![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девочки, у меня сегодня муж ездил в вет. клинику с кошкой. Там сидела девушка в очереди. И вот она встретила там подругу и они громко разговорились. -Привет. Ты родила уже? -Да, девочку! -О, третья девочка! Как назвали? -Маша! -????????? Как Маша? У тебя же уже есть Маша! -Ну да, просто ждали Мишу, а родилась Маша. Девочки, блин, ну бывает же! 3 девочки у них, и две из них -Маши! Я была удивлена, когда муж рассказал. Странные какие-то люди. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С прогулкой вас!!!! Здорово отдохнули!!! Цитата:
![]() Я, когда на очередь вставала, была 616. В этом году - уже 588. Думаю, наша очередь тоже ближе к школе подойдет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так рада за тебя.... Малыш уже толкается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль вот мама у тебя молодец
![]() ![]() Лиля вот это историия ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А свекровь у меня молодая. Работает. Помогает немного материально нам. Но я всё равно, когда сильно устану, злюсь на нее из-за того, что не может приехать понянчиться с внучкой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама тоже всегда на подхвате. Она даже иногда говорит, что так сильно как Полину никого не любит )))) Она с ней хоть сутками напролет будет. Иринку тоже любит и с ней часто возится, пока мы на танцах или на занятиях... вообще мне в этом плане конечно повезло. Но вот детей моих она любит, а если говорить относительно ее детей (т.е. меня и сестры), то конечно я не в любимчиках, все как то больше к сестре моей душа лежит у нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не знаю, что рассказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня со свекровью так. Она не проявляет интереса. Не приходит, ни подарков, ничего... Были у них 1 апреля - свёкра с ДР поздравляли, они Илье с полторашкой даже конфетку не подарили. Сидели мы там около двух часов - она так же 5 минут с ним провела, и сидела с сыном общалась - он ей интересен больше. А вот её мать и родная сестра - другое дело. Постоянно и к нам приходят, и мы к ним. И подарочки дарят (пусть и небольшие, в силу своих возможностей). Но для меня многое значит, что они в саду всё лето выращивают фрукты-овощи, Илье всё это привозят, и на зиму заморозками-ягоды овощи и тд, морозильную камеру для Ильи забивают. И мы вторую зиму кушали домашние овощи, и компотики пили. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А Илье разрешаешь животик потрогать? Или вы не рассказывали ему про то, кто в животике живет? Девочку обязательно подтвердят! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Лилюш, я младшая... просто вот замечаю, что она чаще хвалится ей, постоянно на обед к ней бегает с работы, вот квартиру бабушкину им отдали, хотя их двое с мужем и кв.2 комн, а нас четверо и мы в комнате 12 метров у них самих здесь. Вот допустим материально мы очень помогаем родителям и мои и мужниным, но моя мама как то это не ценит, а вот если сестра моя ей допустим на кофточку добавит, так она мне потом целый день говорит что Оля ей за 1000 руб кофту купила.Да полно таких мелочей, но я зла не держу.... обидно конечно, но не смертельно. Я и так ей благодарна за помощь с детками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Приветик!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девчонки.... Прикол...
Гуляем сегодня днем с Аней. Я отвернулась на пару секунд, клянусь! Смотрю, бежит ко мне Аня и протягивает что-то маленькое и круглое. Я сначала думала, что это камушек (мы их любим), пригляделась - мама-мия!!! Какашка какого-то зверя!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь думаю, что же будет летом. Появятся всякие жуки, гусеницы. Блин, хоть бы не ела их! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну жуки и всякая живность это не так страшно.,вот какашки...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,в нашей семье детей не разделяли,т.е я никогда не чувствовала,что кого то из нас сильней любят.Нас двое и я младшая.Ну может папа ко мне ближе немного был,чем к сестре,но это по тому что я спортом занималась и папа со мной на соревнования ездил.
Но вот сейчас у моей сестры двое детей,так же как и у меня и между нашими старшими детьми разница в год(моя старше) и между младшими год разницы(мой опять старше).Сестра живет с моей мамой и вот внуков уже мама больше любит тех,с кем живет,это очень заметно,когда мы к ним в гости приезжаем.Она конечно и моих любит,но все равно видно,что те ей роднее.И со свекровью так же.У нее внук,который с ней живет и видно,что тот ей роднулечка,которого она растит,а Тимка просто внук,который приезжает раз в два месяца.Но я не в обиде.За то мы отдельно от всех родителей живем!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки у Тимки вчера прорезались нижние клыки!!!Теперь у нас 16 зубов.Теперь передышка будет!!!
Сегодня у него проснулся аппетит.Девочки я отвыкла,что он может столько есть.В обед съел взрослую порцию супа,на ужин 2 котлеты+вермишель и не разрешал мне тарелку забрать,пока все вермишелинки не слизал,я ему блины предложила(которые на завтрашнее утро ему приготовила),все съел.Это сколько же теперь готовить..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]()
Привет!!!
Сегодня взвесили нашу Нафаню: вес 10800 всего и рост 82,5см. Салага, в общем. А у ваших деток какой рост/вес? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как же я вам по-доброму завидую!!! ТТТ на вас!!! Когда же мы будем нормально кушать? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |