![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня 7дпо, я то со своими фантазиями все пытаюсь у себя симптомы имплантации найти, тянет живот думаю все! вот оно!, а оказалось кишечник))) у меня вообще проблемный кишечник, когда низ живота тянет или колет, никогда не могу понять, что там именно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я после ЭКО пршила на прием к врчу своему показала все анализы сказала что у нас не получилось он посмотрел меня по УЗИ,там все гуд,и я ему говорю что будем пробовать сами пока будем готовиться к крио,он одобрил и назначил дюф с 15-го ДЦ я еще переспрасила не повлияет он на овульку.сказал что нет,вот и начала пить.,а теперь вот думаю что нарастила себе кисту вместо овульки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я об этом знаю,по этому у него и спросила,он мне ответил от такой дозы ни чего не будет,пью утром и вечером по таблетке,на 6 ДЦ у меня фоллик был уже 12 мм,то есть примерно на 15 ДЦ и должна была быть овулька,так что не думаю что проблема в этом,мой организм походу не готов еще после такой нагрузки,но еще подожду сегодня только 5 ДПО
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да Мариш,почему то низкая даже на дюфе,Не знаю даже что это может быть,такое первый раз,конечно может быть сбои после ЭКО я уже на это грешу,у меня в протоколе на поддержке крайнона тоже прогик был всего 21 а крайнон приравнивается к 600 утрика
|
![]() |
![]() |