Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 18:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ДваСердца,
да-да. мы тоже поржали от души )))
папа любит юморить. и я в него))
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2013, 18:45
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Не пишу, но регулярно вас прочитываю).
В будни вообще времени нет(, с утра до вечера на работе, прихожу, кушаю и падаю до утра.
Тимур пока у бабушки-дедушкт гостит, так что в этом плане полегче.

Два сердца, папа у тебя красавчик!)))

Шмелюся, ты, конечно, отважная женщина) Рада видеть в наших рядах))

Липвик! Очень знакомые лица!)) Я тут второго кесаренка спланировала и страаашно)) А ты пятого!!!)) Просто преклоняюсь)))
НаТиКо вне форума  
Old 26.01.2013, 18:49
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

НаТиКо, ничего, еще немножечко и будешь дома отдыхать, готовиться.
Тимур еще не просится домой? нравится гостить?
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2013, 19:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мама сообщила папе и тот сказал "ложись, девчонок догонять будем"
))))

А меня совсем не тошнит, разве что на запахи жаренной рыбы или вид колбасы)
Я привыкла каждое утро кофе пить, и ужааасно его не хватает А по утрам завтракаю исключительно мюсли-хлопья с молоком, другое в рот не лезет)

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Шмелюся, ты, конечно, отважная женщина) Рада видеть в наших рядах))
я тоже рада)))
Шмелюся вне форума  
Old 26.01.2013, 19:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
А меня совсем не тошнит, разве что на запахи жаренной рыбы или вид колбасы)
у меня не то чтоб тошнота и токс в открытом виде. просто постоянно предтошнотное состояние и в тоже время голод...
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2013, 19:35
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НаТиКо, ничего, еще немножечко и будешь дома отдыхать, готовиться.
Тимур еще не просится домой? нравится гостить?
Немножечко... скажешь ведь)) Насчитала, что в конце мая пойду в отпуск и из него сразу в декрет. Декрет 26 июня) Но до июня таааак долго((.

Тимур...грустит, конечно. Каждый день по скайпу общаемся. Просит показывать ему его комнату и игрушки), радуется так! Вот хожу по квартире в течении часа с ноутбуком и все показываю), доходит даже до того, что : мам, а покажи мне туалет!?? Но как спрашиваю может в садик будем ходить? Он отвечает - нет, еще тут поживу немного).
Вчера купила коробку на почте под посылку. Завтра пойдем с папой по магазинам собирать эту самую посылку). Через недельку получит, будет рад)). Заказал столько всего!, что на грузовике не увезешь!)))

Девочки, а вы задумываетесь уже над именами будущих ваших малышей?)

А я ем, как маленькая лошадка Есть, конечно, продукты от которых буэ( Но в целом все в топку
НаТиКо вне форума  
Old 26.01.2013, 19:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин даже представить не могу себе состояние токсикоза. Ни в первую Б не было, ни сейчас
Крыло вне форума  
Old 26.01.2013, 19:41
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин даже представить не могу себе состояние токсикоза. Ни в первую Б не было, ни сейчас
у меня в первую тоже не было, только спала на ходу, да и сейчас нет. Ширею только

Тебе тоже желаю обойтись без него!
НаТиКо вне форума  
Old 26.01.2013, 19:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
радуйся ))

НаТиКо детки смешнули. вы надолго его оставили?
мы у бабушки были летом, а папа тоже игрушки показывал ))
я сегодня залезла халахуп малой заказать.. назаказывала кучу всего, а его не нашла )))

имя мы выбрали давно. мальчуковое при 1 Б подобрали, а девчачье летом
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2013, 19:48
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

НаТиКо, у меня в первую Б никаких вкусовых изменений не было и сейчас, никаких пристрастий, никакой тошноты. Хотя не мешало бы сбросить лишние килограммчики
Крыло вне форума  
Old 26.01.2013, 19:49
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, ого вы уже в боевой готовности)) а я первому имя только в ЗАГСе придумала))
Крыло вне форума  
Old 26.01.2013, 19:50
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
радуйся ))

НаТиКо детки смешнули. вы надолго его оставили?
мы у бабушки были летом, а папа тоже игрушки показывал ))
я сегодня залезла халахуп малой заказать.. назаказывала кучу всего, а его не нашла )))

имя мы выбрали давно. мальчуковое при 1 Б подобрали, а девчачье летом
думаю забрать 16-17 февраля. будет как раз месяц, как поработала без больничных. А то ведь привезу и снова каждый месяц начнется поход по больничным(. А тут месяц продержалась! начальство порадую!

Где заказываешь? делись))
НаТиКо вне форума  
Old 26.01.2013, 20:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Шмелюся, в нашем полку прибыло)) Я кроме мужа вообще ещё никому не говорила, и то проболталась когда истерила)) Он теперь в растерянности, то ли радоваться Б, то ли напрягаться по поводу ВБ)))
Так думаем только о хорошем!!!! Мысли материальны!!!
ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!!

Цитата:
здорово! отдохнешь еще чуточку и домой! девчонки там справляются дома? мальчики ходят в садик?
Ну дома все подключены и дети, и бабушки, вообщем ВСЕ!!!
Мальчики в саду... Пока не заболели!!!ттт

Цитата:
у меня тошнотики...
пузяш заметно надулся. я плоская и видно. хотя человек с улицы просто подумает что просто округлый живот.
папа у нас конечно рад. настроился уже на дочку, хотя в мечтах конечно Артемка. наглаживает живот, с малой обсуждает часто. знают племяшка, сестра с мужем и родители.
у сестры срок на недельку больше, поэтому обрадовали их дважды )) мама сообщила папе и тот сказал "ложись, девчонок догонять будем"

Цитата:
Девочки, всем привет!
Не пишу, но регулярно вас прочитываю).
В будни вообще времени нет(, с утра до вечера на работе, прихожу, кушаю и падаю до утра.
Тимур пока у бабушки-дедушкт гостит, так что в этом плане полегче.

Липвик! Очень знакомые лица!)) Я тут второго кесаренка спланировала и страаашно)) А ты пятого!!!)) Просто преклоняюсь)))
Мне тоже страшновато!!!!! Только очень хочется маленького, вот и напланировали!!!!
lipvik вне форума  
Old 26.01.2013, 21:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Где заказываешь? делись))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну дома все подключены и дети, и бабушки, вообщем ВСЕ!!!
Мальчики в саду... Пока не заболели!!!ттт
тогда не страшно )))))
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2013, 22:18
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, а вы задумываетесь уже над именами будущих ваших малышей?)
Мы с девчачьим именем давно уже решили, еще до Б.

Цитата:
у меня не то чтоб тошнота и токс в открытом виде. просто постоянно предтошнотное состояние и в тоже время голод...
У меня то же самое. Сегодня столько всего съела, жуть. И томатный сок литрами
Serna вне форума  
Old 26.01.2013, 22:21
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

А я клубники наелась и сижу довольная
ZaychuSka вне форума  
Old 26.01.2013, 22:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НадеждаНадежда, томатный сок - даааааа!

а вчера селедка с маринованным луком на ура пошла )) еще и малая ко мне присела, а потом и папу позвала вкусняшки кушать))
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2013, 22:35
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девушки, а родителей все уже порадовали Б.?
Serna вне форума  
Old 26.01.2013, 22:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
меня больше интересует когда на работе признаться. по моим подсчетам декрет примерно 15 июля начинается, а 20 июля первый заканчивается. сразу и прийти с заявлением или чуть раньше обрадовать. и кого - директоров или бухгалтеров...
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2013, 23:49
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Мою маму порадовали уже, а родителям мужа пока не говорим, скажем неделек в 15
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема