...Для меня прописка ребенка туда чисто формальность,мне не надо ничего,свое есть,они по моему забыли,что мужа ко мне спихнули и поделили себе на двоих квартиру уже...Просто реально мне за мужулю очень обидно,что за такое отношение,я ей даже вчера сказала,что я так никогда не сделаю ни за что у меня не будет так что один ребенок более любим,чем второй...Я просто неприятно удивлена была вчера,не думала,что там настолько алчные твари,по другому назвать не могу...Я думаю,что мужу тоже не приятно,просто он особо не говорит,но если бы моя мама сказала так,что не надо своих детей прописывать,сюда твоя сестра своих пропишет,мне бы стало ясно как ко мне мама относится...Они реально забыли,что и он там прописан,и по сути дом его там,ну в том смысле что он там не гость нифига....Противно как будто дерьмом обмазали,честно...Они наверное вообще будут рады если я мужа к себе пропишу....Я всю ночь уснуть не могла,переживала,так это все противно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, хотела еще сказать, что ты молодец, что не лезешь в суды и не претендуешь на бабушкину квартиру... А дяде тому Бог судья. У нас в семье была практически такая же ситуация, когда после смерти пробабушки, прадед по пьяной лавочке все подписал поившему его внуку, минуя родных детей даже (среди которых моя бабушка была). С этим внуком с тех пор никто не общается из семьи, а ему тот дом счастья не принес. Спился, и в жизни полный бардак.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,вот и у нас сестра младше выходит,чем муж...Меня понимаете просто убило,не надо Марина сюда пропишет...Значит у Марины дети,а у Паши так не пойми что что ли?!Слов нет одни эмоции и те матом...Еще эта ментовка сраная мне угрожать вздумала...Забыла что собака моя у них,а документы на нее у меня...и вообще что мужа ко мне спихнули и рады,зато денег им дай я бедная больная женщина....епрст всем говорит что ее Марина содержит,нас выставляет в таком свете что мы ничего не даем вообще...Но при этом взять денег не забывает...Все.для меня эти люди не существуют...А то сестричка его взяла у меня платье на свадьбу сходить и говорит мне потом я бы у тебя его насовсем забрала,если не надо тебе...А с какого хрена ты взяла что мне не надо оно...Взяла бы она....У меня уже перекипело нафиг....Больше молчать не намерена
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже с дядей и дедом перестала общаться, прям аж трясет, когда он звонит. Тем более, что они бабушку и довели до смерти, всю жизни она от них терпела и плакала, а последние годы ваще кашмар. Хотя переживаю, деду под 90 лет уже, помрет и так и не увидит правнуков Кстати, Маш, вчера вспомнила, раз ты на полставки работаешь, то еще имеешь право и на обычный отпуск, так что не упусти отпускные ![]() Ален, не переживай, пусть они там сами в своей злобе варятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привети девочки.
Аленк ну и в семейку ты попала. Да ты вообще с ними не общайся, не ругайся - просто игнорь и все. С мужем поговори на счет денег, чтобы не давать. Понятно, что он будет общаться - все таки родная мать, и денег будет давать втихоря от тебя, но уже не в таких количествах |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообщем, девчонки, к рождению второго ребенка попросила у мужа мультиварку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати еще по поводу мультиварки,большинство блюд нужно все равно мешать,так что не получится так,что поставил и ушел. Это только для каши и супа пойдет,запеканка, а вские жарки и тушения нужно периодически мешать.
|
![]() |